ты патриот России?

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
kolokol23 1

ты патриот России?

#21 Сообщение kolokol23 » 04 ноя 2019, 22:50

Кожаная голова писал(а): 04 ноя 2019, 22:44 у тебя репутация апологета власти,
ну внаукраине тоже верят в то, что воюют с РФ, сами выдумали и сами в это уже верят :sleep: если я например скажу, что у тебя репутация апологета Свидетелей Иеговы -это не станет реальностью

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

jimmy

ты патриот России?

#22 Сообщение jimmy » 04 ноя 2019, 22:52

kolokol23 писал(а): 04 ноя 2019, 22:50 если я например скажу, что у тебя репутация апологета Свидетелей Иеговы -это не станет реальностью
главное чтоб для тебя это не стало "личной" реальностью :laugh:

бардак с идеями

ты патриот России?

#23 Сообщение бардак с идеями » 04 ноя 2019, 22:56

...на днях,заехал на заправку,закинуть 95-го,передомной стоял дедушка в потёртых "вранглЁрах"и в футболке с надписью"не смешите мои искандеры"Старенький мерс с надписью «240D 3.0» сиявшей на средиземноморском солнце,был ухожен,и с родной красской.Дед,в который раз,пытался провести картой по терминалу,увы,карта заблокирована.В его глазах читалась боль и безысходность(регион Кирьт-Моцкин-300км. пилить)Когда насобирав по карманам мелочь,он пошёл к кассе,я от всей души,влил в его "мерина" оставшиеся 13л. Лети ласточка.Не благодари дедушка. уже отъезжая,увидел в окне заднего вида,не по годам резвого дедушку,бежавшего в окружении работников заправки,кричащих и машущих мне,думаю слова благодарности и признательности.
Мы "русские"- своих не бросаем. Думаю, плакала вся заправка.

Кожаная голова

ты патриот России?

#24 Сообщение Кожаная голова » 04 ноя 2019, 22:57

ну внаукраине тоже верят в то, что воюют с РФ, сами выдумали и сами в это уже верят

Я сомневаюсь что основная масса там в это верит, апологеты местные те да уверен даже
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках

kolokol23 1

ты патриот России?

#25 Сообщение kolokol23 » 04 ноя 2019, 22:59

jimmy писал(а): 04 ноя 2019, 22:52
kolokol23 писал(а): 04 ноя 2019, 22:50 если я например скажу, что у тебя репутация апологета Свидетелей Иеговы -это не станет реальностью
главное чтоб для тебя это не стало "личной" реальностью :laugh:
ну дак "они" очень похожи на сектантов, что ярые апологеты власти, что ярые борцуны с властью и те и другие приносят ущерб стране

V V S

ты патриот России?

#26 Сообщение V V S » 04 ноя 2019, 23:01

Это блин как с радугой,присвоили себе педерасты на флажки и уже не отмыть.Так и другие педе...
Надо законодательно запретить,использовать название страны в наименовании партии.А то они рано или поздно разбегутся,а осадочек останется..

kolokol23 1

ты патриот России?

#27 Сообщение kolokol23 » 04 ноя 2019, 23:03

Кожаная голова писал(а): 04 ноя 2019, 22:57 Я сомневаюсь что основная масса там в это верит,
я говорил об основной массе целой страны? Ты снова сам придумал и опровергаешь это :laugh: я спокойно за короткое время предоставлю тебе количество таких верующих на видео, не меньше чем ты сможешь наковырять верующих на этом форуме в то. что я ярый апологет власти

Кожаная голова

ты патриот России?

#28 Сообщение Кожаная голова » 04 ноя 2019, 23:05

kolokol23, про ярого ты сам сказал первый
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках

kolokol23 1

ты патриот России?

#29 Сообщение kolokol23 » 04 ноя 2019, 23:18

Кожаная голова писал(а): 04 ноя 2019, 23:05 kolokol23, про ярого ты сам сказал первый
это уже детский сад :laugh: заканчивай уже свято верить в свои фантазии :)

патр рус за рус

ты патриот России?

#30 Сообщение патр рус за рус » 05 ноя 2019, 20:54

патриотов России в России нет
Если бы были Россия никогда бы не вляпывалась во всякое дерьмо типа еврейского переворота в 17 году прошлого века

Иван Н
Спонсоры форума

ты патриот России?

#31 Сообщение Иван Н » 05 ноя 2019, 20:59

патр рус за рус писал(а): 05 ноя 2019, 20:54патриотов России в России нет
Именно так.
"Патриоты" все за границей.

