БАТОН. Хороший. Слива. Дешёвые продукты.

Общение обо всем на свете

Модератор: news

ostorg

#21 Сообщение ostorg » 20 фев 2020, 09:28

romansan, в чём дичность заключается?
Сергей.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

OxiD

#22 Сообщение OxiD » 20 фев 2020, 09:30

Ybrbnf писал(а): 20 фев 2020, 06:53 Есть же тема про суперы и гиперы, зачем плодить темы?!
и правда, нафига? Или это закрытое сообщество стесняющихся нищебродов? :add:

ЛисаЛора

#23 Сообщение ЛисаЛора » 20 фев 2020, 09:32

romansan, в какой из них ты заходил? у нас в солнечном недавно открыли.завхоз женщина опрятная уже с 6.30 шуршат,порядок наводят. коробок по центру как воо многих батона нет. всё расставлено цивильно. и именно так как ты про хороший описываешь) рядом командор где цены на 50 р (грубо) выше,чем тоже самое молоко в батоне
а вот хороший на лазо брр..не аккуратный :add:

ostorg

#24 Сообщение ostorg » 20 фев 2020, 09:32

Ребята, понятно что КЯ Командор и Окей, вне конкуренции.
В теме речь о магазинах дешёвых продуктов и всяких штук, типа Фикспрайса в том числе.

доктор верховцев, а низкосоциальные слои, это насколько низко?
Сергей.

ЛисаЛора

#25 Сообщение ЛисаЛора » 20 фев 2020, 09:35

ostorg, в его фразе очевидно
ниже плинтуса даже ;) :laugh:

ostorg

#26 Сообщение ostorg » 20 фев 2020, 09:35

OxiD, так я вот и хотел "закрытое сообщество" в рамках предложения админа, чтобы не мозолить глаза олигархату, только не понял как это работает. А так не интересно.
Сергей.

romansan

#27 Сообщение romansan » 20 фев 2020, 09:36

ostorg, расстановка не нравится. коробки на полу и прочее. В хорошем нравится но тоже не во всех. Походу зависит от директора конкретного

OxiD

#28 Сообщение OxiD » 20 фев 2020, 09:41

У меня рядом Батон, в него хожу часто. Овощи, фрукты, хлеб, некоторые молочные продукты, пиво там покупаю. Овощи дешевле и за счет быстрого оборота там часто все свежее. А еще в самом Батоне есть Мясная лавка, там отдельно производитель торгует мясом, мясными продуктами и сметана, творг у них вкусные. Мясо там всегда беру даже оно лучше чем в Мячничем. Пельмени развесные говяжьи и домашние (свинина+говядина) и прочие полуфабрикаты собственного производства у них вкусные. Пельмени не дешманские, сразу предупреждаю.
У нас в этом магазине чисто.
Так что никакая это не дичь, ребята! За счет отсутствия сервиса и выкладки товара ценник ниже, чем в маркетах. Почему бы и нет?
Последний раз редактировалось OxiD 20 фев 2020, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

ostorg

#29 Сообщение ostorg » 20 фев 2020, 09:43

Dr Bradis, нуяб не сказал. На днях зашёл в Батон который в ЦУМе. Вполне прилично, относительно эстетично. В очереди всякие люди, типа низкосоциальных офицеров МВД и типов подозрительно похожих на фсбшников.
Сергей.

ЛисаЛора

#30 Сообщение ЛисаЛора » 20 фев 2020, 09:45

ostorg, у нас в очереди можно часто встретить мужчин подозрительного типа с ящиком пива в любой из дней :D

ЛисаЛора

#31 Сообщение ЛисаЛора » 20 фев 2020, 09:47

Dr Bradis, придется тебя в гости звать,чтоб ты увидел батон другими глазами :laugh:

Иван Н
Спонсоры форума

#32 Сообщение Иван Н » 20 фев 2020, 09:50

OxiD писал(а): 20 фев 2020, 09:41У меня рядом Батон, в него хожу часто. Овощи, фрукты, хлеб, некоторые молочные продукты, пиво там покупаю. Овощи дешевле и за счет быстрого оборота там часто все свежее. А еще в самом Батоне есть Мясная лавка, там отдельно производитель торгует мясом, мясными продуктами и сметана, творг у них вкусные. Мясо там всегда беру даже оно лучше чем в Мячничем.
Так что никакая это не дичь, ребята! За счет отсутствия сервиса и выкладки товара ценник ниже, чем в маркетах. Почему бы и нет?
Поддерживаю.
В Верблюжанке хожу в "Батон", а на работе напротив офиса недавно открыли "Хороший": теперь когда топим баню и жарим шашлыки (у нас своя территория и баня с бильярдом) — не нужно далеко ходить за продуктами.
Бабло всегда побеждает зло.

ostorg

#33 Сообщение ostorg » 20 фев 2020, 09:52

А вот заходил в Сливу, которая на Щорса. Так вроде всё ничего. Но смутил персонал - было ощущение, что согнали "тёлок" с пер.Автобусный, сутенёры в качестве грузчиков.
Вроде никто не хамил, но все говорили с какой то хрипотцой, уставшие отстранённые отчуждённые. Ни здрасьте, ни спасибо за покупку.
Не понравилось.
Сергей.

