Как я НЕ запомнила.
1 июля 2000 года пошла к своей подруге на свадьбу. А там свидетель такой высокий-симпатичный при костюме...
Модератор: news
это классика
а потом он
А ты блевала на свадьбе?Трампампам писал(а): 02 июл 2026, 17:29 Ладно, че-нить невинное...
Как я НЕ запомнила.![]()
1 июля 2000 года пошла к своей подруге на свадьбу. А там свидетель такой высокий-симпатичный при костюме...Познакомились, случилась симпатия... А потом выяснилось, что меня с ним уже два раза знакомили при разных обстоятельствах в течение года.
Но я вообще его не запомнила никак. А он меня запомнил.
5 лет вместе прожили потом.
Таксисту наблевала?Тигренок писал(а): 02 июл 2026, 17:52 Не свидание, на золотую середину было.
Гуляли на хате в районе Свободного.
Вышли с одногруппником собрались домой, он раньше вышел, выхожу нет его.
Поискала, он в подвальчик у подъезда забился, выковыряла его из подвальчика.
Пошли пешком на правый, дошли до коммунального моста,, все не можем больше.
Денег с собой нет, взяли такси, доехали до него, он меня таксисту в залог оставил ушёл за деньгами.
Вернулся, я боялась вдруг не вернется
Тогда не было сотовых, стипендию с карты мы сразу снимали, ничего не было
Было дело. Все попал.КСЮ писал(а): 02 июл 2026, 17:57 О! Ещё вспомнила.. Пошли в парк Горького на первое свидание, че то ходили-ходили и решили в тире пострелять.. Он все 10 выстрелов промазал, а я 8 из 10 в десятку или около того попала... Больше мне не позвонил((((
Человек Кладбища писал(а): 02 июл 2026, 14:47 25 лет назад было свидание. Вечер был замечательный. А ночью мы пошли домой через кладбище.Дело было в пятницу. На следующий день была "чёрная" суббота. Утром на работе коллеги очень сердились, чего это у нас лица мечтательные и сияющие.
![]()
![]()
Чего "не было"?
Военная тайна!
КСЮ писал(а): 02 июл 2026, 11:41 Но оказалось у меня аллергия на местечковые стихи... Завтра не случилось)))
вангую: сглазили КСЮ - и там у нее не прет, и эдак у нее не то. порча на ней родоваяКСЮ писал(а): 02 июл 2026, 17:57 Он все 10 выстрелов промазал, а я 8 из 10 в десятку или около того попала... Больше мне не позвонил((((
Ты тигренка на кладбище увел?
да да, сняли мне они порчу за 500 тыс по тем временам, норм всё стало! Только не на авто, а на жд вокзале!
В чате договаривались, в Аське, в Яхе.... а потом РЕАЛКА.....