Покупка авто из ближнего зарубежья
Так в том то и дело, что навеял на этот воппос сверкающий Марк Икс с казахскими номерами. И причём желание не кормить гос-во, которое за твои деньги списывает долги тому же кыргыстану, и т.н. "нищебродство".
Я тут думал Лифа взять, так отдавать 22 килорубля только за кнопку а-ля глонасс - увольте! Принципиально не хочу кормить жлобов!
Я тут думал Лифа взять, так отдавать 22 килорубля только за кнопку а-ля глонасс - увольте! Принципиально не хочу кормить жлобов!
-
Амур Хайям, езжай в Армению, там купишь, и хоть хозяином будешь.
Краснодар
krd4, я кого-то спрашивал куда мне ехать? Что б**ть за волкочковщину тут начинаете? Я за это 24авто с его неадекватами и двуличными модераторами проклял. Тут та же фигня начинаецца?!?
-
krd4, я создал тему чтобы спросить у знающих людей, в чём привлекательность такой покупки, какие вложения требует перерегистрация авто в России, как находят такие авто, и какие есть подводные камни.
Извиняюсь за вспышку негатива. Но чесслово, уже достало это де-жа-вю
Извиняюсь за вспышку негатива. Но чесслово, уже достало это де-жа-вю
-
привлекательность в том чтобы не платить таможню в России, поэтому у машин с ближнего зарубежья привлекательные цены, и состояние идеальное. Про Армению написал, потому что покупая машину там, ты будешь именно собственником авто, без всяких доверенностей., у нас на Кубани полно машин с Армении, даже туры за автомобилями есть туда.Амур Хайям писал(а): ↑08 окт 2019, 13:10 krd4, я создал тему чтобы спросить у знающих людей, в чём привлекательность такой покупки, какие вложения требует перерегистрация авто в России,
Краснодар
-
Если мотив "ездить на том, что нравится блаблабла", то ни одной нормальной, да хотя бы свежей, машины на кривых номерах не видел. В основном праворуль разной степени свежести. И все таки за рулем представители нацменьшинств, керогазы, армэны, казахи. То есть наши, если и берут, то это молодняк без денег. По моим наблюдениям так.
И да, лучше от них держаться подальше, со страховкой у них хер пойми что, ищи его потом в кырыгызыи
И да, лучше от них держаться подальше, со страховкой у них хер пойми что, ищи его потом в кырыгызыи
-
наблюдатель из тебя,так себе.Антон Чигур писал(а): ↑08 окт 2019, 14:05 И все таки за рулем представители нацменьшинств, керогазы, армэны, казахи. То есть наши, если и берут, то это молодняк без денег. По моим наблюдениям так.
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
тел.89131738771
-
все верно. Ни одной свежей хорошей машины не видел. Старье более 10 лет возрастом.Антон Чигур писал(а): ↑08 окт 2019, 14:05 Если мотив "ездить на том, что нравится блаблабла", то ни одной нормальной, да хотя бы свежей, машины на кривых номерах не видел. В основном праворуль разной степени свежести. И все таки за рулем представители нацменьшинств, керогазы, армэны, казахи. То есть наши, если и берут, то это молодняк без денег. По моим наблюдениям так.
Ибо те у кого с деньгами все хорошо идут и покупают в автосалоне либо тут на вторичке 2-3 летку.
-
Ну и что это, свежак что ли? Десятилетки умотанные.
Видал, кстати, альфарда, ну как водится года пятого, свежак, только обкатку прошел, но с левым рулем. На армянских номерах. На дроме статейка была как там руль перекидывают, воочию убедился
-
ну хз. кому как, у меня другая математика в школе была... краун 14 поколения с 13-18гг, альфард2 с 11-15гг, альфард3 15-17гг.. Вас будто тут кто-то уговаривает ну старье нищебродское, так старье, как скажите
Последний раз редактировалось EVZ 08 окт 2019, 15:16, всего редактировалось 2 раза.
-
это да, это чудно
-
EVZ, +500
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
тел.89131738771
-
-
что то я не видел свежих машин на иностранных номерах,
в осноном все какие то хонда стрим начала 2000 х и прочии, в чем там выгода? в сотке?
в осноном все какие то хонда стрим начала 2000 х и прочии, в чем там выгода? в сотке?
-
- Site Admin
А там разве не надо раз в год границу пересекать для отметок?
Не теряйте в себе человека.
-
я и забыл на каком я форуме, этож наследие 24авто. тут все алигархи, сотка не деньги.... ну я как нищеброд, я б и от альфарда 2005 не отказался бы
admin, если армянские номера - то не надо вроде
admin, если армянские номера - то не надо вроде