Промышленный пылесос
-
Промышленный пылесос
Леруашный Декстер вроде то ли 20 то ли 30 литров, покупался лет 5-6 назад, до сих пор жив. Пользовался с мешками, сосал все подряд, и бетонную пыль и землю, и металлическую стружку и абразив, и опилки деревянные. Пока живёт и признаков смерти не подаёт никаких. Но вообще к нему бы циклон, мешочки быстро заканчиваются если строймусор сосать.
Промышленный пылесос
Он и электрик ещё, думаешь почему у него супруга тихая, везде проволочки по дому, начнет она трындеть, мешать, отвлекать, он кнопочку нажал и здравствуй понедельник, и не помнит ничего от электрошокаLirix писал(а): ↑16 фев 2023, 19:06доктор я к тебе на прием ни ногойalex_doctor писал(а): ↑16 фев 2023, 18:43 пользуюсь какой то макитой, стоил около 40к. всем доволен.
пылесос сам включается, когда инструмент включается. сосет воду.
прям ништяк.
Думаю и на работе у него анастезия такая же
-
Промышленный пылесос
И это правильно...Lirix писал(а): ↑16 фев 2023, 19:06доктор я к тебе на прием ни ногойalex_doctor писал(а): ↑16 фев 2023, 18:43 пользуюсь какой то макитой, стоил около 40к. всем доволен.
пылесос сам включается, когда инструмент включается. сосет воду.
прям ништяк.
Промышленный пылесос
Wd2 кстати не так уж плох. Без замены мешков особой, отработал с нуля и до финиша дом 240 квадратов. Износ только в подшипниках, великий батя поменял их, и снова в строю техника. Как к ней относились, да никак, со второго этажа на бетон кидали и пылесосили всю шлифовку дома и жив.
Я просто к своей технике педантично отношусь - регулярное продувка, то и чистка. У меня всё почему то живёт долго. К технике керхер в принципе вопросов не имею, мойка высокого давления для тачки живёт уже с 2016 года. Вообще без претензий.
Я просто к своей технике педантично отношусь - регулярное продувка, то и чистка. У меня всё почему то живёт долго. К технике керхер в принципе вопросов не имею, мойка высокого давления для тачки живёт уже с 2016 года. Вообще без претензий.
-
Промышленный пылесос
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
-
Промышленный пылесос
Может кто знает где для Декстера шланг купить родной? В ЛМ нетк.
-