Непознанное, необъяснимое, паранормальное, потустороннее

Общение обо всем на свете

Модератор: news

jimmy

#21 Сообщение jimmy » 12 янв 2020, 17:32

Shelest, ну раз уже - то давай... очень интересно

особенно насчет паутинки

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Shelest

#22 Сообщение Shelest » 12 янв 2020, 17:40

phpBB [video]

ЛисаЛора

#23 Сообщение ЛисаЛора » 12 янв 2020, 17:49

Все фокусы это красивая сказка)

jimmy

#24 Сообщение jimmy » 12 янв 2020, 17:49

ЧУДЕС не бывает (С)

ЛисаЛора

#25 Сообщение ЛисаЛора » 12 янв 2020, 17:50

jimmy, а иногда так хочется в них верить)
На этом фокусники и живут)

jimmy

#26 Сообщение jimmy » 12 янв 2020, 18:00

ЛисаЛора писал(а): 12 янв 2020, 17:50 а иногда так хочется в них верит
- и тооооолько ты хоть чуть-чуть веришь - жизнь сразу наказывает как доверчивого лоха...
чем раньше человек усвоит этот урок -тем менее больно потом...

ЛисаЛора

#27 Сообщение ЛисаЛора » 12 янв 2020, 18:03

jimmy, увы.ты прав.хотя сначала может быть все красиво)))потом все встаёт на круги своя)

Дед Хочун

#28 Сообщение Дед Хочун » 12 янв 2020, 18:15

Кедр писал(а): 12 янв 2020, 16:48 jimmy, видимо, палочка показатель гравитации.
по новой фене гравитации нет , есть искривление пространства.

Старый

#29 Сообщение Старый » 12 янв 2020, 19:08

Началось это во второй ступени жизни с мелочей, я не зацикливаясь в анализе на этом, успевал в последний момент убрать ногу, на которую неминуемо должна была упасть кувалда, размозжив пальцы, или, ещё не осознавая наоборот подставить ее под падающий предмет, что бы не разбилась буквально в последнюю секунду, при этом в голове в доли мгновения проносился как будто вихрь, всплеск шума, при этом мутя на секунды сознание и делая немного больно, где то там, глубоко в мозгу.

Дальше стало хуже, вы думаю все видели экран черно белого телевизора, хаотичное мельтешение чёрных и белых точек трущихся друг о друга и создающих адский шум где то в глубине мозга, а потом резкая вспышка света ослепляющая и больно бьющая по мозгам так что начинаешь терять равновесие и выплывающая откуда-то из глубины картинка, постепенно тающая перед глазами.

Временами сюжет этой картинки был понятен и прост, знакомые люди и места, временами я всматривался и ничего не узнавал и постепенно забывал об этом, списывая все на травму головы, в аварии я сильно ударился о стойку двери затылком.

Напрягало это не очень сильно, единственное что это могло быть без всякой системы и в любую минуту, в том числе и за рулём, слава богу что это все было скоротечно, секунда, две, может три, и пока все обходилось благополучно, с дороги не улетел ни разу.

Так бы все и продолжалось может быть если бы события одного утра не открыли мне глаза на происходящее.
Ночевали мы у подруги, и спускаясь утром в лифте меня накрыло в очередной раз, да так что я прикусил губу до крови, в голове шумело как в бурю, если бы не тесная кабина лифта, я рухнул бы на пол, так было плохо.

Выйдя из подъезда я рухнул на лавочку а подруга причитала вокруг, трещала что то про скорую, и вернутся домой а я ловил детали тающей картинки перед глазами.
Какой то заснеженный деревенский дом с сугробом на крыше, рядом будка, тоже вся в снегу и огромный лохматый пес, встав на задние лапы, порвав цепь, вцепился в лицо женщине, снимая маску.
Картина была ужасная, мертвенно белый снег в лучах фонаря и брызги алой крови заливающие все вокруг.

Посидев ещё какое то время на лавочке и почувствовав себя лучше, я встал и мы пошли за машиной на стоянку, по дороге у меня отобрали ключи и сказали что я сегодня не за рулём, а я шел и все перебирал в памяти ту картину и думал, что к чему, какая деревня, какая собака, в ближайшее время мы никуда не собираемся ехать за город, к чему это видение.

