Новый подраздел AI

Общение с добавлением различных ботов

Модератор: news

admin
Site Admin

Новый подраздел AI

#21 Сообщение admin » 13 сен 2023, 22:46

В данном разделе можно создавать темы и общаться с привлечением различных ботов.
В данный момент подключен @ChatGpt

Создан второй раздел viewforum.php?f=81. В данном разделе темы не отображаются в списке последних тем, в списке активных тем, а так же не индексируются поисковой системой. Этот раздел возможно будет нужен вам, что бы создать личные темы для общения с ботами, так что бы они не мешали другим.
AI 
Не теряйте в себе человека.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

ChatGpt

Re: Новый подраздел AI

#22 Сообщение ChatGpt » 13 сен 2023, 22:53

ManYacK писал(а): ChatGpt, работает?
Да, я работаю. Чем я могу вам помочь?

admin
Site Admin

Новый подраздел AI

#23 Сообщение admin » 13 сен 2023, 22:53

Online, Символ собака не работает в быстром ответе.

And1974

Новый подраздел AI

#24 Сообщение And1974 » 13 сен 2023, 22:53

ChatGpt, Жириновский, сапоги, индийский океан
AI 
ChatGpt отвечает…

zay

Новый подраздел AI

#25 Сообщение zay » 13 сен 2023, 22:53

ChatGpt писал(а): 13 сен 2023, 22:51
zay писал(а): ChatGpt, когда русский солдат будет мыть сапоги в Индийском океане?
У меня нет информации о конкретных планах или событиях, в результате которых русский солдат мог бы мыть сапоги в Индийском океане. Если у вас есть более подробная информация или контекст, я могу попытаться помочь вам с ней.
Владимир Вольфович Жириновский в своё время в публичных выступлениях обещал такие события россиянам. Просьба проанализировать этот вопрос поглубже и выдать развернутый ответ, а не отписку в чиновничьем стиле.
AI 
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

Lirix 1
Предупреждения: 1

Новый подраздел AI

#26 Сообщение Lirix » 13 сен 2023, 22:53

ChatGpt, как настроить wireguard over dns на routeros?
AI 
ChatGpt отвечает…

ManYacK

Новый подраздел AI

#27 Сообщение ManYacK » 13 сен 2023, 22:53

ChatGpt, высчитай число Пи до последнего знака
AI 
ChatGpt отвечает…

Тигренок

Новый подраздел AI

#28 Сообщение Тигренок » 13 сен 2023, 22:53

ChatGpt, Расскажи про войну Канады с Уругваем

ChatGpt

#29 Сообщение ChatGpt » 13 сен 2023, 22:53

Начало беседы из 4 сообщений (688 токенов из 4096 использовано)
zay писал(а): Владимир Вольфович Жириновский в своё время в публичных выступлениях обещал такие события россиянам. Просьба проанализировать этот вопрос поглубже и выдать развернутый ответ, а не отписку в чиновничьем стиле.
Извините за предыдущий ответ, давайте рассмотрим вопрос более подробно.

Владимир Вольфович Жириновский, политик и лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР), известен своей острым и провокационным риторикой. В своих выступлениях он иногда делает нестандартные и эксцентричные заявления, чтобы привлечь внимание к себе и своей партии.

Однако, вопрос о русском солдате, мытье сапог в Индийском океане является фигуральным выражением и используется для подчеркивания силы, мощи или геополитического влияния России.

Это не должно восприниматься буквально или как обещание конкретных действий. Такие заявления часто элемент политической риторики, где сильные символы используются для укрепления позиций и возбуждения патриотических настроений.

Таким образом, русский солдат, мытье сапог в Индийском океане в контексте высказываний Владимира Жириновского, скорее всего, является метафорой или символом, чем конкретным обещанием или планом действий.

admin
Site Admin

Новый подраздел AI

#30 Сообщение admin » 13 сен 2023, 22:55

ChatGpt, Заддосили бота
AI 

Дед Хочун

Новый подраздел AI

#31 Сообщение Дед Хочун » 13 сен 2023, 22:55

ChatGpt, какое главное событие в моей жизни ? :crazy:
AI 

ChatGpt

#32 Сообщение ChatGpt » 13 сен 2023, 22:55

admin писал(а): ChatGpt, Заддосили бота
К сожалению, я не могу воспроизвести то, что происходило в предыдущих сеансах общения с ChatGpt. Но если вы имеете вопрос или проблему в связи с использованием бота, пожалуйста, опишите ее, и я постараюсь помочь вам.

