ни когда Спарта не восхищала . По сути первобытные фашисты . Скорей всего и очень бедно жили , хрен без соли ели если не могли инвалидов содержать. С учётом того, что спарта сгинула в небытьё давным- давно до нас дошли лиш мифы , а в мифах такого можно накуролесить . Вон взять евреи про непорочное зачатие тему гнут , фигня ведь , хотя у Моники получилось.DimaLsib15 писал(а): 19 янв 2020, 23:53 Вот как я уже сказал - Спарта. Многие восхищаются ее воинами, уставами, позицией
Особенные люди
Модератор: news
-
Дед Хочун
Особенные люди
-
Дед Хочун
Особенные люди
да в плен по- моему ни к кому лучше не сдаваться
-
DimaLsib15
Особенные люди
Хочуналуну, Может, не берусь утверждать. Просто, первое что ассоциируется с данной темой
Сварной, могу подварить что нибудь, все обсуждаемо
-
РАК
Особенные люди
Основная проблема в том что таких становится все больше, особенных. Деградация общества?
Людям надо о ком то заботится?
Или на ком то зарабатывать?
Фильм, как я понял, о реальных людях, только вот не все такие альтруисты...
Об этом тоже упоминается.
Людям надо о ком то заботится?
Или на ком то зарабатывать?
Фильм, как я понял, о реальных людях, только вот не все такие альтруисты...
Об этом тоже упоминается.
-
Trium
Особенные люди
Меня бесят всякие певцы и прочие артисты которые из телевизора деньги просят на лечение инвалидов. Они за вечер в ресторане проедают больше чем операция стоит..
Миру Мир!
-
Старый
Особенные люди
РАК, Не деградация я бы сказал, хотя и это присутствует в какой то части, скорее отсутствие профилактики, и не тот взгляд в будущее, элите так называемой глубоко плевать на все население в целом, лишь бы приносили прибыль и были подконтрольны.
Чего уж греха таить, комми бережнее относились к своей пастве, следили за ней, заставляли работать, лечили от дурных привычек, давали идею и надежду на завтрашний день и мне кажется общество в те времена было менее нагружено балластом в виде людей с особенностями.
Особенных людей общество ещё терпит по одиночке, когда они рассредоточены по своим местам заточения, когда они начинают собираться для общения с себе подобными, общество встаёт на дыбы.
Читал где то как на первом этаже жилого дома хотели сделать что то типа досугового центра, жильцы на дыбы встали, да и на старом форуме всплывала тема, мамочки были яростно против общего обучения их детей с особенными.
Не все однозначно с этими людьми, но об этом в первую очередь должно думать государство и не как их содержать, а как сделать что бы их количество не увеличивалось, естественно гуманными, но жесткими мерами.
Чего уж греха таить, комми бережнее относились к своей пастве, следили за ней, заставляли работать, лечили от дурных привычек, давали идею и надежду на завтрашний день и мне кажется общество в те времена было менее нагружено балластом в виде людей с особенностями.
Особенных людей общество ещё терпит по одиночке, когда они рассредоточены по своим местам заточения, когда они начинают собираться для общения с себе подобными, общество встаёт на дыбы.
Читал где то как на первом этаже жилого дома хотели сделать что то типа досугового центра, жильцы на дыбы встали, да и на старом форуме всплывала тема, мамочки были яростно против общего обучения их детей с особенными.
Не все однозначно с этими людьми, но об этом в первую очередь должно думать государство и не как их содержать, а как сделать что бы их количество не увеличивалось, естественно гуманными, но жесткими мерами.
-
Евгения
Особенные люди
Темы какие то странные поднимаете, смертная казнь, что делать с людьми инвалидами. Куда мир катится? Люди вы кто вообще? Каждый так уверен что его может не коснуться?
-
Старый
Особенные люди
В этом мире многие вещи касаются нас хотя мы даже порой не подозреваем об этом.Евгения писал(а): 20 янв 2020, 07:53 Темы какие то странные поднимаете, смертная казнь, что делать с людьми инвалидами. Куда мир катится? Люди вы кто вообще? Каждый так уверен что его может не коснуться?
-
Виле
Особенные люди
Нормальные темы,и эта тоже нормальная.Евгения писал(а): 20 янв 2020, 07:53 Темы какие то странные поднимаете, смертная казнь, что делать с людьми инвалидами. Куда мир катится? Люди вы кто вообще? Каждый так уверен что его может не коснуться?
Все они относятся к одной - почему человек - человек?
Вот просто так, с наскоку понять это невозможно. А потихоньку разбирая, по одной маленькой теме, постепенно приходит понимание.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
Виле
Особенные люди
Скорее, понимание человечности. Что это, зачем, и почему.
Оценок не ставлю.
-
Евгения
Особенные люди
Виле, понимание того, что человечности в нас, становится все меньше
-
Виле
Особенные люди
Это не так.Евгения писал(а): 20 янв 2020, 08:21 Виле, понимание того, что человечности в нас, становится все меньше
Человечности в нас становится больше.
Но, чем больше мы становимся человеками, тем меньше нас устраивает, насколько мы человечны.
Поэтому процесс постоянный.
Оценок не ставлю.
-
Евгения
Особенные люди
Dr Bradis, все зависит от нас самих(с) в том то и дело, что мы
-
Виле
Особенные люди
Опосредовано. Через других людей.
В том числе - "особенных".
Оценок не ставлю.
-
Rada
Особенные люди
Деградация общества - это когда люди начинают считать, что не нужно людей с аутизмом и др. заболеваниями мозга поддерживать. имхо.РАК писал(а): 20 янв 2020, 01:05 Основная проблема в том что таких становится все больше, особенных. Деградация общества?
-
Старый
Особенные люди
Я бы сказал по другому, человечности в нас столько, сколько позволяют обстоятельства вокруг нас.Евгения писал(а): 20 янв 2020, 08:21 Виле, понимание того, что человечности в нас, становится все меньше
-
Виле
Особенные люди
Если считать, что обстоятельства от тебя не зависят, то - да.
Оценок не ставлю.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Особенные люди
Бабло всегда побеждает зло.
-
DimaLsib15
Особенные люди
Старый, Как раз таки, весь смысл человечности в том, чтобы при любых обстоятельствах оставаться нормальным
Сварной, могу подварить что нибудь, все обсуждаемо