На голосовании по поправкам в Конституцию в Красноярском крае разыграют квартиры, машины и смартфоны

Общение обо всем на свете

Модератор: news

trm

На голосовании по поправкам в Конституцию в Красноярском крае разыграют квартиры, машины и смартфоны

#21 Сообщение trm » 09 июн 2020, 00:48

ostorg писал(а): 09 июн 2020, 00:09 А вы вообще, поправки то читали или так, на общей волне хейта?
Да

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Vugluskr

#22 Сообщение Vugluskr » 09 июн 2020, 00:48

ostorg писал(а): 09 июн 2020, 00:09 А вы вообще, поправки то читали или так, на общей волне хейта?
Прочитал по диагонали. Смысл какой? Я не против поправок в целом. Я против ёбнуления. Если смешать бочку меда и черпак говна, то на выходе все равно бочка говна.

DGV писал(а): 09 июн 2020, 00:14 Vugluskr, тебе просто хочется так думать.
Когда народ касается лично, пиzдец какими продвинутыми и шустрыми становятся эти идиоты.
Просто многие практично думают, что постоят в сторонке, а потом присоединятся к победителям.
Неа, не выйдет.
В лучшем случае, крошки с барского стола.
По одному вы все нормальные ребята.... (с) Задорнов М.Н.

На какие такие крошки может надеятся простой среднестатистический гражданин? Последнее бы не отобрали.

Думаю вот в наблюдатели что ли двинуть. Хоть что то как то....

ostorg

#23 Сообщение ostorg » 09 июн 2020, 00:49

trm, тоже внимательно прочитал. Что тебя смутило?
Сергей.

trm

#24 Сообщение trm » 09 июн 2020, 00:50

Неограниченность полномочий Генерального директора

GodzillbI4

#25 Сообщение GodzillbI4 » 09 июн 2020, 01:42

trm писал(а): 09 июн 2020, 00:50 Неограниченность полномочий Генерального директора
По моему наоборот великолепно. Что толку с президента, если у него полномочий никаких внутри страны. . В США примерно такая-же канитель. Ничего хорошего в этом не вижу.

:) Как у людей в голове укладываются две мысли.
Я туда не пойду и голосовать не буду.
И - Все равно подтасуют.

ТАк если вы не пойдете, будет намного больше шансов подтасовать голоса под ваши "мертвые души". :). Если придут все и проголосуют - то маневров для подтасовки останется намного меньше.

И начинается идиотизм - "Я все равно не пойду, это все цирк, я пойду но испорчу бюллетень". А потом - :) ах плять какая неожиданность. Сделали не по вашему. Все тут знают, как на самом деле нужно управлять государством и писать конституцию, но жопу оторвать и что-то сделать - ну вот ваще никак. :profi:
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. :) подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске. ;)

Ender

#26 Сообщение Ender » 09 июн 2020, 01:46

GodzillbI4, так может опять царя и никакой мороки?

Vugluskr

#27 Сообщение Vugluskr » 09 июн 2020, 03:33

Ender писал(а): 09 июн 2020, 01:46 GodzillbI4, так может опять царя и никакой мороки?
Может сразу бомбой в царя и снова никакой мороки....

Старый

#28 Сообщение Старый » 09 июн 2020, 06:55

Албан писал(а): 09 июн 2020, 06:48
Vugluskr писал(а): 09 июн 2020, 03:33 Может сразу бомбой в царя и снова никакой мороки....
опасные вещи пишешь. Можешь повторить судьбу шамана.
Жандармы не дремлют :laugh:

Парфен Рогожин

#29 Сообщение Парфен Рогожин » 09 июн 2020, 09:58

И крепостное право... как уверенный взгляд в будущее :good:
У сталевара вся сила в плавках

Vugluskr

#31 Сообщение Vugluskr » 09 июн 2020, 10:42

Vugluskr писал(а): 09 июн 2020, 03:33 Может сразу бомбой в царя и снова никакой мороки....
А еще я перед голографическим ПЖ не приседаю.... И цак не ношу.

