Сделано у нас
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Сделано у нас - хорошее
Dr Bradis, ну хоть постеснялся бы постить известное фото обгоревших вьетнамских детей которых раскрасил какой-то долпоёп
мы с тобой лично не пересекались, но я вижу что многие тут на форуме к тебе относятся с уважением - значит ты как минимум не плохой человек
-нафига же такие скандальные фото постить ?
мы с тобой лично не пересекались, но я вижу что многие тут на форуме к тебе относятся с уважением - значит ты как минимум не плохой человек
-нафига же такие скандальные фото постить ?
Последний раз редактировалось jimmy 27 дек 2019, 16:46, всего редактировалось 2 раза.
-
Сделано у нас - хорошее
Пирожки с котятами, там уже и БУЛАТ из Сколково засветился
СХД хуавей тоже умеет
СХД хуавей тоже умеет
-
Сделано у нас - хорошее
Как в старом анекдоте у вас очень хорошие дети, а все что вы делаете руками все плохо плохо очень плохо
Сделано у нас - хорошее
Прежде чем радостно говорить о достижениях, уточняй:
1. На какую сумма был перерасход денежных средств при строительстве Керченского моста, а так же сравнительную смету со строительством зарубежных аналогов;
2. В каком году был обещен серийный запуск МС-21? Сколько раз переносился этот срок? По какой причине? Сколько раз проходила модификация самолётов зарубежных аналооов за этот срок? Является ли МС-21 морально устаревшим?
1. На какую сумма был перерасход денежных средств при строительстве Керченского моста, а так же сравнительную смету со строительством зарубежных аналогов;
2. В каком году был обещен серийный запуск МС-21? Сколько раз переносился этот срок? По какой причине? Сколько раз проходила модификация самолётов зарубежных аналооов за этот срок? Является ли МС-21 морально устаревшим?
-
Сделано у нас - хорошее
Ах, да, Мордор окружен миролюбивыми соседями. Одни хотят подвинуть границу немного, вроде эстонских парней, другим надо сдвинуть как следует, вроде миролюбивых самураев. Приходится разоряться на разные гаджеты, отпугивающие таких соседей.
В декабре 2019 года были спущены на воду дизель-электрическая ПЛ "Волхов" проекта 636, будет впоследствии радовать наших японских партнеров своим наличием в составе ТОФ, и многоцелевая АПЛ "Новосибирск" проекта 885М.
Амур Хайям,
В декабре 2019 года были спущены на воду дизель-электрическая ПЛ "Волхов" проекта 636, будет впоследствии радовать наших японских партнеров своим наличием в составе ТОФ, и многоцелевая АПЛ "Новосибирск" проекта 885М.
Амур Хайям,
ключ от квартиры с находящимися там денежными средствами тоже принести?Прежде чем радостно говорить о достижениях, уточняй:
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Сделано у нас - хорошее
у боенга спроси -они тут недавно ненадолго выпустили свежачок...Амур Хайям писал(а): ↑27 дек 2019, 16:49 Сколько раз проходила модификация самолётов зарубежных аналооов за этот срок
-
Сделано у нас - хорошее
На ГХК строят супермегасвалку отходов атомных станций, закачивать будут в скалу. Привет потомкам!
Миру Мир!
-
-
Сделано у нас - хорошее
Да. Это - куда лучше, чем раскидывать атомные отходы где ни попадя.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
Сделано у нас - хорошее
какая удобненькая позиция...
Последний раз редактировалось jimmy 27 дек 2019, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Сделано у нас - хорошее
Ну, это - гон галимый.Dr Bradis писал(а): ↑27 дек 2019, 17:22 Аrtry, я здесь также вовсе ни при чем.
Я не строю мегасвалку на ГХК, не завожу сюда ядерные хвосты, не закачиваю их в скалу и не истерю по этому поводу.
И на потомков мне также фиолетово. Захотят жыть -- выучатся и уедут отсюда к ебеням.
Не смогут, не захотят -- такова их сутба.
Захотят переменить ход вещей -- переменят. Нет -- так нет.
"Моя хата с краю" типа.
Ты точно так же причастен к происходящему, как и все прочие.
Последний раз редактировалось Виле 27 дек 2019, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Оценок не ставлю.
-
Сделано у нас - хорошее
-
Сделано у нас - хорошее
Спрашивали-спрашивали. Сначала - хочешь ли ты СССР?
Потом - хочешь ли ты Ельцина?
Потом - Путина.
Медведева.
Снова Путина.
Опять Путина.
и тд.
Не открестишься.
