БАТОН. Хороший. Слива. Дешёвые продукты.
Модератор: news
-
romansan, в какой из них ты заходил? у нас в солнечном недавно открыли.завхоз женщина опрятная уже с 6.30 шуршат,порядок наводят. коробок по центру как воо многих батона нет. всё расставлено цивильно. и именно так как ты про хороший описываешь) рядом командор где цены на 50 р (грубо) выше,чем тоже самое молоко в батоне
а вот хороший на лазо брр..не аккуратный
а вот хороший на лазо брр..не аккуратный
-
Ребята, понятно что КЯ Командор и Окей, вне конкуренции.
В теме речь о магазинах дешёвых продуктов и всяких штук, типа Фикспрайса в том числе.
доктор верховцев, а низкосоциальные слои, это насколько низко?
В теме речь о магазинах дешёвых продуктов и всяких штук, типа Фикспрайса в том числе.
доктор верховцев, а низкосоциальные слои, это насколько низко?
Сергей.
ostorg, в его фразе очевидно
ниже плинтуса даже
ниже плинтуса даже
-
OxiD, так я вот и хотел "закрытое сообщество" в рамках предложения админа, чтобы не мозолить глаза олигархату, только не понял как это работает. А так не интересно.
Сергей.
-
ostorg, расстановка не нравится. коробки на полу и прочее. В хорошем нравится но тоже не во всех. Походу зависит от директора конкретного
У меня рядом Батон, в него хожу часто. Овощи, фрукты, хлеб, некоторые молочные продукты, пиво там покупаю. Овощи дешевле и за счет быстрого оборота там часто все свежее. А еще в самом Батоне есть Мясная лавка, там отдельно производитель торгует мясом, мясными продуктами и сметана, творг у них вкусные. Мясо там всегда беру даже оно лучше чем в Мячничем. Пельмени развесные говяжьи и домашние (свинина+говядина) и прочие полуфабрикаты собственного производства у них вкусные. Пельмени не дешманские, сразу предупреждаю.
У нас в этом магазине чисто.
Так что никакая это не дичь, ребята! За счет отсутствия сервиса и выкладки товара ценник ниже, чем в маркетах. Почему бы и нет?
Так что никакая это не дичь, ребята! За счет отсутствия сервиса и выкладки товара ценник ниже, чем в маркетах. Почему бы и нет?
Последний раз редактировалось OxiD 20 фев 2020, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Dr Bradis, нуяб не сказал. На днях зашёл в Батон который в ЦУМе. Вполне прилично, относительно эстетично. В очереди всякие люди, типа низкосоциальных офицеров МВД и типов подозрительно похожих на фсбшников.
Сергей.
ostorg, у нас в очереди можно часто встретить мужчин подозрительного типа с ящиком пива в любой из дней
Dr Bradis, придется тебя в гости звать,чтоб ты увидел батон другими глазами
-
- Спонсоры форума
Поддерживаю.OxiD писал(а): ↑20 фев 2020, 09:41У меня рядом Батон, в него хожу часто. Овощи, фрукты, хлеб, некоторые молочные продукты, пиво там покупаю. Овощи дешевле и за счет быстрого оборота там часто все свежее. А еще в самом Батоне есть Мясная лавка, там отдельно производитель торгует мясом, мясными продуктами и сметана, творг у них вкусные. Мясо там всегда беру даже оно лучше чем в Мячничем.
В Верблюжанке хожу в "Батон", а на работе напротив офиса недавно открыли "Хороший": теперь когда топим баню и жарим шашлыки (у нас своя территория и баня с бильярдом) — не нужно далеко ходить за продуктами.
Бабло всегда побеждает зло.
-
А вот заходил в Сливу, которая на Щорса. Так вроде всё ничего. Но смутил персонал - было ощущение, что согнали "тёлок" с пер.Автобусный, сутенёры в качестве грузчиков.
Вроде никто не хамил, но все говорили с какой то хрипотцой, уставшие отстранённые отчуждённые. Ни здрасьте, ни спасибо за покупку.
Не понравилось.
Вроде никто не хамил, но все говорили с какой то хрипотцой, уставшие отстранённые отчуждённые. Ни здрасьте, ни спасибо за покупку.
Не понравилось.
Сергей.
А как ты хотел? Это тоже наши сограждане, их сервису не обучают. За сервисом в супер или гипер иди или в бутик. Там тебе будут улыбаться и кланяться, а тут суровые рабочие лица. Это даже интересно!
А то уже надоел улыбающийся и приветливый персонал. Хочется чего-то естественно-народного!
-
Похоже экономический кризис в стране начинается, раз разговоры пошли про батоны всякие. Идём прямой дорогой в 90-е ?
ostorg, я про сливу слышу впервые
и кстати приготовься за сервис в 10 р дороже заплатить.если не большеOxiD писал(а): ↑20 фев 2020, 10:02А как ты хотел? Это тоже наши сограждане, их сервису не обучают. За сервисом в супер или гипер иди или в бутик. Там тебе будут улыбаться и кланяться, а тут суровые рабочие лица. Это даже интересно!
А то уже надоел улыбающийся и приветливый персонал. Хочется чего-то естественно-народного!
сервис в России штука золотаяяяя
-
- Самые популярные пользователи 2022
что за пельмени то ?OxiD писал(а): ↑20 фев 2020, 09:41 У меня рядом Батон, в него хожу часто. Овощи, фрукты, хлеб, некоторые молочные продукты, пиво там покупаю. Овощи дешевле и за счет быстрого оборота там часто все свежее. А еще в самом Батоне есть Мясная лавка, там отдельно производитель торгует мясом, мясными продуктами и сметана, творг у них вкусные. Мясо там всегда беру даже оно лучше чем в Мячничем. Пельмени развесные говяжьи и домашние (свинина+говядина) и прочие полуфабрикаты собственного производства у них вкусные. Пельмени не дешманские, сразу предупреждаю.
Насколько я помню там пельмени ЕХОР и типа этого .
Более менее пельмени по качеству мираторг , катюша из улан удэ ,желтая лодка , бульмени .
Химию там хорошо покупать , всякую мелочь не для еды
По поводу еды и выпивки там не очень . Но с другой то стороны а чего вы хотите то от тушенки за 47
рублей ?
Товарищ один со мной как то поспорил , что в батоне и светофоре абсолютно на все низкие цены .а я ему говорю в магните моем цены ниже .
Давай сравним все покупки ровно за два месяца .
Он проиграл вчистую .
А так как продукты , выпивку покупаю в дом только я то все цены знаю до копейки .
Пафоса ноль. Мне абсолютно пофиг на обстановку , грузчиков , срач в магазине . Будут цены в бетоне или светофоре дешевле чем у меня в светофоре буду туда ходить
-
нетанкист, не, давай без Навального и прочих дудей.
Сергей.