ТАКСИ
-
Дед ВВ
ТАКСИ
ManYacK, может уже хорошо знают вот и не дают? 
-
skardin1987
-
EugenKudepsta
ТАКСИ
А он что, не знал когда страховка заканчивается и заранее её продлить не судьба? 
-
skardin1987
-
Дед ВВ
ТАКСИ
Шесть дней был без страховки и чо? Даже смс пришла,но находу открыл и закрыл. Подумал что какабычно напоминают зараннее,а оказалось потом что ставили перед фактом. Помнил что в апреле.
Ждал что страхуйщик позвонит и привезёт.
А он сам забегался и только после моёго звонка на 4 день просрочки подорвался оформлят. Так что это бывает.
Другой разговор,что деньги я отложил ещё в феврале. И уж ныть бы по поводу что как мне неповезло ,еслиб попался,уж точно не стал бы. 
-
Дед ВВ
ТАКСИ
Но в теме блогеров другой формат. Надо же о чём то постоянно сообщать.
Хотя и мы прёмся на форумы и чатики что то сказать и чтото услышать.
Хотя и мы прёмся на форумы и чатики что то сказать и чтото услышать.
-
Lirix
ТАКСИ
с каких пор насвай наркотик?ManYacK писал(а): 01 май 2019, 20:56 Вот охренеть заказики.
Заказ, в комментариях что-то вроде: Надо приехать на Кохозный рынок и купить насвай на свои деньги и отвезти по адресу, где его оплатят банковским переводам и 200 рублей заплатят за доставку. Еще уточняют, знаю ли я где конкретно мне продадут насвай.
Мне всегда казалось, что нарко-курьеры должны больше получать. Ну, что за тупость? Может это нарко-контроль решил план выполнить не утруждая себя? А что, удобно, клиент сам приезжает еще и за свои деньги :-D
-
Дед ВВ
ТАКСИ
Lirix, значит ты отстал от жизни.
-
Lirix
ТАКСИ
Дед ВВ, а каков состав современного насвая?
-
Дед ВВ
ТАКСИ
Lirix, точнее для меня это одно из
которе применив чел может неадекватно вести себя за рулём.
А так его можно сравнить с самогоном наверное?
А так его можно сравнить с самогоном наверное?
родажу насвая предусмотрена административная ответственность (ч.2 ст.14.53 КоАП РФ), предусматривающая штраф до 60 000 рублей.
-
Дед ВВ
ТАКСИ
Постоянно общаюсь по работе с людьми которые регулярно сыпят в себя насвай. По мне так это очень тормозит у них реакцию.
А про приравнивание к наркоте это да,всё ещё в проектах.
А про приравнивание к наркоте это да,всё ещё в проектах.
-
Гипертоник
ТАКСИ
В Белореченском районе Краснодарского края 3 мая произошло ДТП, которое унесло жизни 5 человек, 2 пострадали.
В списке погибших оказались два участника Майкопского Stand Up клуба - Денис Маловичко и Елена Зуева. Оказалось, что вместе с ними в машине находились попутчики сервиса BlaBlaCar. Их личности установлены. Это 60-летняя жительница Апшеронска, 37-летняя краснодарка и 33-летний майкопчанин, передает «Пятый канал».
Как ранее сообщали «Кубанские новости», днем 3 мая на трассе в Белореченском районе столкнулись две иномарки. 60-летний водитель Hyundai Accent выехал на полосу встречного движения и столкнулся с другим авто такой же марки. Жертвами ДТП стали пять человек, виновник аварии и один из пассажиров были госпитализированы.
Следственным отделом ОМВД России по Белореченскому району возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» в отношении водителя HyundaiAccent, участника смертельного ДТП.
В списке погибших оказались два участника Майкопского Stand Up клуба - Денис Маловичко и Елена Зуева. Оказалось, что вместе с ними в машине находились попутчики сервиса BlaBlaCar. Их личности установлены. Это 60-летняя жительница Апшеронска, 37-летняя краснодарка и 33-летний майкопчанин, передает «Пятый канал».
Как ранее сообщали «Кубанские новости», днем 3 мая на трассе в Белореченском районе столкнулись две иномарки. 60-летний водитель Hyundai Accent выехал на полосу встречного движения и столкнулся с другим авто такой же марки. Жертвами ДТП стали пять человек, виновник аварии и один из пассажиров были госпитализированы.
Следственным отделом ОМВД России по Белореченскому району возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» в отношении водителя HyundaiAccent, участника смертельного ДТП.
-
shost2009
ТАКСИ
ManYacK, с каких пор насвай стал наркотиком???
-
Дед ВВ
-
ManYacK
ТАКСИ
и это ради 200 рублей. ХЗ, наркотик или нет, но если я покупаю за свои деньги, а потом получаю деньги с заказчика - то я юридически являюсь продавцом. Вот по адресу такого таксиста с радостью и оштрафовали на 60 тысяч. Он ведь знал, что насваем торгует - не однократно о нем прямо говорилось. Не отмазаться, мол не знал, что в коробке. А при желании в этой коробке с насваем можно и травку обнаружить... ;-)
-
Lirix
ТАКСИ
А что на Тахо выгодно в яндексе работать? вчера во дворе видел шевроле тахо в раскраске яндекс такси.
-
IGOR
-
пионер
ТАКСИ
дык по выделенке только с шашкой и пассом можно
-
А17