советую перечитать пост #12. Если после прочтения останетесь при своем мнении, просьба выражать его не "тыкая" в мой ник.krd4 писал(а): 25 окт 2019, 23:17любая услуга должна быть оплачена, бесплатно никто не работает.
Риелторы
Модератор: news
-
Betelgeuse
Риелторы
-
krd4
-
Betelgeuse
Риелторы
krd4, если не хотите подобных замечаний, потрудитесь перед выражением мнения ознакомиться с проблемой или хотя бы содержанием топика. Не зная первого-второго вы выглядите глупо. Простите.
-
DssNik
Риелторы
Просто многие думают про работу риэлторов следующее: “дайте мне 50тр, я вашу квартиру на авито выставлю” или “заплатите мне палтос, я вам квартиру на авито поищу”. Хотя есть и такие.
Последний раз редактировалось DssNik 25 окт 2019, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
-
OxiD
Риелторы
абсолютно верно!DssNik писал(а): 25 окт 2019, 23:10 ты даже не представляешь, сколько собственников на первой встрече готовы сдохнуть, но не дать дармоедам и копейки, а с покупателями торговаться не собираются и подавно. Только потом сами звонят с просьбой заняться их квартирой. а покупатели, матерящиеся при слове “агенство”, потом тебя благодарят и рекомендуют.
более того, сейчас АН такую политику для себя выработали, что ни за одним покупателем бегать не будут. Они берут неплохо деньги с тех, кто к ним сам же после долгих мытарств и приходит. А приходит уже без распальцовки и соглашаются на их условия по комиссии. И правильно. Я бы тоже никогда не бегала за такими продавцами с короной на голове, у которых их хата самая лучшая и они ни цента не уступают в цене при её продаже.
-
krd4
Риелторы
я вообще не вижу проблемы, цена на квартиру ниже рынка на 50 тыс., и риэлторы просят за услуги 60 тыс., то на то и выходит. И глупо в этой теме выглядите вы а не я.Betelgeuse писал(а): 25 окт 2019, 23:25 krd4, если не хотите подобных замечаний, потрудитесь перед выражением мнения ознакомиться с проблемой или хотя бы содержанием топика. Не зная первого-второго вы выглядите глупо. Простите.
Краснодар
-
OxiD
-
Betelgeuse
Риелторы
именно вы, потому что не умеете вникать. Или читать.krd4 писал(а): 25 окт 2019, 23:31я вообще не вижу проблемы, цена на квартиру ниже рынка на 50 тыс., и риэлторы просят за услуги 60 тыс., то на то и выходит. И глупо в этой теме выглядите вы а не я.Betelgeuse писал(а): 25 окт 2019, 23:25 krd4, если не хотите подобных замечаний, потрудитесь перед выражением мнения ознакомиться с проблемой или хотя бы содержанием топика. Не зная первого-второго вы выглядите глупо. Простите.
Написано же, что дешевле, за счет этажности. Так что может статься это и дороже рынка. А еще плюсом некие "услуги".
Вы хотите казаться умнее? У вас плохо получается. Простите великодушно, но вынужденно прекращаю с вами диалог из-за отсутствия смысла в ваших репликах.
-
Betelgeuse
-
kolokol23
-
kolokol23
Риелторы
.Нашлось объявление на авито, цена дешевле рынка на 30-50 тыс
внезапно
Так что может статься это и дороже рынка.
-
Виле
-
Виле
Риелторы
Вот!Betelgeuse писал(а): 25 окт 2019, 22:58 сориентируемся, вопрос не в присутствии посредника, вопрос цены и времени на выбор
у нас этого времени не было, как раз очередной скачок цен просматривался, и время не совсем удачное, уже всё поразобрали.
В общем, риэлтер квартиру нам нашла дня через три. А посмотрели мы около десятка.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
Beck
-
святослав-942-
- Спонсоры форума
-
DssNik
-
DssNik
Риелторы
святослав-942-, тырят бестолочи и бездари. А по поводу “агенствам не беспокоить” часто пишут именно собственники, считающими себя богами маркетинга, у которых цена выше рынка, на темных фотках обязательно открытый унитаз, и обременение банка “рогакопыта”
-
Beck
Риелторы
когда 20 лет назад искал работу, был на подобном курсе, Авито не было, учили писать объявления на подъезде, говорили, что если писать от руки, то лучше клюёт
в принципе рассказывали именно о работе типа
“дайте мне 50тр, я вашу квартиру на авито выставлю” или “заплатите мне палтос, я вам квартиру на авито поищу”
1984 пугает
-
святослав-942-
- Спонсоры форума
Риелторы
я б тебе поверил, если бы не продавал и не покупал, я за последние несколько лет купил четыре квартиры и одну из них продал, если не материться и сказать мягко, "агентствы" навязчивыDssNik писал(а): 26 окт 2019, 00:32 тырят бестолочи и бездари. А по поводу “агенствам не беспокоить” часто пишут именно собственники, считающими себя богами маркетинга, у которых цена выше рынка, на темных фотках обязательно открытый унитаз, и обременение банка “рогакопыта”
-
святослав-942-
- Спонсоры форума