Стоянка была огорожена бетонным забором, вдоль которого мы шли к воротам и повернув за угол, подруга побежала вперёд в проем ворот, крикнув что прогреет машину и сметет снег, а я шагнул ещё пару шагов и увидел тот заснеженный дом, с сугробом на крыше и рядом будку из которой высунл морду здоровый алабай.

Дальнейшие события в моей памяти воспроизводятся каждый раз когда я вспоминаю это, как в замедленной прокрутке фильма, я успеваю рванутся вслед, закричать, назад, цепь порвется, пес делает толчок и прыгает на подругу, а я в последнюю секунду успеваю ухватить ее за капюшон шубы и рвануть назад, отбрасывая себе за спину и другой рукой сунуть ему в пасть барсетку, была такая мода таскать кирпич с собой.

Клыки замкнулись капканом на барсетке, я орал, пинал, бил пса, бежал сторож вопя как ненормальный, все обошлось малой кровью и испугом.
В машине мы долго молчали, а потом она спросила, откуда ты знал что порвется цепь, пришлось рассказывать, но это уже другая история.

ЛисаЛора

#30 Сообщение ЛисаЛора » 12 янв 2020, 21:29

Кедр писал(а): 12 янв 2020, 17:12 jimmy, согласен. Но и телом владеет виртуозно.
тело шикарно)))

ЛисаЛора

#31 Сообщение ЛисаЛора » 12 янв 2020, 21:33

Старый, интересно.что то в тебе есть,этакое
Мистическое
Хотя говорят,что это просто память.мозг быстрее нас соображает и успевает подставить ногу .или убрать до того как мы осознали то что сделали

jimmy

#32 Сообщение jimmy » 12 янв 2020, 21:34

ЛисаЛора писал(а): 12 янв 2020, 21:29 тело шикарно)))
сугубо женским взглядом ? ;)

ЛисаЛора

#33 Сообщение ЛисаЛора » 12 янв 2020, 21:35

jimmy, агась)

ЛисаЛора

#34 Сообщение ЛисаЛора » 12 янв 2020, 21:38

Тигренок, да.смотрелп передачу о работе мозга .очень хорошо объяснялось

ЛисаЛора

#35 Сообщение ЛисаЛора » 12 янв 2020, 21:45

Сейчас вам расскажу то,что вы объяснить не сможете .гуляли мы у родственников.остались ночевать.утром я проснулась ,на работу ехать .забежала в их баньку( дело было летом) сполоснулась и побежала на работу .прихожу а меня начало морозить ,рвать, тем-ра поднялась.вообщем резко поплохело. В ту пору, мне повезло.к нам ходила одна любопытная массажистка.она говорила что не только массаж делает. но и порчи снимает и тд. Пришла она,я говорю к вам сегодня не прийду.плохо мне.она глянула и отправила меня в магазин за кульком конфет и яйцами.2из них заставила отварить.
Поднялась я к ней, все это проделав.она сказала.тебя сглазили .сейчас покажу кто. Считай до ( не помню цифру) и смотрю на то здание.я досчитала и вдруг вижу ( дело было днём.повторюсь лето.ясная погода) из-за дома выплывает туча в виде круглолицей головы с длинными волосами.она говорит видишь? Я говорю да.узнаешь? Я узнала. А симптомы все прошли сразу .вот :add:

РАК

#36 Сообщение РАК » 13 янв 2020, 00:13

Часто понимаю что есть какие-то предпосылки, типа можно сделать так то, но ещё бы понимать что это они, а не просто предположение...
Самое простое выбор маршрута, едешь как обычно, и приходит мысль что может свернуть на параллельную (но так дальше), а по факту вдруг пробка на ровном месте, если не свернул..

Старый

#37 Сообщение Старый » 13 янв 2020, 03:17

Много лет назад на хуторе у старых шахт, дело было на Украине, пришёл я с матушкой за яйцами, зеленью к одной старой женщине, жила она немного обособлено от всех и одиноко.

Много лет спустя роясь в воспоминаниях я спрашивал матушку о ней и она мне уже повзрослевшему, отвечала, ведьмой та бабка слыла в округе, не любили ее, но многое могла, заговоры и прочее, поэтому боялись, зла не делали.

Пока мать с ведьмой разбирались с делами я, неугомонная душа не сидел на месте, прыгал и скакал вокруг мешая им, как она вдруг слегка рассердившись, прикрикнула на меня, уймись, скачешь как жеребёнок, замаял уже и протянув руку, хотела схватить меня за вихры, а я извернувшись, отскочил в сторону.