Он уже де юре царь? Или где то здесь призыв содержится? Или оклад отрабатываешь? Просто лизнул?

Leopard

#32 Сообщение Leopard » 09 июн 2020, 10:54

Пойду и выиграю хатку то!

Старый

#33 Сообщение Старый » 09 июн 2020, 10:57

Vugluskr писал(а): 09 июн 2020, 10:42
А еще я перед голографическим ПЖ не приседаю.... И цак не ношу.

Он уже де юре царь? Или где то здесь призыв содержится? Или оклад отрабатываешь? Просто лизнул?
Брось клаву и сидор собирай скорее лишенец а то заедешь в хату без барахла и подгона, грустно будет, за тобой уже выехали. :profi:

Эгоист

#34 Сообщение Эгоист » 09 июн 2020, 11:15

тунгус писал(а): 08 июн 2020, 19:12 билетики будет вытаскивать
ого себе ... мое видео нарыли на ютубе ) я когда то загружал его :laugh: :laugh: :laugh:
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.

Старый

#35 Сообщение Старый » 09 июн 2020, 13:31

Албан писал(а): 09 июн 2020, 11:41
Vugluskr писал(а): 09 июн 2020, 10:42 Он уже де юре царь? Или где то здесь призыв содержится? Или оклад отрабатываешь? Просто лизнул?
это как эксперт скажет. Не обязательно говорить все прямо с четкими формулировками.
Ну это после платошкина и габышева понятно, мог бы и не уточнять :profi:

ТолянычЪ

#36 Сообщение ТолянычЪ » 09 июн 2020, 17:36

Глава ЦИК Элла Памфилова прокомментировала инициативу провести в дни голосования по поправкам к Конституции розыгрыш призов. Она заявила, что установки по повышению явки нет, но «иногда кое-кто лбы расшибают, хотя их не заставляют».
Мы им запретить не можем, это не в нашей компетенции. Нравится, не нравится – имеют право. Скажу честно, никаких установок по явке нет. Было бы странно, если бы я сказала, что вообще не заинтересованы в явке. Это было бы странно, несправедливо и смешно. Конечно, мы заинтересованы, чтобы люди приходили. Но есть разумные границы того, каким образом эта заинтересованность должна осуществляться, и есть границы приличия. Моя позиция четкая: надо людям давать полную информацию, а уже размышлять и делать выбор, свою позицию определять должны они сами. К сожалению, могу сказать, нередко бывает так, что иногда кое-кто лбы расшибают, хотя даже не заставляют. Это уже издержки».....
Хотя установка на явку есть для каждого региона, но тайно. А что не сказала,что это противозаконно,что это подкуп? Эти призы не зря организованы властью, прощупали недовольство жителей края и сильно испугались.

ТолянычЪ

#37 Сообщение ТолянычЪ » 09 июн 2020, 20:21

Koro-Lev писал(а): 09 июн 2020, 20:02 Если явку поднимают значит в результате уверенны.
результат давно известен, а вот явку надо поднять, так как по последним голосовалкам она не очень....не любят жители края ходить голосовать

тунгус
Самые популярные пользователи 2019

#38 Сообщение тунгус » 11 июн 2020, 19:51

Москвичи, проголосовавшие по поправкам в Конституцию, смогут получить сертификаты на оплату товаров, услуг, в том числе в ресторанах, в рамках программы поддержки бизнеса, потребительской сферы и населения "Миллион призов", сообщил "Интерфаксу" глава департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк. На стимулирование граждан к голосованию выделено около 10 миллиардов рублей, которые разделят на более чем 2 миллиона сертификатов.
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов

дмитрий30

#39 Сообщение дмитрий30 » 11 июн 2020, 21:03

А вот если живёшь не по прописке? Как проголосовать на ближайшем участке?
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01

тунгус
Самые популярные пользователи 2019

#40 Сообщение тунгус » 11 июн 2020, 21:09

дмитрий30, уж найди возможность и
Изображение
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов