Про третью мировую. Поехали.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Лошары, в Монголию надо валить, там ничего, никогда не происходитГипертоник писал(а): ↑29 янв 2023, 20:30в Австралию.. мировое правительство бережёт эту терра инкогнита под свои жопы.. ну и там ресурсов немеренно.. неприкосновенный запас избранных..
-
4 года назад.
Сейчас ещё не глобальный, или все страх потеряли?
Сейчас ещё не глобальный, или все страх потеряли?
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Двадцать лет из дуроящика пугали "войной" и "девяностыми".
А в оконцове за год подвели к началу третьей мировой.
Дорогих россеян распирает от гордости: не смогли создать нормальную жызнь, экономику, науку, технологии, медицину, образование, производство, политическую систему -- но зато вот как мы можем противостоять всему цивилизованному миру.
Никого не боимся, закидаем пушечным мясом, а когда будет некем и нечем -- бахнем атомную бомбу.
Дорогих россеян распирает от гордости: не смогли создать нормальную жызнь, экономику, науку, технологии, медицину, образование, производство, политическую систему -- но зато вот как мы можем противостоять всему цивилизованному миру.
Никого не боимся, закидаем пушечным мясом, а когда будет некем и нечем -- бахнем атомную бомбу.
Последний раз редактировалось Dr Bradis 29 янв 2023, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
-
-
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
лишь бы не было войны.... Помним помнимDr Bradis писал(а): ↑29 янв 2023, 20:59 Двадцать лет из дуроящика пугали "войной" и "девяностыми".
-
на правом берегу практически в каждом дворе Сталинской постройки есть бомбоубежище. 1 на 4-7 домов. На левом не знаю. Просто вырос на правом и во многих побывал)Гипертоник писал(а): ↑29 янв 2023, 20:15 есть карта убежищ города Красноярска? слейте сюда..
мне кажется, высокая концентрация подземелий - на Взлётке..
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
дмитрий30, а ты узнай,что там теперь.Возможно там склады и магазины в цоколе.Не зря подвалы МКД готовят как укрытие для населения в случае возникновения опасности.
-
бомбоубежище немного глубже чем цоколь на пару метров точно
дмитрий30, ну тогда ждём от тебя отчёта. Хорошо если найдёшь. В чём сильно сомневаюсь.
-
кого найду бомбоубежище? Так я знаю где они
-
И да, ты слишком плохого мнения про нашу власть. Последние годы очень активно идет расчистка убежищь. У меня приятель этим по лету занимался.
Расчистка, приведение в рабочее состояние и тд.
Расчистка, приведение в рабочее состояние и тд.
дмитрий30, пиши адреса тогда.
Я не плохого мнения. Просто подготовка подвалов МКД зачем тогда? Если есть бомбоубежища.
Тоже имею отношение к подготовке подвалов МКД.
Я не плохого мнения. Просто подготовка подвалов МКД зачем тогда? Если есть бомбоубежища.
Тоже имею отношение к подготовке подвалов МКД.
-
Вот и не заходи два дня в политические ветки форума
Прогрев?
У нас ближайшее - в 154 школе.
https://yandex.ru/maps/62/krasnoyarsk/? ... ame&z=12.2
Успеем?
Поместимся
Прогрев?
У нас ближайшее - в 154 школе.
https://yandex.ru/maps/62/krasnoyarsk/? ... ame&z=12.2
Успеем?
Поместимся
Последний раз редактировалось Видка 29 янв 2023, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Ирен75, и что, в них планируется всех подряд пускать?
-
не надо челяди знать такие вещи. бомоубежищ на всех не хватит в любом случае