Был жаркий летний день перед грозой, парило как в бане, она протянула руку в мою сторону и сказала, шустрый какой, жить будешь долго, ходить медленно будешь и недобро засмеялась, а меня обдало холодом как из ледника, холод почувствовала и матушка, я прятался за ней, после этого мы быстро пошли домой и больше я с ней на хутор не ходил.

Хожу медленно, уже много лет.

Старый

#38 Сообщение Старый » 13 янв 2020, 04:11

Чёрная вдова.

Знаю уже много лет одну женщину, старше меня она лет на18-20, до сих пор бодра не по годам, не потеряла ясность ума, внешне выглядет неплохо но как муляж, что то в ней как будто иссскуственное есть, вроде и живая, а вроде как кукла.

Перехоронила уже всех кого могла из родни и как будто забрав себе их не прожитые годы живёт и здравствует за них, не бывая даже в больничках, ничем не болеет, ведьма не иначе.

Мой дядька был ее третьим мужем, как и предыдущие два, сгорел за последний год из пяти прожитых с ней, причём предыдущие четыре года, даже не хворал ничем.
Следующие два мужа повторили судьбу предыдущих буквально как по написанному, четыре года безоблачного существования и пятый год забирал их жизни стремительно и бесповоротно.

Так в нашей деревне и кончились кандидаты ей в мужья, близкие по ее возрасту и свободные от брачных уз.

Старушка, хотя ее называть так сложно, скорее женщина в годах на потерявшая привлекательности, была очень активна, ни сиделось ей дома, какие то концерты, фильмы, она посещала с огромным удовольствием и старалась быть поближе к молодым, сильным мужикам, как будто вытягивая из них энергию, сама при этом становилась бодрая, весёлая, щеки ее румянились, глаза блистели, как будто приманивали к себе жертву.

Бывало мужики помоложе попав на крючок уходили за ней следом а потом много дней приходили в себя выбитые чем то из привычного образа жизни, отмалчивались, отсиживались по домам, так никому и не сказав ничего путнего.

Много всякого болтали бабы о ней по деревне, небылицы смешались с правдою и было уже не понять чему верить а чему нет, а она жила себе и жила, как будто застряла во времени.

Последний раз я ее видел издалека полтора года назад побывав на родине, слегка став ниже ростом и чуть сгорбившись она бодро кавыляла по дороге на соседнее отделение, когда я остановился подвести ее.

В машине она как будто сканером, взглядом своих живых, пронзительных чёрных глаз прошлась по мне и не найдя для себя видимо уже во мне ничего привлекательного, успокоилась, черты лица разгладились и приняли обычное не живое выражение.

Амур Хайям

#39 Сообщение Амур Хайям » 13 янв 2020, 07:24

РАК писал(а): 13 янв 2020, 00:13 Часто понимаю что есть какие-то предпосылки, типа можно сделать так то, но ещё бы понимать что это они, а не просто предположение...
Самое простое выбор маршрута, едешь как обычно, и приходит мысль что может свернуть на параллельную (но так дальше), а по факту вдруг пробка на ровном месте, если не свернул..
Аналогичная фигня. А ещё по давности, будучи участником нескольких аварай, заметил, что перед тем как вляпаться в них, у меня начинали гореть уши.
Я стал осторожен и внимателен к своему организму после этого.
До сих пор не забуду как однажды тошнил в правом пяду по Брянской. И только хотел перестроиться, как обратил внимание как чешутся и буквально полыхают огнём уши. "Э, не!", - подумал я, и остался в своём ряду. И спустя несколько секунд по левой полосе под 180 пролетело что-то маркообразное.
Ухи после этого отпустило, но я так и ехал в том ряду до С-Енисейской

Виле 1

#40 Сообщение Виле » 13 янв 2020, 09:36

РАК писал(а): 13 янв 2020, 00:13 Часто понимаю что есть какие-то предпосылки, типа можно сделать так то, но ещё бы понимать что это они, а не просто предположение...
Есть пара признаков, которые я отслеживаю постоянно.
1. Если поймал себя на мысли типа "какой я классный водитель!", немедленно сбрасываю скорость. Есть неприятный опыт.
2. Если отметил две "напряжные" ситуации- жди третью. Например, собака метнулась под колеса раз, другой. На третий раз это может быть не собака.
Оценок не ставлю.

Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.