это походу мухоморы иванН
Идиократия
Модератор: news
-
дмитрий30
-
Кастян
Идиократия
"Анфиса Чехова, 47-летняя телеведущая, положительно оценила инициативу о создании «реестра» женатых мужчин, которые скрывают свои семейные связи и, притворяясь свободными, изменяют своим супругам. В интервью с Life.ru она призвала женщин объединяться и совместными усилиями бороться с этой проблемой."
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
light_gray
Идиократия
С кем бороться-то - я не понял? С женатыми мужчинами?Кастян писал(а): 11 апр 2025, 06:29 она призвала женщин объединяться и совместными усилиями бороться с этой проблемой."
Ну и как показывает практика, буде таково случиться мужику пойти в блуд, его никогда не останавливала паспортная запись в ЗАГСЕ, не будет и останавливать запись еще в одном реестре.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Идиократия
Чехова просто тупая
-
Кастян
Идиократия
в одном коротеньком фильме 30-ти минутном видел как одна тетя с одним дядей боролась - сперва она его поборола, потом он ее, потом опять она его поборола, а потом он ее еще пару раз поборол. The End.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Идиократия

Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
RedLine
Идиократия
видел фильм как статная сильная тетя схватила мужичка, обняла подняла ногами вверх и попыталась его съесть.Кастян писал(а): 11 апр 2025, 07:34в одном коротеньком фильме 30-ти минутном видел как одна тетя с одним дядей боролась - сперва она его поборола, потом он ее, потом опять она его поборола, а потом он ее еще пару раз поборол. The End.
-
light_gray
Идиократия
Это да. Не говоря уж о том, что количество баб, скрывающих свой статус и ходящих налево тоже совсем не маленькое. Поэтому реестр замужних баб тоже бы не помешал. У нас как бы декларируется гендерное равноправие в стране
-
User
Идиократия
Тенденция однако:
1. Ласковый май
2. Тур с Иванушками (могу ошибаться в названии)
3 Руки вверх
4. Комбинация
Чем Децл хуже?
-
не местный я
Идиократия
Децл лучше.
-
Shatov
Идиократия
User, добавь в список, вчера вышел фильм - Все, что тебя касается, группа Звери.
-
Старый анекдот
Идиократия
Если только в главной роли будет Безруков
-
User
Идиократия
Shatov писал(а): 11 апр 2025, 08:52 User, добавь в список, вчера вышел фильм - Все, что тебя касается, группа Звери.
-
дикий тапок
Идиократия
Так фильмов много выходит, хороших и разных
Есть фильмы про сантехников, например. Тоже творчество.
Ну вот есть кожура картофельная. Никто же не заставляет её есть. Хотя тоже продукт, даже встречала блюдо с ней.
Не понимаю, чего возбудились...Побрюзжать охота?
Ну вот есть кожура картофельная. Никто же не заставляет её есть. Хотя тоже продукт, даже встречала блюдо с ней.
Не понимаю, чего возбудились...Побрюзжать охота?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Идиократия

Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Кастян
Идиократия
Голливудская актриса Блейк Лайвли появилась на публике с сумкой в виде куска пиццы стоимостью почти $6 тысяч. Об этом сообщает издание Page Six.

ps. продам пиццу (почти не ел, только чуть чуть надкусил). дорого - 100500 баксов. или поменяю на водку и баб. по вопросам приобретения писать в контакты. флудеров и нищебродов прошу не беспокоить.

ps. продам пиццу (почти не ел, только чуть чуть надкусил). дорого - 100500 баксов. или поменяю на водку и баб. по вопросам приобретения писать в контакты. флудеров и нищебродов прошу не беспокоить.
-
zaratustra
Идиократия
Если кому то можно в образе лошади, то почему нельзя в образе пиццы, или каком-нибудь другом?Кастян писал(а): 01 май 2025, 15:04 Голливудская актриса Блейк Лайвли появилась на публике с сумкой в виде куска пиццы стоимостью почти $6 тысяч.

Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Кастян
Идиократия
новостя Майл.ру:
"Муж сестры Бузовой захотел продать квартиру в Турции"
государственный инфохаб публикует инфу о том, как брат сестры тещи зять дедушки по бабушкиной золовки отца внучатого племянника линии покакал...
люблю Бузову, считаю ее умницой и красавицей, но... накуа мне знать, как какой то клоун, который является дальней родней Бузове продает гараж?
хоть бы ценник и техпаспорт опубликовали чоли... (может и прикупил бы парочку)
БОЖЕ МОЙ! куда котицца отечественная журналистика?! вооот в наааше времяяя....
ps. Бузову хачу. вах!
"Муж сестры Бузовой захотел продать квартиру в Турции"
государственный инфохаб публикует инфу о том, как брат сестры тещи зять дедушки по бабушкиной золовки отца внучатого племянника линии покакал...
люблю Бузову, считаю ее умницой и красавицей, но... накуа мне знать, как какой то клоун, который является дальней родней Бузове продает гараж?
хоть бы ценник и техпаспорт опубликовали чоли... (может и прикупил бы парочку)
БОЖЕ МОЙ! куда котицца отечественная журналистика?! вооот в наааше времяяя....
ps. Бузову хачу. вах!
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Идиократия
Кастян, а как тебе Дана Борисова?
Старовата тётка уже, конечно, но зато не бедная.
Старовата тётка уже, конечно, но зато не бедная.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Кастян
Идиократия
Иван Н, ДААА! Я СОГЛАСНЫЙ. всегда хотел ей вдуть... бухать, опять же по слухам, любит. так что, мы найдем общий язык.