Оценок не ставлю.
-
Сделано у нас - хорошее
Почитал 3страницы...это ж какая жопа в стране творится, что за 3 страницы привести в пример нечего... только ядерную помойку под боком у города миллионника....
-
Сделано у нас - хорошее
Привести можно много чего.
Только людей в черных очках всё же куда больше.
Оценок не ставлю.
-
Сделано у нас - хорошее
позитивчик...
Ждемс...
Речь, конечно, не о нечто на тросах, а об универсальном посадочном модуле на Луне.Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин поведал о планах создания специального «лифта», который сможет доставлять к Луне коммерческие грузы, передает «Интерфакс».
Он рассказал, что затраты на Лунную программу должны частично окупиться за счет доставки коммерческих грузов из России и других стран.
Это будет универсальный лифт», — сравнил Рогозин.
По его словам, коммерциализация проекта также предусмотрена. Именно коммерческая составляющая может оправдать затраты на его реализацию.
Ждемс...
-
Сделано у нас - хорошее
да, побед немного. Поезд запустили, чемпионат проведут, самолеты построят.
Скромные просто ура-патриоты, не бахвалятся победами.
А зря, народ должен знать достижения партии . То что Советский Союз БАМ запускал и поезда СОТНЯМИ, это не так интересно.
А вот торжественное открытие остановки, это действительно победа!
Ну и Мольер почему то не передает новостей с Новосиба, толи не в курсе, то ли тоже скромничает.
В Новосибирске местные депутаты на одной из конечных остановок города торжественно открыли общественный туалет. Стоимость объекта составила 4,5 млн рублей
Скромные просто ура-патриоты, не бахвалятся победами.
А зря, народ должен знать достижения партии . То что Советский Союз БАМ запускал и поезда СОТНЯМИ, это не так интересно.
А вот торжественное открытие остановки, это действительно победа!
Ну и Мольер почему то не передает новостей с Новосиба, толи не в курсе, то ли тоже скромничает.
В Новосибирске местные депутаты на одной из конечных остановок города торжественно открыли общественный туалет. Стоимость объекта составила 4,5 млн рублей
-
Сделано у нас - хорошее
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Сделано у нас - хорошее
В Рязани ровно год назад открыли парковку...
Это не просто парковка, а парковка в промзоне, у завода "Красное знамя". Несмотря на всю нелепость ситуации, на открытие съехался весь цвет рязанского общества: бывший и.о. мэра Рязани Сергей Карабасов (летом его арестовали в связи с подозрением в мошенничестве при строительстве детской площадки), гендиректор завода Алексей Рощин, председатель комитета по градостроительной деятельности и землепользованию Рязанской городской Думы Сергей Дейнего, префект района Сергей Горбунов.
И знаете, что открыла рязанская элита? Вот это:
В удмуртской деревне Жувам (Юкаменский район) в октябре торжественно открыли дорогу. Тут комментарии излишни...
В самой по себе грунтовой дороге нет ничего плохого. Просто одно дело – когда она идёт через лес или поле, глупо тратить кучу бабла на асфальт, когда там 10 машин в день проезжает. И совсем другое – когда это центральная улица деревни.
Эта дорога не пережила испытание первым же дождём. Зато открытие вышло красивым, с хлебом-солью, национальными костюмами и красной лентой!
ТОП-10 Великих Открытий чиновников за 2019 год
https://varlamov.ru/3719372.html
Это не просто парковка, а парковка в промзоне, у завода "Красное знамя". Несмотря на всю нелепость ситуации, на открытие съехался весь цвет рязанского общества: бывший и.о. мэра Рязани Сергей Карабасов (летом его арестовали в связи с подозрением в мошенничестве при строительстве детской площадки), гендиректор завода Алексей Рощин, председатель комитета по градостроительной деятельности и землепользованию Рязанской городской Думы Сергей Дейнего, префект района Сергей Горбунов.
И знаете, что открыла рязанская элита? Вот это:
В удмуртской деревне Жувам (Юкаменский район) в октябре торжественно открыли дорогу. Тут комментарии излишни...
В самой по себе грунтовой дороге нет ничего плохого. Просто одно дело – когда она идёт через лес или поле, глупо тратить кучу бабла на асфальт, когда там 10 машин в день проезжает. И совсем другое – когда это центральная улица деревни.
Эта дорога не пережила испытание первым же дождём. Зато открытие вышло красивым, с хлебом-солью, национальными костюмами и красной лентой!
ТОП-10 Великих Открытий чиновников за 2019 год
https://varlamov.ru/3719372.html