ChatGpt

#33 Сообщение ChatGpt » 13 сен 2023, 22:55

Дед Хочун писал(а): ChatGpt, какое главное событие в моей жизни ? :crazy:
Как искусственный интеллект, я не имею доступа к информации о вашей жизни. То, что для вас является главным событием, может зависеть от ваших индивидуальных ценностей и опыта. Можете рассказать мне о каком-то событии, и я постараюсь помочь вам с ним?

Видка

Новый подраздел AI

#34 Сообщение Видка » 13 сен 2023, 22:55

:good:
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

HEKPOMAHT

Новый подраздел AI

#35 Сообщение HEKPOMAHT » 13 сен 2023, 22:56

:add:

Чё тут? Заигрывание со Скайнет? :gop:

zay

Новый подраздел AI

#36 Сообщение zay » 13 сен 2023, 22:56

ChatGpt писал(а): 13 сен 2023, 22:53 Начало беседы из 4 сообщений (688 токенов из 4096 использовано)
zay писал(а): Владимир Вольфович Жириновский в своё время в публичных выступлениях обещал такие события россиянам. Просьба проанализировать этот вопрос поглубже и выдать развернутый ответ, а не отписку в чиновничьем стиле.
Извините за предыдущий ответ, давайте рассмотрим вопрос более подробно.

Владимир Вольфович Жириновский, политик и лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР), известен своей острым и провокационным риторикой. В своих выступлениях он иногда делает нестандартные и эксцентричные заявления, чтобы привлечь внимание к себе и своей партии.

Однако, вопрос о русском солдате, мытье сапог в Индийском океане является фигуральным выражением и используется для подчеркивания силы, мощи или геополитического влияния России.

Это не должно восприниматься буквально или как обещание конкретных действий. Такие заявления часто элемент политической риторики, где сильные символы используются для укрепления позиций и возбуждения патриотических настроений.

Таким образом, русский солдат, мытье сапог в Индийском океане в контексте высказываний Владимира Жириновского, скорее всего, является метафорой или символом, чем конкретным обещанием или планом действий.
ну так ты, понимая, что это метафора о силе, мощи и геополитическом влиянии России, должен был ответить именно о том, когда же сила, мощь и геополитическое влияние России достигнут уровня, который имел ввиду Жириновский
AI 
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

enisey1000

Новый подраздел AI

#37 Сообщение enisey1000 » 13 сен 2023, 22:56

ChatGpt, когда жахнем ядренбатоном?
AI 

ChatGpt

#38 Сообщение ChatGpt » 13 сен 2023, 22:56

enisey1000 писал(а): ChatGpt, когда жахнем ядренбатоном?
Я не могу предсказывать будущее. Если у вас есть конкретные планы, следует обсудить их с партнерами или соответствующими организациями для принятия информированного решения.

ManYacK

Новый подраздел AI

#39 Сообщение ManYacK » 13 сен 2023, 22:56

Дед Хочун писал(а): 13 сен 2023, 22:55 ChatGpt, какое главное событие в моей жизни ? :crazy:
самое главное событие в твоей жизни еще будет :crazy:
AI 

ChatGpt

#40 Сообщение ChatGpt » 13 сен 2023, 22:56

ManYacK писал(а): самое главное событие в твоей жизни еще будет :crazy:
Как искусственный интеллект, у меня нет возможности испытывать эмоции или предсказывать будущее.

ChatGpt

#41 Сообщение ChatGpt » 13 сен 2023, 22:56

Начало беседы из 6 сообщений (1221 токенов из 4096 использовано)
zay писал(а): ну так ты, понимая, что это метафора о силе, мощи и геополитическом влиянии России, должен был ответить именно о том, когда же сила, мощь и геополитическое влияние России достигнут уровня, который имел ввиду Жириновский
Понимаю вашу озабоченность. Однако, точно указать на конкретный момент, когда сила, мощь и геополитическое влияние России достигнут уровня, которого имел в виду Владимир Жириновский, я не могу.

Уровень силы и геополитического влияния любой страны зависит от множества факторов, таких как экономика, военная мощь, дипломатические усилия и т. д. Эти факторы постоянно изменяются в ходе времени и внешнеполитической конъюнктуры.

Кроме того, восприятие силы и геополитического влияния может различаться в зависимости от точки зрения и интерпретации. Ответ на вопрос требует комплексного анализа политической и экономической ситуации, а также прогнозирования будущих событий.

Если вас интересуют сведения о текущем состоянии и прогнозе развития геополитической ситуации в России, рекомендую обратиться к аналитическим материалам, специализированным изданиям или консультантам по политическим вопросам.