Автожестянщик требуется
-
Автожестянщик требуется
мекханик, ну норм. И график норм. А постоянные объемы как обеспечиваются? Дядей?
-
Автожестянщик требуется
Самый стабильный подгон клиентов идёт от страховых оценщиков. Которым надо для описания скрытых дефектов уже частично разобрать машину.
И куда она потом из сервиса денется, висящая на подъёмнике с кучей снятых элементов и банками с открученным крепежом?
Только во двор на отстой отбуксировать ....
И то сначала хоть колёса сделать, чтоб вращались и поворачивали. А это уже чать работы по ремонту.
-
Автожестянщик требуется
Работа жестянщика, подготовщика и маляра это творческая и не однотипная работа как например на предприятии на каком-нибудь одну и ту же операцию делать целую смену. Поэтому чай, кофе считаю обязательной процедурой. Пока пьешь кофе мысль приходит как сделать лучше и проще.
-
Автожестянщик требуется
мекханик, так иди к Джогану зп сотку
-
Автожестянщик требуется
мекханик, все одинаково это когда снял стартер поставил стартер, снял мотор поставил мотор. Это одинаково. А тачки битые каждая по своему. Принцип восстановления общий а подход к каждой свой. Или я не прав?
-
-
Автожестянщик требуется
мекханик, начиная от пожелания и платежеспособности клиента.
-
Автожестянщик требуется
enisey1000, бухло это не вариант. Если только после работы.
-
Автожестянщик требуется
Хотя знал одного старого художника. Он пока пол литра не всадит вообще кисть держать не мог, руки тряслись. Но зато потом такую красоту творил. Пока не помер работа только по записи была.
-
Автожестянщик требуется
мекханик, я не слышал историю я с ним работал. Как пример говорю.
-
Автожестянщик требуется
Семенычъ, я никому никогда золотых гор не обещаю. Во-первых, все люди разные, работают с разной скоростью и разным усердием. Во-вторых, я не могу гарантировать, что объем работ, который мы имеем в настоящее время, сохранится, сами видите, какая экономическая ситуация в стране.
Когда только открылись, я обещал, что человек в любом случае меньше 30 тысяч не получит. Был у нас работник, молодой парень. Вроде и работать может, если захочет. Как-то раз он целый месяц вату катал. То исчезнет куда-то, то своей машиной занимается, то просто слоняется из угла в угол и это при наличии работы, сидеть некогда. Я ему пару замечаний сделал, действия они не возымели. По итогу месяца он посчитал свою ЗП, прослезился и пришел ко мне - вы же обещали!
С тех пор ничего не обещаю, как потопаешь, так и полопаешь.
Когда только открылись, я обещал, что человек в любом случае меньше 30 тысяч не получит. Был у нас работник, молодой парень. Вроде и работать может, если захочет. Как-то раз он целый месяц вату катал. То исчезнет куда-то, то своей машиной занимается, то просто слоняется из угла в угол и это при наличии работы, сидеть некогда. Я ему пару замечаний сделал, действия они не возымели. По итогу месяца он посчитал свою ЗП, прослезился и пришел ко мне - вы же обещали!
С тех пор ничего не обещаю, как потопаешь, так и полопаешь.
Кузовной ремонт 8 965 891-28-83
-
Автожестянщик требуется
Индивидуальный подход возможен, надо обсуждать, но график два через два или что-то подобное не получится. В таком случае машина будет дольше стоять и место занимать.
-
Автожестянщик требуется
Он маляр. У меня маляр из-за сложившейся ситуации и так с простоями работает, мне второй маляр не нужен.
Последний раз редактировалось Jogan 28 дек 2020, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Автожестянщик требуется
Я тоже считаю, что у жестянщика с маляром работа творческая, к которой сложно подходить с какими-то стандартными схемами и инструкциями. Да, есть общие принципы, но даже их иногда приходится нарушать. Да и работа сама по себе тяжёлая, если надо человеку сделать перерыв, пусть делает, мне главное, чтобы машина во время была сделана.
Есть ещё один момент - это отношение к своей работе. Бывает сделает человек работу и по факту придраться особо не к чему, но, сукааааа, ведь можно было сделать красивее или лучше. Спросишь, почему болт не прикрутил или клипсу не поставил, ответ повергает в шок - а ее здесь не было. Бляаааа, но ты же видишь, что тут есть место под крепеж, неужели нельзя всё поставить на место. Или приварит деталь. Смотришь и думаешь, ну почему так не аккуратно, теперь надо эту срань зачищать, время на нее трать и потом шпаклевать, когда можно было сразу нормально приварить и вообще без шпакли обойтись.
Есть ещё один момент - это отношение к своей работе. Бывает сделает человек работу и по факту придраться особо не к чему, но, сукааааа, ведь можно было сделать красивее или лучше. Спросишь, почему болт не прикрутил или клипсу не поставил, ответ повергает в шок - а ее здесь не было. Бляаааа, но ты же видишь, что тут есть место под крепеж, неужели нельзя всё поставить на место. Или приварит деталь. Смотришь и думаешь, ну почему так не аккуратно, теперь надо эту срань зачищать, время на нее трать и потом шпаклевать, когда можно было сразу нормально приварить и вообще без шпакли обойтись.
-
-
Автожестянщик требуется
У меня жестянщик знакомый так работал - аванс - 0.7 портвейна в день, пока не выпьет - ничего с места не сдвинется, а под портвейном такие шедевры создавал!
Автожестянщик требуется
Как бывший жестянщик не соглашусь с тобой, все индивидуально и зависит от клиента и оплаты, если клиент оплачивает красоту и качество, он их получает, а если клиент транзит и хочет что бы за рупь его и в жопу поцеловали на выезде, то и к нему отношение соответственное.Jogan писал(а): ↑28 дек 2020, 09:21 Я тоже считаю, что у жестянщика с маляром работа творческая, к которой сложно подходить с какими-то стандартными схемами и инструкциями. Да, есть общие принципы, но даже их иногда приходится нарушать. Да и работа сама по себе тяжёлая, если надо человеку сделать перерыв, пусть делает, мне главное, чтобы машина во время была сделана.
У меня была своя постоянная клиентура, никогда не спрашивали сколько будет стоить, на въезде в бокс, и при расчёте всегда ложили на стол на 50% больше озвученной суммы.
-
-
Автожестянщик требуется
сколько лет мужику?
Жизнь вынудит, и круглосуточно будешь ипашить.
Молодец, что использовал шанс.