Вампиры

Bertolo

Вампиры

#21 Сообщение Bertolo » 22 май 2019, 15:14

Духless, бога нет :\ ;)
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

ОхохА

Вампиры

#22 Сообщение ОхохА » 22 май 2019, 15:15

- ой, ты кашлянула?! Это у тебя ( что то тут научное, типа туберкулёз в открытой форме)!

- ой, ты чихнула?! Да это у тебя межреберный чих!

ManYacK

Вампиры

#23 Сообщение ManYacK » 22 май 2019, 15:15

Духless, ну ты же не можешь ставить на место спокойно и равнодушно - потому игнор. Ну а я бы на ложку в моей еде совершенно равнодушно прочитал лекцию, по кучу бактерий в ротовой полости (может быть даже с остатками чужих сперматазоидов), которые совершенно не хочу видеть в своей еде, так как организм ослаблен весенним авитаминозом и получить какую-то редкую и опасную болезнь мне не хочется.

т.е. не обязательно человек прям так стремится тебя вывести на эмоции. Возможно он просто недалёкий и не понимает очевидных вещей. Включаешь зануду и скучным голосов поясняешь правила этикета, давая понять (но не прямо), что считаешь этого человека мягко-говоря глупым... может и перестанет к тебе лезть - кому охота чувствовать себя дураком?
Последний раз редактировалось ManYacK 22 май 2019, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Жанна

Вампиры

#24 Сообщение Жанна » 22 май 2019, 15:16

У меня психоз от таких. Только игнор и бег в противоположную сторону от них.

Духless

Вампиры

#25 Сообщение Духless » 22 май 2019, 15:19

ОхохА, неа. Да собственно образ немного собирательный. Но к сожалению, такие люди есть. И встречаются они все чаще. Люди становятся озлобленными, пытаются свои проблемы/комплексы/ неурядицы/отчаяние компенсировать за счет других людей. Они вот поорали, подпитались эмоциями и им жить стало легче и веселее. Пожалеть? Пнуть?Ответить хамством на хамство? Или все же надо быть выше, проявить сострадание, не опускаться до их уровня? Помните же библейское - "ударили по одной щеке, подставь другую"...

Ункл

Вампиры

#26 Сообщение Ункл » 22 май 2019, 15:20

Вдогонку к вышесказанному мной. Отлично работает смех в лицо на первую же попытку докопаться. Его даже можно натренировать. Если психологически сложно в такой ситуации рассмеяться, то можно мысленно представлять оппонента в заведомо комичном положении - вплоть до восседания на унитазе с выпученными глазами.

Кхалиси

Вампиры

#27 Сообщение Кхалиси » 22 май 2019, 15:20

Духless, подойдёт к тебе такой экземпляр, начинай эмитировать приступ кашля. Скажи: туберкулёз проклятый замучал.
Как ветром сдует
Тёлка крутого УСБшника :D

greenpanda

Вампиры

#28 Сообщение greenpanda » 22 май 2019, 15:24

Духless, тебе это нравится, потому к тебе и лезут.
Нравится потом вот темку на форуме создать и обсосать это, с подружками обсудить таких персонажей. Ты сама этим напитываешься, чтобы красочно потом обсуждать.
Как только тебе самой надоест - найдешь способ сделать так, чтобы посылать быстро и навсегда.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. :sleep:

домашний тапок

Вампиры

#29 Сообщение домашний тапок » 22 май 2019, 15:24

а меня наоборот как то раздражает такая ситуация: тетенька кг 80 или больше размещает фото в соц.сетях где она в обтягивающем платье стоит - и все ей : ну ты королева; красавица; супер выглядишь - а я - да какое мля "супер" человеку собой надо заняться.
или (это как правило одноклассники, там люди по проще) выложил человек фото, а свет на фото слабый + сфотоно только лицо в отвратном качестве(типа я тут вам селфи запилил(а)). и смотрю ей все "пятаки" ставят. ну на кой думаю я.
человек лет 30 покрасил волосы в зеленый цвет, на что я сказал - ты решил почувствовать себя подростком, обиделся человек.

