Если смартТВ на андроиде - проблем нет. Скачивай любой, видеоплейер с Гугломаркета, который умеет в мультикаст и юзай.
Если нет, типа Самсунга или Лыжи - искать под твой бренд ТВ проги и вообще механизм, как поставить туда плейер для иптв.
Возможно, какой-то плейер в списках ПО в телеке уже и будет с завода. У меня Самсунг, я долго искал и нашел какой-то форум энтузиастов Сасмы, там чуваки сами делали прогу для ИПТВ, распространяли за какие-то смешные деньги. Но с урезанным функционалом она работала и так.
Но было это году в 13-14, когда я купил первый смарт :-) Поигрался и бросил. Тем более, что спустя много лет я таки подключил кабельное за 150 руб в мес и забросил все эти дела с иптв.
Все равно по вечерам телек в течение получала пофтыкаешь на основные новостные каналы, типа ТВК, примы и так далее и все. Остальные 200 каналов - в чем бы они не были - нахрен уже не уперлись и нет смысла городить что-то для иптв.
Во, а я что-то не нашел. Точно. и работает :-)Mozambique писал(а): ↑28 окт 2020, 01:14 у ориона в списке каналов ТВК есть
udp://@239.255.6.178:1234