Изображение
Бабло всегда побеждает зло.

Mauler

ты патриот России?

#32 Сообщение Mauler » 05 ноя 2019, 21:05

патр рус за рус,
Если бы были Россия никогда бы не вляпывалась во всякое дерьмо типа еврейского переворота в 17 году прошлого века
\

Да, глядя на тебя, действительно думаешь - "зря..." :) Ты какой переворот имеешь в виду, Февральский? Октябрьский? :)
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

kolokol23 1

ты патриот России?

#33 Сообщение kolokol23 » 05 ноя 2019, 21:07

Mauler писал(а): 05 ноя 2019, 21:05 Да, глядя на тебя, действительно думаешь - "зря..."
"ДБЛ обыкновенный"

ужос
Живописец форума

ты патриот России?

#34 Сообщение ужос » 05 ноя 2019, 21:07

Mauler, тут тема о том, как наркомана вылечить. Так то
ВСЛЕНКИ :crazy:

Mauler

ты патриот России?

#35 Сообщение Mauler » 05 ноя 2019, 21:08

ужос, ты же сам говорил, стадия терминальная. :)
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Старый

ты патриот России?

#36 Сообщение Старый » 05 ноя 2019, 21:11

ужос писал(а): 05 ноя 2019, 21:07 Mauler, тут тема о том, как наркомана вылечить. Так то
Ты слово выключить неправильно написал.

ужос
Живописец форума

ты патриот России?

#37 Сообщение ужос » 05 ноя 2019, 21:11

Mauler, если мы все возьмемся, еще можно спасти
ВСЛЕНКИ :crazy:

jimmy

ты патриот России?

#38 Сообщение jimmy » 05 ноя 2019, 22:01

Mauler писал(а): 05 ноя 2019, 21:05 Да, глядя на тебя, действительно думаешь - "зря..
:good: точно!!
-зря карательную психиатрию отменили для некоторых :laugh:

ELIXIR

ты патриот России?

#39 Сообщение ELIXIR » 05 ноя 2019, 22:05

Для патриотов ;) Не патриотам не читать!

ЗабаваПутятишна wrote:

Я очень часто слышу слова: "Как же тут классно! Хотела бы тут жить!"
За год, который прошел с момента моего переезда в Норвегию, я прочитала тысячи комментариев-сетований о том, как плохо жить в своей стране, потому что она не такая богатая, красивая и удобная как - Норвегия.

Не стану отрицать, конечно, для жизни уровня "Хотела бы тут жить!" необходимы бюджетные средства, низкий уровень коррупции, честные суды, прозрачное законодательство и медицинская реформа.

То, что сдвигается с места медленно, как тектонические плиты, и не всегда зависит от вас напрямую.
Но существует огромное количество способов улучшить ежедневную жизнь до уровня "Хочу тут жить!".
Во-первых, своими руками, во-вторых - бесплатно.
Не гадить по подъездам – это бесплатно. Сделав ремонт в подъезде, беречь его, не расписывать стены, не воровать, не бить лампочки и не ломать перила – бесплатно.

Хотите красивые дома в своём городе? Хотите, чтобы даже в скучных спальных районах не так хотелось удавиться? Не стеклите свои балконы, бесплатно уберите с них хлам, бесплатно повесьте сушиться свои трусы не под потолком на виду у всего района, а на сушилке вровень с ограждением, поставьте на балкон два стульчика, посадите в цветочный ящик цветочки и общими усилиями дом выглядит почти-как-в-Норвегии.

Собака. Собаку держать дорого. Кормить-лечить-поводки-игрушки. Убирать за своей собакой какашки на прогулке – бесплатно. Для этого не нужны специальные брендовые пакетики для собачьего дерьма, используйте те, которые остались от овощей из супермаркета. Держать собаку на поводке – тоже бесплатно. А вот лечить покусанную чужую собаку или ребенка – дорого. И даже клеить на столбе объявления: "пропал любимец семьи, дети плачут, вознаграждение" – тоже не бесплатно.

Вы вос хищаетесь Норвежской природой и чистыми норвежскими лесами, где гуляют с детьми и ездят на велосипедах? Так убирать за собой мусор после пикника – это бесплатно.

Вы завидуете, что в Норвегии крайне редки ДТП, а дети не гибли в авариях уже несколько лет?
Причина не в том, что "Мы-тут-все-на-Теслах". Не превышать скорость – бесплатно. Не оттормаживаться, подрезав кого-то – бесплатно. Пропускать пешеходов на переходах и не ездить по встречке – бесплатно. Пристегиваться! Бесплатно. Дорогие пешеходы, не лезть на красный свет, не переходить шестиполоску в темной одежде ночью зимой тоже не стоит ничего.

Здоровье? Вы часто говорите: "В Норвегии живут до 90 лет, потому что там самая богатая страна в мире". О да. Важность своевременной медицинской помощи никто не отменяет. Но дожить бодрячком до 90 лет – это не только когда тебя спасут от инфаркта в 75 в приличной, достойной клинике. Это ещё и стиль жизни. Во многом совершенно доступный любому. К примеру, не бухать. Бухать – это дорого. А вот НЕ бухать – бесплатно.

То же самое с "Курить или не курить?". Не курить - бесплатно. И намного меньше шансов в будущем сетовать на дороговизну лечения от рака легких и цирроза печени.
Профилактика здоровья – почти бесплатно. Следить вовремя за своим здоровьем, когда еще не болит. Сдавать раз в год общий анализ крови в районной поликлинике, чтобы вовремя реагировать на изменения – практически бесплатно. Ремонтировать зубы дорого, но чистить их - бесплатно.

В Норвегии, старики и старушки ходят пружинистым шагом. Потому что они всю жизнь бесплатно гуляют по пересеченной местности, вместо того чтобы торчать перед телевизором. И бегают, начиная с молодости. Нет, не в дорогих спортзалах на дорогих дорожках, а по уличным дорожкам, тренируя сердце, мышцы и суставы.

Вот, к примеру, органичивать себя в еде и не толстеть – это трудно, но - бесплатно. Те, кто говорят, что питаться "правильно" очень дорого – лукавят. Отойдите от полок с надписями: "эко", "органик" и “глютен фри”. Это не более чем маркетинг. Не переедать, следить за калорийностью, уменьшить сладости и следить, чтобы в тарелке было поменьше жирных и соленых консервов, а побольше - овощей, кислой капусты и гречки – это "ужасно, ужасно скучно". Кто бы спорил. Но мы же не о веселье сейчас, а о "богатых странах" и о "бесплатно", да?

Выглядеть как пожилые испанские синьоры? О, это недостижимо, ведь они богаты, а мы - нет.
Но не просто так я упомнила именно испанских бабушек, а не немецких или норвежских. Испания – бедная страна. Без шика. И, сколько я не присматривалась к их бабушкам в спальных районах Мадрида, я не увидела на них брендовых шмоток. Понимаете, они выглядят как синьоры просто потому что - они чистые и не носят блузу в фиолетовые стрекозы с юбкой в красно-коричневые квадраты.
Что заставляет "нашу тетю без определенного возраста", придя на рынок или даже в сэконд, при прочих равных купить не темную юбку и светлую блузку, а леопарда и горошек? Бедность? Ах, ну да. У нее не было денег учиться в академии стиля в Париже...
Мыться мылом утром и вечером – бесплатно. Но, зайдя в метро, понимаешь, что, видимо, это недоступная простым смертным роскошь.

Еще очень бесплатно знаете что? Молчать.
Не трындеть по телефону, когда ведешь маршрутку, переполненную людьми. Да и сидя на месте пассажира, тоже не трындеть. Не орать "за-адняя площадка, ёпрст, как вы мне дороги, мать вашу!" Не садиться рядом с незнакомым человеком и не обращаться к нему фамильярно, дыша в лицо перегаром с советами или: "До чего страну довели!"

Не давать советов, пока вас не просят о совете - это бесплатно. Не лезть с рассуждениями, придя в дом своих взрослых, отдельно живущих детей. Не нравится жена сына? Зятек не дотягивает? Внуку шапочку не надели?
Заткнитесь.
Сидите молча на диване, пейте чай.
Не можете молчать, вам скучно без общения?

Знаете что? Пойдите тогда побегайте, походите по свежему воздуху.
Будете больше двигаться, доживете до девяноста, станет как-в-Норвегии.
И в семье - "тишь да гладь, божья благодать".
И цветочек на балконе.

Совершенно при этом бесплатно, заметьте.

https://zabavakrasava.livejournal.com/tag/Норвегия

MrTarleg

ты патриот России?

#40 Сообщение MrTarleg » 05 ноя 2019, 22:12

ужос писал(а): 05 ноя 2019, 21:11 Mauler, если мы все возьмемся, еще можно спасти
ура! Эвтаназию разрешили?