Свой дом, коттедж
-
Свой дом, коттедж
Аrtry, так вещь же! строить ничего не надо, а это сплошная экономия времени которого вечно не хватает! Сарай же построить это надо как то конструкцию сгородить, крышу, стены, двери прилаживать...полы мастырить, и опять же проводить свет. и потом, сарай ты уже продать не сможешь. А контейнер чо, продал и все. Хороший вариант пока нет гаража, ясно что машину туда загонять плохая мысль. но тачку, мопед и прочий скарб нехитрый сложить нормас. верстак там же поставить.
Автоэлектрик -_-
Свой дом, коттедж
Николай OZ, самое удобное что его перенести можно куда угодно по участку да и вне за недорого. Я вот навес- сарай сносить буду,стал ненужен
Свой дом, коттедж
Мал того- контейнер стоит 50,ну доставка еще... За такие деньги конечно можно чо нить из профтрубы и профлиста... Но...
-
Свой дом, коттедж
Народ, а сталкивался кто с компанией аква-мастер, не звонил еще, но планирую завтра звонить да разговаривать за проект отопления и канальи, сам уже не могу все разобрать гидрострелки и задвижки буквально с ума сводят.
https://i110.fastpic.ru/big/2019/0407/2 ... 614624.png проект котельни, все выполнено строго в размерах, прога скетчап
https://i110.fastpic.ru/big/2019/0407/2 ... 614624.png проект котельни, все выполнено строго в размерах, прога скетчап
Автоэлектрик -_-
-
Свой дом, коттедж
Аrtry, это понятно, но, двери, крыша, стены...по итогу если есть время то лучше так, проф лист и профиль куда профитнее будет, но когда нет времени заниматься то контейнер куда лучше + продать его можно в будущем!
Автоэлектрик -_-
-
Свой дом, коттедж
Николай OZ, даров, я тебе по вацапу номер Михаила скидывал по отоплению, общались
вот он если что, не реклама https://krsk.au.ru/5015894/
вот он если что, не реклама https://krsk.au.ru/5015894/
-
Свой дом, коттедж
Кто-нибудь шумоизоляцию в доме или квартире будет делать?
Возьмите в помощники денег не надо, хочется через руки процесс пропустить
Возьмите в помощники денег не надо, хочется через руки процесс пропустить
Пилю, строгаю, маслом покрываю...
-
Свой дом, коттедж
Есть необходимость укрепить фундаментный столб 380*380 и высотой 950, на который опирается угол весьма массивной двухэтажной веранды. Изначально пролетели немного с расположением этого столба, нагрузка пришлась ему на угол и этот угол теперь крошится и отваливается. Пришло время исправить косяк. Изначально хотел "обернуть" его куском трубы Ду 600 и залить раствором. Однако труба шестисотка удовольствие недешевое и непросто с ней будет работать.
Возникла мысль использовать бочку на 200л как обечайку для заливки раствора, но поскольку посчитать этот вопрос некому, то сомневаюсь. Что скажете?
Возникла мысль использовать бочку на 200л как обечайку для заливки раствора, но поскольку посчитать этот вопрос некому, то сомневаюсь. Что скажете?
-
Свой дом, коттедж
provider, он в землю как закопан? Морозным пучением не будет шевелить?
Свой дом, коттедж
Из арматуры 10ки сделать продольное армирование,хомуты из той же 10ки, обернуть опалубкой( той же бочкой) и залить бетоном.
-
Свой дом, коттедж
В столбе перфом буром сделать дырки штуки 4 хотя бы. в них просунуть арматуру 10-12. на этих прутках сделать доп каркас под бОльший столбик. Сколотить опалубку залить бетон. Я бы еще поднял домкратом веранду и с уголка или толстого листа сделал площадку на столбике в месте опирания.
-
Свой дом, коттедж
За печь в баню здесь спросить или лучше отдельную тему создать про бани?
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
Свой дом, коттедж
Лучше отдельную тему, наверное.
Я себе печку брал в Солнечном у Владимира Молова - печка интересная, но нынче буду ее дорабатывать.
Я себе печку брал в Солнечном у Владимира Молова - печка интересная, но нынче буду ее дорабатывать.
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Свой дом, коттедж
Я вот сам хочу сварить. Хотелось бы вынести на обсуждение модель печи
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
Свой дом, коттедж
Показывай, посмотрим - интересно же.
ДА и может кто чего присоветует.
ДА и может кто чего присоветует.
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Свой дом, коттедж
Слон, в соседнюю тему уже написал: viewtopic.php?f=35&t=210
-
Свой дом, коттедж
parlament, точно! ща позвоню! в аквамастера тоже звонил, поглядим что михаил скажет:) Рома я ж забыл! Уже звонил, уже почтой обменялись, уже я ему свой проект скинул, посмотрим что скажет.
Автоэлектрик -_-
-
Свой дом, коттедж
толщина 150-200, плотность 75, производитель хз. Сетка обычная синяя фасадная, вроде церезитовская, церезит 190.
Монтаж ГКЛ2938160
Свой дом, коттедж
Про Михаила, он мне делал ТП в доме и разводку на 2 этаже с радиаторами. И каналью. Ваще ни одной претензии.
-
Свой дом, коттедж
disel22, у меня пока что дело не в сделать а в проектировании. Но отзывы ваши радуют, глядишь не зря рекомендуете человека! Все ему отправил пока жду ответа.
Автоэлектрик -_-