Все не выживут.
Кто ты?
Модератор: news
-
Виле
Кто ты?
Но способствовать отбору всё же лишнее.борец с идеями писал(а): 24 окт 2019, 23:21Все не выживут.
пойду, посплю.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
Emirate
-
Mauler
Кто ты?
Подождем каминг-аутов.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
provider
Кто ты?
Я иду по своему пути. И все ответы ДА. Долго думал об этом, особенно в период 25-27 лет. Ответ оказался очень простым - нужно быть счастливым самому и увеличивать количество счастья вокруг себя. Как в общем со всеми простыми истинами, с этой оказалось весьма сложно, и часто под давлением обстоятельств принимаешь неправильное решение. Но хоть и медленно, прогресс имеет место, что радует. Тут важна сочетаемость первой и второй части уравнения, если хочешь - баланс. Потому что отобрав у слабых их остатки и купив себе новую технику/квартиру/девочку ты станешь счастливее лишь на короткий момент, поскольку своим действием увеличил у других количество окружающего тебя горя. Твое быстрое счастье просто растворится в нём, и тебе придется делать следующую, бОльшую итерацию. Так люди, выбравшие этот путь, путь разрушения, становятся всё более жестокими - и пустыми. А пустота ничего родить не может, и радость тем более.Кто ты? Что из себя представляешь? Есть ли у тебя мораль, стремления, цель? Идеалы, принципы, мечты, мирровоззрение? Какие они? Как жить? Что делать?
-
Mauler
Кто ты?
provider, да, что-то есть 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Betelgeuse
-
admin
- Site Admin
-
provider
Кто ты?
Да, плохое, и вот почему. Человек живой организм, колоссально сложная, упорядоченная система. Существование человека - символ порядка, и хаос, пустота, сама по себе не несущая ничего плохого, в столкновении с порядком уничтожает его, перерождая в саму себя. Поэтому в контексте утверждаемой мной истины - это плохо.
Кстати, именно увеличение количества таких пустых людей и ведет к росту окружающего ада, просто потому что всем до лампочки проблемы ближнего, а стало быть пустоте легче по кусочку уничтожить эти крупицы порядка, превратив их в хаос. Люди забыли, что они по своей сути вместе, а не порознь.
Правоту последнего тезиса легко доказать на примере диаспор - люди приезжают в незнакомый и в общем-то чуждый им мир, но при поддержке уже укоренившихся соплеменников не только успешно развиваются в нём, но и умудряются навязывать исконному большинству свои ценности.
-
Mauler
Кто ты?
Dr Bradis, ну да, сами-то мы пешки, даже в руках самих себя. Не согласный с такой точкой зрения, но понять ее могу.
Куратор
Куратор
-
ostorg
-
Игорь
-
Игорь
-
Игорь
Кто ты?
щас пробухаешься и ко вторнику будет всё нормально : и смысл жизни и перспективыEmirate писал(а): 24 окт 2019, 21:31 Кто ты? Что из себя представляешь? Есть ли у тебя мораль, стремления, цель? Идеалы, принципы, мечты, мирровоззрение? Какие они? Как жить? Что делать?
Про себя - ни мечт, ни морали, ни принципов, только выгода и собственные убеждения. Безразличие и пустота внутри.
Пс.: конечно выпил. Но немного.
-
light_gray
-
light_gray
-
Игорь
Кто ты?
он бухает , а не курит , так что вы друг друга не поймётеprovider писал(а): 25 окт 2019, 10:48Да, плохое, и вот почему. Человек живой организм, колоссально сложная, упорядоченная система. Существование человека - символ порядка, и хаос, пустота, сама по себе не несущая ничего плохого, в столкновении с порядком уничтожает его, перерождая в саму себя. Поэтому в контексте утверждаемой мной истины - это плохо.
Кстати, именно увеличение количества таких пустых людей и ведет к росту окружающего ада, просто потому что всем до лампочки проблемы ближнего, а стало быть пустоте легче по кусочку уничтожить эти крупицы порядка, превратив их в хаос. Люди забыли, что они по своей сути вместе, а не порознь.
Правоту последнего тезиса легко доказать на примере диаспор - люди приезжают в незнакомый и в общем-то чуждый им мир, но при поддержке уже укоренившихся соплеменников не только успешно развиваются в нём, но и умудряются навязывать исконному большинству свои ценности.
-
Виле
Кто ты?
"Тварь я дрожащая, или право имею?!"
Имеешь. И можешь им воспользоваться даже... ежели духу хватит. А с этим зачастую проблемы как раз.
Оценок не ставлю.
-
Виле