Духless

Вампиры

#30 Сообщение Духless » 22 май 2019, 15:28

greenpanda, раскусили :(

Ункл

Вампиры

#31 Сообщение Ункл » 22 май 2019, 15:29

И еще. Если в ответ на смех следует вопрос "А что смешного?", хорошим ответом будет что-то вроде: "Да так, ничего..." и легкая хитрая улыбка в глаза. Обычно люди, для которых характерны описанные тобой "вступления", не очень умны и имеют низкую самооценку, пытаясь ее поднять вот такими вот нападками. А такой неоднозначный ответ вполне может заставить их заняться самокопанием (что он/она имел/имела в виду? а может он/она знает о...? и т.д.), отстав от тебя. Это простые приемы из разряда: "Улыбайтесь, это всех раздражает" :)

Жанна

Вампиры

#32 Сообщение Жанна » 22 май 2019, 15:30

Кхалиси писал(а): 22 май 2019, 15:20 Духless, подойдёт к тебе такой экземпляр, начинай эмитировать приступ кашля. Скажи: туберкулёз проклятый замучал.
Как ветром сдует
возьму на заметку. :laugh:

Жанна

Вампиры

#33 Сообщение Жанна » 22 май 2019, 15:31

домашний тапок писал(а): 22 май 2019, 15:24 а меня наоборот как то раздражает такая ситуация: тетенька кг 80 или больше размещает фото в соц.сетях где она в обтягивающем платье стоит - и все ей : ну ты королева; красавица; супер выглядишь - а я - да какое мля "супер" человеку собой надо заняться.
или (это как правило одноклассники, там люди по проще) выложил человек фото, а свет на фото слабый + сфотоно только лицо в отвратном качестве(типа я тут вам селфи запилил(а)). и смотрю ей все "пятаки" ставят. ну на кой думаю я.
человек лет 30 покрасил волосы в зеленый цвет, на что я сказал - ты решил почувствовать себя подростком, обиделся человек.
:laugh: сссуко, а судьи кто? Почему кто-то думает, что он в праве вообще думать как и кому жить лучше. Писец клиника. :laugh:

greenpanda

Вампиры

#34 Сообщение greenpanda » 22 май 2019, 15:32

домашний тапок, тебе надо чаще с Духless общаться. :laugh: чтобы на тебе тренировалась нахер посылать.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. :sleep:

домашний тапок

Вампиры

#35 Сообщение домашний тапок » 22 май 2019, 15:34

Тигренок, с человеком когда общаешься иногда такие вопросы выскакивают. придешь к примеру ты с бритой головой, коллеги или знакомые спросят же чего такая кардинальная перемена. и я вставил свою ремарку "в скользь" - работаем в одном месте, увидел человека, общение на уровне таком что и пошутить(слегка подколоть можем друг друга), вот и спросил.
я к примеру часто подкалываю людей кто следуя моде носит рванные джинсы.

Духless

Вампиры

#36 Сообщение Духless » 22 май 2019, 15:37

greenpanda, :D
Вампиры еще советы любят раздавать,тебе надо вот в такой цвет как я покраситься.Тебе надо сейчас пойти вот в тот магазин,там как у меня туфли купить.Можно оправдываться,почему я этого не хочу и мне это не надо.А можно сказать,что такой постосный цвет да ни в жись и говнодавы как у вас тож :spiteful:

Игорь

Вампиры

#37 Сообщение Игорь » 22 май 2019, 15:38

Духless, серебрянные пули- стопроцентный вариант :sleep: , ну или сначала плесни в лицо святой водой из литровой банки :laugh:

greenpanda

Вампиры

#38 Сообщение greenpanda » 22 май 2019, 15:41

домашний тапок писал(а): 22 май 2019, 15:24 человек лет 30 покрасил волосы в зеленый цвет, на что я сказал - ты решил почувствовать себя подростком, обиделся человек.
вот это я не понимаю, реально. зачем красишь в зеленый, если будешь обижаться на всяких придурков? ну очевидно же, что внимание привлечешь, плевки за спиной, смешки, вот такие высказывания глупые, про подростков, слушать. Не умеешь выделяться - сиди мышью, чо. Выделился - забей на всех.
Тетка знакомая, именно тетка такая, в теле, носит короткую юбку в складки, ноги у неё толстые, целлюлитные, дык тоже постоянно обижается, что ржут и комментируют. А что ты хотела-то?
Я вот когда стрижку делала короткую, виски выбрила, чот думала, что уже все привыкнуть должны к таким стрижкам и не будет реакции, но нет )) третий год ношу и третий год комментируют ))

Bertolo

Вампиры

#39 Сообщение Bertolo » 22 май 2019, 15:43

greenpanda, че пыталась да ? стать полной зеленой пандой ? :laugh: :laugh:
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы

Духless

Вампиры

#40 Сообщение Духless » 22 май 2019, 15:45

Если я покрашусь в зиеный,выбрю полголовы и так появлюсь,вампиров моих кондратий хватит.И проблемка решится.Нет тела нет дела :add: