История не знает слова "если"

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
zay

#21 Сообщение zay » 22 окт 2019, 09:27

Ybrbnf, а может игроков в этом процессе было бы меньше. Если ни одной капстраны не осталось в Европе, то кому? Англия, да США.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Ybrbnf

#22 Сообщение Ybrbnf » 22 окт 2019, 09:57

zay писал(а): 22 окт 2019, 09:27 Ybrbnf, а может игроков в этом процессе было бы меньше. Если ни одной капстраны не осталось в Европе, то кому? Англия, да США.
Да, Англия, США + внутренний массовый протест. Так что рвануло бы еще раньше. А если не раньше, так сильнее чем при развале СССР в 91. Не зря говорят, чем больше шкаф, тем громче падает.
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое

zay

#23 Сообщение zay » 22 окт 2019, 10:09

Албан писал(а): 22 окт 2019, 09:38 противостояние всегда приводит к краху?
одной из сторон. Или ее поглощению. А как иначе? Бились, а потом устали и мирно разошлись?
Ybrbnf писал(а): 22 окт 2019, 09:57 Не зря говорят, чем больше шкаф, тем громче падает.
чего ж США до сих пор не падает?

Ради интереса посмотрите материалы к 75-летию Росатома. Один только самый первый опыт в 1949 году оцените масштабы и расходы на проведение. Это не учитывая масштабов и расходов на создание того, чего испытывали.
phpBB [video]
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

zay

#24 Сообщение zay » 22 окт 2019, 11:17

Албан писал(а): 22 окт 2019, 10:11 Конкуренция способствует развитию
это вам на политинформации утром после построения рассказывают? Сам-то посмотри вокруг на мир, как там конкуренция? Никаким войнам, крови, безработице не способствует?

J0kER

#25 Сообщение J0kER » 22 окт 2019, 12:32

Старый писал(а): 22 окт 2019, 00:03 Мне кажется страна была не готова продолжать войну, США и Англия просто так бы не отступили.
Тыл-поставки налажены, войска обучены, танков-самолетов куча. Единственно что могло-бы остановить - море.
Но.
Если "завоевать-забрать под себя, то для местных завоевателем уже будет "русский". А оно надо?

Старый

#26 Сообщение Старый » 22 окт 2019, 13:40

J0kER, людские резервы кончались.

zay

#27 Сообщение zay » 22 окт 2019, 16:24

Албан, причина развала СССР - противостояние капитализма и социализма. Гонка вооружений, планы буржуев - это следствия причины. Так что никакой кучи нет, просто нужно мыслить ширее, неправильно, ширше © горби.

zay

#28 Сообщение zay » 22 окт 2019, 17:09

Албан, ну ты еще расскажи, что любая профессия не накладывает отпечаток на мышление.