OxiD

#34 Сообщение OxiD » 20 фев 2020, 10:02

ostorg писал(а): 20 фев 2020, 09:52 Но смутил персонал - было ощущение, что согнали "тёлок" с пер.Автобусный, сутенёры в качестве грузчиков.
Вроде никто не хамил, но все говорили с какой то хрипотцой, уставшие отстранённые отчуждённые. Ни здрасьте, ни спасибо за покупку.
Не понравилось
А как ты хотел? Это тоже наши сограждане, их сервису не обучают. За сервисом в супер или гипер иди или в бутик. Там тебе будут улыбаться и кланяться, а тут суровые рабочие лица. Это даже интересно! :laugh:
А то уже надоел улыбающийся и приветливый персонал. Хочется чего-то естественно-народного!

нетанкист

#35 Сообщение нетанкист » 20 фев 2020, 10:10

Похоже экономический кризис в стране начинается, раз разговоры пошли про батоны всякие. Идём прямой дорогой в 90-е ? :crazy:

ЛисаЛора

#36 Сообщение ЛисаЛора » 20 фев 2020, 10:12

ostorg, я про сливу слышу впервые

ЛисаЛора

#37 Сообщение ЛисаЛора » 20 фев 2020, 10:13

OxiD писал(а): 20 фев 2020, 10:02
ostorg писал(а): 20 фев 2020, 09:52 Но смутил персонал - было ощущение, что согнали "тёлок" с пер.Автобусный, сутенёры в качестве грузчиков.
Не понравилось
А как ты хотел? Это тоже наши сограждане, их сервису не обучают. За сервисом в супер или гипер иди или в бутик. Там тебе будут улыбаться и кланяться, а тут суровые рабочие лица. Это даже интересно! :laugh:
А то уже надоел улыбающийся и приветливый персонал. Хочется чего-то естественно-народного!
и кстати приготовься за сервис в 10 р дороже заплатить.если не больше :D
сервис в России штука золотаяяяя

ЛисаЛора

#38 Сообщение ЛисаЛора » 20 фев 2020, 10:13

нетанкист, лет 5 как идет)

Лютый
Самые популярные пользователи 2022

#39 Сообщение Лютый » 20 фев 2020, 10:15

OxiD писал(а): 20 фев 2020, 09:41 У меня рядом Батон, в него хожу часто. Овощи, фрукты, хлеб, некоторые молочные продукты, пиво там покупаю. Овощи дешевле и за счет быстрого оборота там часто все свежее. А еще в самом Батоне есть Мясная лавка, там отдельно производитель торгует мясом, мясными продуктами и сметана, творг у них вкусные. Мясо там всегда беру даже оно лучше чем в Мячничем. Пельмени развесные говяжьи и домашние (свинина+говядина) и прочие полуфабрикаты собственного производства у них вкусные. Пельмени не дешманские, сразу предупреждаю.
что за пельмени то ?
Насколько я помню там пельмени ЕХОР и типа этого .
Более менее пельмени по качеству мираторг , катюша из улан удэ ,желтая лодка , бульмени .
Химию там хорошо покупать , всякую мелочь не для еды
По поводу еды и выпивки там не очень . Но с другой то стороны а чего вы хотите то от тушенки за 47
рублей ?
Товарищ один со мной как то поспорил , что в батоне и светофоре абсолютно на все низкие цены .а я ему говорю в магните моем цены ниже .
Давай сравним все покупки ровно за два месяца .
Он проиграл вчистую .
А так как продукты , выпивку покупаю в дом только я то все цены знаю до копейки .

Пафоса ноль. Мне абсолютно пофиг на обстановку , грузчиков , срач в магазине . Будут цены в бетоне или светофоре дешевле чем у меня в светофоре буду туда ходить

ostorg

#40 Сообщение ostorg » 20 фев 2020, 10:15

нетанкист, не, давай без Навального и прочих дудей.
Сергей.