Если ты сам бак снимешь, отцепив от него все провода и трубки, сам же вынешь бензонасос, сам промоешь бак и отпаришь, думаю рублей за 200 тебе его заварят полуавтоматом в любом автосервисе. Если 200 рублей дорого, можешь сам запаять бесплатно. Тогда, кстати, полностью отпаривать от бензина будет необязательно.
БЕНЗОБАК сказал привет :(
-
zaratustra
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
sibo
Не может получится "нормально" полуавтоматом. Хотя бы просто потому, что все железные баки внутри имеют антикоррозийное покрытие, которое неизбежно сгорит от температуры сварки, соответственно бак будет гнить изнутри.
Есть ещё минусы в сварке, но лениво портянки писать, да и какой в этом смысл. Если спец, то он и так это знает, если нет, то и нахрен не нужны эти знания.
Есть ещё минусы в сварке, но лениво портянки писать, да и какой в этом смысл. Если спец, то он и так это знает, если нет, то и нахрен не нужны эти знания.
-
Кожаная голова
замазать мылом же хозяйственным дыру
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
sibo
Ты не думаешь, ты просто сидишь и фантазируешь перед клавой. У меня валяется с десяток таких баков, могу дать для экспериментов, я посмотрю как тебе в любом сервисе за 200 рублей заварятzaratustra писал(а): 06 май 2022, 13:20 думаю рублей за 200 тебе его заварят полуавтоматом в любом автосервисе.
-
Старый
Лудил сплошным слоем, накладки были на сквозных дырах, где олово проваливалосьsibo писал(а): 06 май 2022, 13:07Это ты не опаивал, эт ты кусками ложилСтарый писал(а): 06 май 2022, 12:35 Я однажды по кругу опаивал с накладками, килограмма 3 олова ушло![]()
Мне тогда пришлось изучать технологию жестяных работ оловом, это когда олово, а не шпаклю используют при кузовом ремонте.
Оловом всю плоскость протягивал. Не три конечно, но что то около 500 гр олова ушло.
-
Старый
Ты много видел жестянки заваренной полуавтоматом под герметичность? Тем более ржавойzaratustra писал(а): 06 май 2022, 13:20Если ты сам бак снимешь, отцепив от него все провода и трубки, сам же вынешь бензонасос, сам промоешь бак и отпаришь, думаю рублей за 200 тебе его заварят полуавтоматом в любом автосервисе. Если 200 рублей дорого, можешь сам запаять бесплатно. Тогда, кстати, полностью отпаривать от бензина будет необязательно.
-
Hangri
С разборки взять и поменять
-
RedLine
у ручного бура пипка отвалилась, 500 руб стоило приварить в сервисе. так там делов было на минутуsibo писал(а): 06 май 2022, 13:30Ты не думаешь, ты просто сидишь и фантазируешь перед клавой. У меня валяется с десяток таких баков, могу дать для экспериментов, я посмотрю как тебе в любом сервисе за 200 рублей заварятzaratustra писал(а): 06 май 2022, 13:20 думаю рублей за 200 тебе его заварят полуавтоматом в любом автосервисе.![]()
-
Лютый
персонаж этот вообще далек от жизниsibo писал(а): 06 май 2022, 13:30Ты не думаешь, ты просто сидишь и фантазируешь перед клавой. У меня валяется с десяток таких баков, могу дать для экспериментов, я посмотрю как тебе в любом сервисе за 200 рублей заварятzaratustra писал(а): 06 май 2022, 13:20 думаю рублей за 200 тебе его заварят полуавтоматом в любом автосервисе.![]()
Не общаюсь с мудаками.
-
zaratustra
В автосервис куда я хожу делать мелкие приварки полуавтоматом всегда плачу 200 р.
Я сам немало жестянки заварил герметично, когда на работе был полуавтомат.Старый писал(а): 06 май 2022, 13:53 Ты много видел жестянки заваренной полуавтоматом под герметичность?
-
Старый
Речь идёт о гнилом бензобаке, не думаю что ты более успешный сварщик чем я, 6 разряд, 20 лет оборонки, все под рентген.zaratustra писал(а): 06 май 2022, 14:39 В автосервис куда я хожу делать мелкие приварки полуавтоматом всегда плачу 200 р.Я сам немало жестянки заварил герметично, когда на работе был полуавтомат.Старый писал(а): 06 май 2022, 13:53 Ты много видел жестянки заваренной полуавтоматом под герметичность?
-
sibo
Нет их на разборках. Из за дебильный конструкции защиты бака они гниют практически у всех, за исключением тех, которые я переделал
Зато он реально более успешный клавиатурный теоретикСтарый писал(а): 06 май 2022, 14:43 Речь идёт о гнилом бензобаке, не думаю что ты более успешный сварщик чем я, 6 разряд, 20 лет оборонки, все под рентген.
-
dimawar
PoxyPol (поксипол) - так называется средство для герметизации бака. 10 минут и готов. Но надо хорошо отчистить и обезжирить. Реально рабочая тема. в 2009 году им бак заклеивал на калдине.
Недавно соседу тоже на грузовике заклеивали бак им же
Недавно соседу тоже на грузовике заклеивали бак им же
Мой блог строительства CityLifeOut.ru
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
-
zaratustra
Я перед сваркой, помнится, пробовал залепить какой-то "холодной сваркой". Не помогло.
-
Лютый
Хочуналуну, поксипол это и есть эпоксидка .
Еще можно цианокрилат предложить .
Еще можно цианокрилат предложить .
Не общаюсь с мудаками.
-
Child
а что, помогает?
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
ТРАНЗИТ
на разборках их нет вернее есть но во владике итд бак плюс доставка = почти цена нового не гниющего поэтому думаю не варик есть сатовские и еще какие то супер китай говно говорят редкостное по 33-35 смыла тоже нет за такие деньги
чтоб снять самому это надо гараж или эстакаду и яму или подьемник и машину оставить неизвестно насоклько
с бочкой в багажнике ездить тоже как то не то пальто
чтоб снять самому это надо гараж или эстакаду и яму или подьемник и машину оставить неизвестно насоклько
-
zaratustra
Кстати, я, помнится, заморочился чем приклеиться к железу чтоб держалось. Рекомендуют сначала нанести на металл клей бф-2, у него лучшая адгезия к металлам, высушить его при 120 градусах, а уже к нему клеить эпоксидку или цианакрилат.
-
Лютый
чтобы снять самому надо мозги , инструмент и знанияТРАНЗИТ писал(а): 06 май 2022, 16:53 на разборках их нет вернее есть но во владике итд бак плюс доставка = почти цена нового не гниющего поэтому думаю не варик есть сатовские и еще какие то супер китай говно говорят редкостное по 33-35 смыла тоже нет за такие деньги![]()
чтоб снять самому это надо гараж или эстакаду и яму или подьемник и машину оставить неизвестно насоклько![]()
Если машина бензиновая ставь газовое оборудование
В любом случае абсолютно любой бак можно поменять подобрав и закрепив грамотно что то подобное .
Но это же денег стоит так что твой выбор бутылочка литра на два со шлангом в руке высунутая из окна

Не общаюсь с мудаками.