дада.. кредитный лимит.. на всякий пожарный..Трампампам писал(а): 03 мар 2022, 21:12не хочу нагнетать, но ЦБ несколько развязал банкам руки по части повышения ставок, введения комиссий за ведение счетов и прочее... Как бы не удивиться вдруг.
Или это не твои лежат. а кредитный лимит по карте?![]()
На какой период у вас есть денежные запасы(опрос)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Гипертоник
-
Гипертоник
нет, это у меня есть.. это всё что есть у меня в запасе.. я нищ..
-
zaratustra
Обычно много % обещают те, кто отдавать и не собирается вовсе.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Den646
ты не понял это % сейчас по кредитке сбера 27.5zaratustra писал(а): 03 мар 2022, 22:32Обычно много % обещают те, кто отдавать и не собирается вовсе.
-
хомяк
мое мнение в данный момент в деньгах иметь резервы, это утопия. Уже как неделя, они првератились в бумагу.
Пока еще бумагу можно обменять на что то стоящее.
Выходить в активы? Какие и для кого какие нормы активов? Кто то патронов импортных купил, спортом кто занимается кросовки, кто то айфон, кто то катер.
Мы все сейчас все в той фазе, когда сходит лавина, сверху отвалился маленький камень.
Не получится отложенной инфляции как в 2014, потому пока есть возможность купите что нибудь стоящее
Пока еще бумагу можно обменять на что то стоящее.
Выходить в активы? Какие и для кого какие нормы активов? Кто то патронов импортных купил, спортом кто занимается кросовки, кто то айфон, кто то катер.
Мы все сейчас все в той фазе, когда сходит лавина, сверху отвалился маленький камень.
Не получится отложенной инфляции как в 2014, потому пока есть возможность купите что нибудь стоящее
-
Big
Dr Bradis, Лучше нормальный 3Д телевизор и 5.1 колонки - 3Д кинотеатр на дому.
Современные 4К 3д не держат
Я жалею что диван новый не купил все старый 1999 выпуска пропердываю
Сделаный на заказ на мебельной фабрике рядом с администрацией Свердловского района и этот подвиг не повторить - нет больше этой фабрики 
Я жалею что диван новый не купил все старый 1999 выпуска пропердываю
-
Саня
А сейчас 3D телеков вроде уже и нету. Недавно смотрел, не нашел ни одного.Big писал(а): 03 мар 2022, 23:56 Dr Bradis, Лучше нормальный 3Д телевизор и 5.1 колонки - 3Д кинотеатр на дому.
Я жалею что диван новый не купил все старый 1999 выпуска пропердываюСделаный на заказ на мебельной фабрике рядом с администрацией Свердловского района и этот подвиг не повторить - нет больше этой фабрики
![]()
-
Xander
Ну до послезавтра есть запас 
-
Лютый
Детство мое прошло в начале 70 х в эпоху дефицита и соответственно то что было заложено с младых ногтей тянется всю жизнь .
Дома у меня еды запас автономный на семью ну точно на пол года не выходя из квартиры .
С водой конечно проблема . Ее не то что на пол года ее и на месяц то не запасешь в нужном количестве .
В тайге на избах каждые три года обновлял запас тушенки ( ящик ) .
Ну и спирта пятилитровки всегда там в запасе .
А деньги это всего лишь бумага с нарисованными картинками . Сами по себе ничего не имеют ценного , но люди их наделяют силой .
Это всего лишь бумага .
Дома у меня еды запас автономный на семью ну точно на пол года не выходя из квартиры .
С водой конечно проблема . Ее не то что на пол года ее и на месяц то не запасешь в нужном количестве .
В тайге на избах каждые три года обновлял запас тушенки ( ящик ) .
Ну и спирта пятилитровки всегда там в запасе .
А деньги это всего лишь бумага с нарисованными картинками . Сами по себе ничего не имеют ценного , но люди их наделяют силой .
Это всего лишь бумага .
Не общаюсь с мудаками.
-
RedLine
у сбера всегда по кредитке проценты были большие, самый минимум был 24%.Den646 писал(а): 03 мар 2022, 23:24ты не понял это % сейчас по кредитке сбера 27.5zaratustra писал(а): 03 мар 2022, 22:32Обычно много % обещают те, кто отдавать и не собирается вовсе.
-
RedLine
есть такое дело, прошлым летом подарили сыну плайстейшен 5, потом как выяснилось у нас телек не может показать всю красоту.Big писал(а): 03 мар 2022, 23:56 Dr Bradis, Лучше нормальный 3Д телевизор и 5.1 колонки - 3Д кинотеатр на дому.
я все вяло ждал когда интересующий меня телевизор подешевеет,
дождался
Последний раз редактировалось RedLine 04 мар 2022, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
И где ты сейчас купишь "плазму"?Dr Bradis писал(а): 03 мар 2022, 23:46"Плазму" надо купить, кто еще этого не сделал.
А по возможности две.
Нету их.
Хорошо, что я вовремя успел купить две "плазмы".
"Печки" ещё те, ну а что поделать...
Хотелось бы, конечно, лазерный телевизор, но они и так были очень дорогие, а сейчас и подавно.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Да есть у меня холодильник большой.
Украинский "Норд", купленный в 2007-м году по акции в мега-зло-фирме "Эльдорадо".
-
Den646
в суп плюнет?
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Ну не знаю.
15-й год работает без проблем.
Очень тихий, электроэнергии потребляет мало.
Только раз в полгода для профилактики прочищаю водосливное отверстие в холодильной камере (куда уходит вода в испаритель на компрессоре).
-
Mauler
Пока расходы не устаканятся, сказать не могу, на сколько лет. Сейчас все несколько поменяется, плюс я еще оплачиваю стоматологию, и буду ее оплачивать еще месяц-полтора. После можно будет как раз и посмотреть, что там к чему.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
ELIXIR
В смысле купил бизнес?Mauler писал(а): 04 мар 2022, 10:35 плюс я еще оплачиваю стоматологию, и буду ее оплачивать еще месяц-полтора.
-
Mauler
ELIXIR, нет, конечно, не бизнес купил. Но последние несколько месяцев примерно 50 рублей в месяц идут на эти расходы, где-то с сентября. Обычные мои расходы в месяц около 70-80 килорублей, если на прожитье, я не сильно роскошно живу, ну, не имею к этому потребности пока. Плюс эти.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
ELIXIR
Mauler писал(а): 04 мар 2022, 11:17 примерно 50 рублей в месяц идут на эти расходы, где-то с сентября.
-
Mauler
ELIXIR, старые чинят. Один зуб стоит в среднем рублей 20. Чинить оказалось дофига. И не себе, и не на одну персону
от замены на импланты сознательно отказались пока. Хорошо, что зарплату себе поднял в прошлом году методом переговоров с дирекцией
Впрочем, если бы не поднял так, поднял бы иначе, но в другом месте уже. А так пока еще родине в науке пользу приношу 
Куратор
Куратор