НЕприкасаемые. Про бомжей.
Модератор: news
-
Ирен75
Вернули бы ЛТП и очистили город от таких людей. Мало того,что в принципе не приятно смотреть, они ещё ко всему прочему разносчики всякой заразы.
-
A_N_D_R_E_I
это уже как воспитал
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
ostorg
-
ostorg
A_N_D_R_E_I, только где грань в правильном воспитании? Один муштрует, ребёнок по итогу семью вырезает. Другой в любви топит, секции нежность пацифизм, тоже шарф на шею родителю и привет.
Сергей.
-
Ирен75
ostorg, я правильно понимаю,что ты не против чтобы у тебя в подъезде или на лавочке возле дома были такие неприкасаемые? 
-
ostorg
К теме бомжей. Понятно, что там первопричина алкоголь.
Вопрос в другом - мы, как общество, должны ли жалеть их помогать "выбраться"? Свойственно ли, современным успешным людям сострадание?
Вопрос в другом - мы, как общество, должны ли жалеть их помогать "выбраться"? Свойственно ли, современным успешным людям сострадание?
Сергей.
-
A_N_D_R_E_I
не пытайтесь воспитывать детей, они всё равно вырастут похожими на вас. Воспитывайте себя (с)ostorg писал(а): 29 фев 2020, 14:39 Один муштрует, ребёнок по итогу семью вырезает. Другой в любви топит, секции нежность пацифизм, тоже шарф на шею родителю и привет.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
ostorg
-
Двести седьмой
думаешь они хотят выбраться?ostorg писал(а): 29 фев 2020, 14:43 К теме бомжей. Понятно, что там первопричина алкоголь.
-
Ирен75
ostorg, они сами выбрали себе такую жизнь. И читала,что не смотря на то что таким людям оказывается поддержка они всё равно возвращаются на улицу. Работать они не способны. Пользы от таких нет. Так что сострадание здесь только на административном уровне. У тебя же не возникает желание домой пригласить, отмыть и накормить бомжа?
-
ostorg
Ирен75, возникает. Подпишешь петицию на ликвидацию ненужных людей?
Сергей.
-
nassta
Бомж это не потому что у него хреново в жизни, это суть его и это состояние нравится им
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
ostorg
Албан, лично и жалею. Но у нас общество, часть которого я и бомжи в т.ч.. Мы живём вместе, вот пытаюсь понять - бомжи, это равноправные граждане, люди или что? Явление же есть. А есть ли возможность у нас, это явление повернуть вспять? В СССР бомжей не помню.
Сергей.
-
Кхалиси
сдаётся мне, что это ты познал из телевизора. И тебе не приходилось переступать через бомжа на европейских улочках, чтобы попасть в магазин.Dr Bradis писал(а): 29 фев 2020, 14:49 Цивилизованные страны, типа США, не ущемляют права бомжей и бичей.
Их там много.
Они, как граждане США, имеют равное со всеми остальными гражданами пользоваться городской инфраструктурой -- спят на лавках, живут под мостами в коробках.
Нравится это кому-то или нет, но их права, данные им Конституцией США, там никто не ущемляет.
Тёлка крутого УСБшника 
-
Кхалиси
Dr Bradis, съезди. Окунись. Почти уверена, что с возвращением поменяешь своё мнение.
Тёлка крутого УСБшника 
-
ostorg
Есть очень жуткая тема, незнаю как сформулировать. Дети бомжей.
Осенью в гараж иду, детский плач. Я туда сюда, ничего не пойму. Крик со стороны сзади гаражного массива. Бегу туда. Там теплотрасса.
Заглядываю в люк- несколько человек, девчёнка с младенцем. У меня волосы дыбом.
Вызвал полицию.
С ментами когда общался, говорит "это лабуда, такое часто". Оформили изъяли ребёнка. Я был мягко говоря, в акуе
Осенью в гараж иду, детский плач. Я туда сюда, ничего не пойму. Крик со стороны сзади гаражного массива. Бегу туда. Там теплотрасса.
Заглядываю в люк- несколько человек, девчёнка с младенцем. У меня волосы дыбом.
Вызвал полицию.
С ментами когда общался, говорит "это лабуда, такое часто". Оформили изъяли ребёнка. Я был мягко говоря, в акуе
Сергей.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Кхалиси,

-
Кхалиси
Lirix, зачем это мне?
я таких в живую видела в терпимой Европе 
Тёлка крутого УСБшника 
-
ostorg
Албан, я с тобой согласен. Но тут фича - должны ли мы сострдать? Ну не должны. Свойственно ли нам? Мы же высшие. Можем дать шанс подняться?
Сергей.
-
ЛисаЛора
ostorg, что значит девченка с ребенком? Это ее был?