Интернет -ресурсы для общения. Нужен совет
Да и изоляции фигня осталось - скоро общения будет завались
-
admin,
Betelgeuse,
OxiD, С таким кефирно - слюнявым форумом и красмамы не надо
Чем тебе тема не угодила? Я прошу совета, не более того. Кстати, об ответе. Ты в данном случае выступаешь от лица администрации форума. Ответить ты должен был.
Betelgeuse,
OxiD, С таким кефирно - слюнявым форумом и красмамы не надо
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
мадам любит пожестче?
-
Хочуналуну,
Общения у меня и так завались Здесь оно немного другое. Если бы не издержки некоторые, все было бы хорошо. А обиднее всего то, что в прошлом году, когда нас сюда зазывали, обещано было адекватное общение и лояльная модерация. А что на деле? Я не матерюсь, никого не обзываю, Лютика давно перестала замечать, а за 1,5 года здесь меня банили больше, чем на старом форуме за 8 лет
-
Betelgeuse,
Письки - во флудилке
недорабатывали на старом форумедикий тапок писал(а): ↑30 апр 2020, 22:38 за 1,5 года здесь меня банили больше, чем на старом форуме за 8 лет
-
Betelgeuse, Угу Особенно ты. Лютика ты охранял просто ревностно, прям за одно невинное упоминание цветочка загремела в бан
-
- Site Admin
Мне ничем, я всего лишь заметил, что на прошлом форуме тебя бы давно уже забанили, как минимум за обсуждение действий модератора, а тут гляди ка пишешь, тема и тд.
Это к вопросу о модерировании, но у тебя другое мнение, что же, оно тоже имеет право на существование.
И просто дам совет, не надо "дергать за усы тигра", провоцировать модераторский состав, разводить срач, переходить на личности в спорах, глядишь и банов будет меньше
Не теряйте в себе человека.
-
-
admin,
Ткни пальцем, где в теме я обсуждала действия модератора? Спросила тебя, почему не ответил? А правила форума запрещают обсуждать действия модератора? И тема вовсе не про это.
Еще раз - дело не в банах. У меня стойкое ощущение, что мы приходим на форум для модераторов, а не модераторы работают для того, чтоб нам было комфортно общаться. Повторюсь, это мое личное мнение.
-
да уж не скажи
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Site Admin
Ты опять ничего не поняла, но ладно, удачи в поисках.дикий тапок писал(а): ↑30 апр 2020, 22:52 Ткни пальцем, где в теме я обсуждала действия модератора? Спросила тебя, почему не ответил? А правила форума запрещают обсуждать действия модератора? И тема вовсе не про это.
Не теряйте в себе человека.
а как должно быть?дикий тапок писал(а): ↑30 апр 2020, 22:52 У меня стойкое ощущение, что мы приходим на форум для модераторов,
а что, так можно было?дикий тапок писал(а): ↑30 апр 2020, 22:52 модераторы работают для того, чтоб нам было комфортно общаться.
OxiD,
а что она жива? Я как то зашла,а там сообщения от 2019года.Иди на Красмаму!Там щас модераторов нет никаких
дикий тапок,
ВК это всё же как бы мягче выразиться ... помойка. В основном молодёжь общается. Там тебе явно не комфортно будет
иди на ФБ. Там много интересных людей. И не только с Красноярска.Появилась необходимость поискать какой -либо ресурс, на котором можно общаться с людьми...На всякие разные темы, не узконаправленные
ВК это всё же как бы мягче выразиться ... помойка. В основном молодёжь общается. Там тебе явно не комфортно будет
Betelgeuse,
Раньше на КМ по моему ещё хлеще баталии были. Серпентарий одним словом. Особенно в конце.
А сам Костеневич то где? Краснодар или где?
ну да есть такое. Судьба конечно у человека ....ds все просрал
Раньше на КМ по моему ещё хлеще баталии были. Серпентарий одним словом. Особенно в конце.
А сам Костеневич то где? Краснодар или где?
если судить по его замашкам и характеру, то скорее всего на юг уехал
Последний раз редактировалось Betelgeuse 30 апр 2020, 23:16, всего редактировалось 1 раз.