Мессенджер МАХ. 👆Взлетит или нет.☠️
-
ManYacK
Да мне плевать на Макса. Я редко звоню через мессенджеры, да и пишу не часто - мне все равно через где. В телеге удобные/привычные группы и чаты.
Как по мне, лучше-бы выкупили у Дурова Телеграмм и сделали его единым мессенджером.
Как по мне, лучше-бы выкупили у Дурова Телеграмм и сделали его единым мессенджером.
-
Кастян
никаких сложностей. все в рамках традиций и обычаев - исключительно добровольно.DAA писал(а): 15 авг 2025, 14:12 Зачем такие сложности? Можно просто убрать альтернативы. Референтный опыт есть, поэтому точно полетит.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
DAA
Опыт WeChat. Затем, чтобы не попадать в зависимость от сервисов, управляемых недружественными юрисдикциями.
-
AlekseyT
ManYacK писал(а): 15 авг 2025, 14:18 лучше-бы выкупили у Дурова Телеграмм и сделали его единым мессенджером.
-
DAA
Лично меня, наличие портянки разных сервисов раздражает. С радостью бы пользовался одним мессенджером, если бы он покрывал потребности.ManYacK писал(а): 15 авг 2025, 14:18 Да мне плевать на Макса. Я редко звоню через мессенджеры, да и пишу не часто - мне все равно через где. В телеге удобные/привычные группы и чаты.
-
DAA
Вроде такой вариант рассматривался, но разработчики отказались выполнить требования по интеграции и ИБ.ManYacK писал(а): 15 авг 2025, 14:18 Как по мне, лучше-бы выкупили у Дурова Телеграмм и сделали его единым мессенджером.
-
ManYacK
помню, были люди, которые в Телеграмм не хотели переходить, пока была привычная Инста. Меня смущает не то что Макса всучивают, а то что впринипе мессенджеров много. Когда ХЗ кому куда писать и на визитках по 5 адресов вставляли. Если сделают один Макс в котором в учетке можно указать другие средства связи: телеграмм, почту, запрещенку... пусть даже и с отправкой уведомления своему майору ФСБ - то быстрее взлетит. Или хотя-бы оставить два мессенджера - Официальный МАХ и неофициальный Телеграмм с его развитой инфраструктурой.
P.S. я только научился делать ботов для Телеги, как оказалось, что надо в МАХ переходить, а у него нет API и средств для сторонних разработчиков. Еще в Телеграмме удобные настройки приватности - и другим пользователям ен светят твой телефон. Заблокировал того-то и хрен тебя "по IP вычислят". Если Макс будет светить телефоном - но пользоваться им не буду.
P.S. я только научился делать ботов для Телеги, как оказалось, что надо в МАХ переходить, а у него нет API и средств для сторонних разработчиков. Еще в Телеграмме удобные настройки приватности - и другим пользователям ен светят твой телефон. Заблокировал того-то и хрен тебя "по IP вычислят". Если Макс будет светить телефоном - но пользоваться им не буду.
Последний раз редактировалось ManYacK 15 авг 2025, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Lirix
нет стока денег в странеManYacK писал(а): 15 авг 2025, 14:18 Как по мне, лучше-бы выкупили у Дурова Телеграмм и сделали его единым мессенджером.
-
Ender
AlekseyT, ключевое слово - пока
-
Cucumber
Вот если в Мах добавят сервис знакомств по типу Tinder, без фейков и разводил, то это будет его козырь, имхо.
-
Lirix
и аналог онлифанс 
-
skardin1987
-
Lirix
-
Советник
Отрицание - гнев - торг - депрессия - принятие (с)
Вы находитесь вот --
здесь
Вы находитесь вот --
-
Тигренок
В сферум зашла, там написали Сферум работает через Макс
Тестирование бла-бла-бла
Тестирование бла-бла-бла
-
А17
неправда! Вакциной не все ужалились, обойдемся и без этого зла.Советник писал(а): 15 авг 2025, 16:16 Отрицание - гнев - торг - депрессия - принятие (с)
Вы находитесь вот --здесь
-
Советник
Вы просто ещё не понимаете, что сейчас вы не сможете долго бегать от государства, как раньше.
Вы не сможете как раньше игнорировать государство годами и десятилетиями.
Рано или поздно вы к нему "приткнетесь", вы не него "налетите".
И без него, государства, без его помощи и поддержки. без его разрешения и благоволения - вы не то чтобы спасти сами себя не сможете, вам просто не дадут голову вашу от земли приподнять чтобы осмотреться.
Пока не скажете волшебное слово государству - будете только землю сырую серую видеть и больше ничего.
Вы не сможете как раньше игнорировать государство годами и десятилетиями.
Рано или поздно вы к нему "приткнетесь", вы не него "налетите".
И без него, государства, без его помощи и поддержки. без его разрешения и благоволения - вы не то чтобы спасти сами себя не сможете, вам просто не дадут голову вашу от земли приподнять чтобы осмотреться.
Пока не скажете волшебное слово государству - будете только землю сырую серую видеть и больше ничего.
-
А17
Я уже в том возрасте когда на все пох!
Пенсии не будет, каким боком я налечу на это государство?
Пенсии не будет, каким боком я налечу на это государство?
-
Ender
Потестил телегу. Голос работает, видео тоже. Правда оба плохонько картинка меняется редко, голос дребезжащий.
Зато третий день не могу халявный впн законтачить. Даже два. Еще неделю назад через японию влет цеплялся, через штаты, нидерланды со 2-3-го сервера
Зато третий день не могу халявный впн законтачить. Даже два. Еще неделю назад через японию влет цеплялся, через штаты, нидерланды со 2-3-го сервера
-
Вело-рок
Много мнений разных и интересных.
Я в принципе не против того или иного мессенджера.
Вот пример рутьюба, там всё коряво и не удобно для многих, опять же много чего нет того что что накидали в своё время на вражеский ютюб.
Вот и киснет наш видеохостинг, не взлетает, а возможно и убыточный. Это как пример.
Ну и второй вариант. Где гарантия что это не вирус под контролем государства.
Загонят всех в приложение, а потом начнётся. Зашёл на запрещённый сайт, приложение это отсканировало и тут же тебе отправило квитанцию об оплате штрафа, а если зашёл с помощью ВПН, то по максимуму, так как это отягчающее обстоятельство.
Всё это само собой в автоматическом режиме.
Я в принципе не против того или иного мессенджера.
Вот пример рутьюба, там всё коряво и не удобно для многих, опять же много чего нет того что что накидали в своё время на вражеский ютюб.
Вот и киснет наш видеохостинг, не взлетает, а возможно и убыточный. Это как пример.
Ну и второй вариант. Где гарантия что это не вирус под контролем государства.
Загонят всех в приложение, а потом начнётся. Зашёл на запрещённый сайт, приложение это отсканировало и тут же тебе отправило квитанцию об оплате штрафа, а если зашёл с помощью ВПН, то по максимуму, так как это отягчающее обстоятельство.
Всё это само собой в автоматическом режиме.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.