Цена " жить хорошо" с описанием.
-
Штрафы смело можно вычеркивать из статьи расходов. Для этого надо всего ничего - не нарушать.
Тёлка крутого УСБшника
Такие все правильные)) жир так и потёк по экрану. по крск за 4 года один штраф и то потому что забыл что колеса на селике больше стоят и спидометр показывает меньше. За 4 дня в мск 4 штрафа ибо камеры через каждые 100 метров
-
так-то их/меня/тебя никто не спрашивал - навязали правила, и заставили соответствовать.
несогласных нынче приравнивают к государственной оппозиции и сходу определяют на определенное местожительство, абсолютно не связанное с привычным ареалом обитания.
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
-
Ты их легко опознаешь на дороге. Они на какой резине машину купили, на той и ездят круглый год.Антон Чигур писал(а): ↑19 дек 2019, 18:59 И да, частенько слышу про неких знакомых, соседей и прочих, купивших авто за икс лямов, проживая в общаге, условно.
Потому как купить новую резину на 18, это нихрена не купить новую резину на 15, и уже тем более на 14.
Это серьезные расходы, которые не были предвидены планом по поднятию своего статуса.
P.S. И если ты укажешь такому персонажу, что нехорошо ездить на резине не по сезону, он тебе искренне докажет, что это
такая умная машина с таким умным приводом, что нажмешь на кнопочку, где снежинка нарисована и машина будет ехать как на зимней резине.
Последний раз редактировалось Кедр 19 дек 2019, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
-
Кедр,
Ничего, граждане учатся, некоторые сами, другие на таких примерах таких граждан.Это серьезные расходы, которые не были предвидены планом по поднятию своего статуса.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Dr Bradis, Игнатьев, Лапицкий или до этого че Иванов?
-
ооо, она есть у меня. Специальная история для законопослушного Маулера и не менее законопослушной Кхалиси. Подъезжаю я как-то к перекрестку, где контролируются стоп линии. Еду на уверенный зеленый, зеленее некуда, до красного секунд сорок оставалось. ЧУТЬ переезжаю стоп линию, и вижу колонну пожарных машин, с включенными спецсигналами, метрах в 30-ти от себя, они мне помеха справа, поворачивают налево (на мою встречку.). Ну я такой, окей, я законопослушный гражданин, торможу, уступаю. Стою жду проезда. Жду, жду. Начинаю понимать, что пожарные как-то не торопятся на самом то деле на пожар, секунд 20 уже прошло, а повернула то, только первая из колонны. Начинаю потихоньку нервничать. Когда до красного осталось секунд 10, а повернула только вторая машина, а там еще была и третья, которая поворот еще и не начинала, я понимаю, что на этот зеленый свет мне перекресток не проехать. Я включаю заднюю, чтобы вернуться за стоп линию, но сзади меня уже подпер питар, прям под бампер, и неистово сигналит, когда увидел включенным мои фонари заднего хода. В общем проезжает третья машина, тут же включается красный, далее следует фотография, 800 руб. без скидки.
Конечно, я глупый, недалекий, должен был предвидеть и все такое, но считаю, что этот штраф был несправедливый.
Так что Маулер, хоть законозапослушайся, жизнь она такая, даже выполняя одни требования ПДД, можно нарушить другие, и ничего ты никому потом не докажешь, кого ты там пропускал - значения для штрафа не имеет.
-
С ней и продамКедр писал(а): ↑19 дек 2019, 22:01Ты их легко опознаешь на дороге. Они на какой резине машину купили, на той и ездят круглый год.Антон Чигур писал(а): ↑19 дек 2019, 18:59 И да, частенько слышу про неких знакомых, соседей и прочих, купивших авто за икс лямов, проживая в общаге, условно.
Потому как купить новую резину на 18, это нихрена не купить новую резину на 15, и уже тем более на 14.
Это серьезные расходы, которые не были предвидены планом по поднятию своего статуса.
Не общаюсь с мудаками.
-
всё верно, почти. Только один нюанс - покупают каен, х5 или 570 которые только выглядят "на несколько лямов" со стороны, но в реале вряд ли до 1 млн стоят. И действительно живут на съёме или в тесноте. Это и есть понторезка.Кедр писал(а): ↑19 дек 2019, 22:01Ты их легко опознаешь на дороге. Они на какой резине машину купили, на той и ездят круглый год.Антон Чигур писал(а): ↑19 дек 2019, 18:59 И да, частенько слышу про неких знакомых, соседей и прочих, купивших авто за икс лямов, проживая в общаге, условно.
Но с другой стороны - ну мечтал человек, ну появилась возможность, реализовал мечту. Только поддерживаю.
Лишь бы бандита или корупционера из себя не строил. Это уже другой контекст
Сергей.
Видел. Мимо. Это явно не покупатели новых авто. Семилетки, даже пусть пятилетки. Новые машины, все таки как правило ухоженныеКедр писал(а): ↑19 дек 2019, 22:01Ты их легко опознаешь на дороге. Они на какой резине машину купили, на той и ездят круглый год.Антон Чигур писал(а): ↑19 дек 2019, 18:59 И да, частенько слышу про неких знакомых, соседей и прочих, купивших авто за икс лямов, проживая в общаге, условно.
-
Антон Чигур, не, ну жильцы общаг (опять же условно) не покупают автомобили с салона. Они ж не дураки. Они абсолютно уверены, что как только автомобиль с салона выехал за ворота, так он сразу же упал на сотку. Ну а если он там год проездил или два, неважно, что по пробегу, то будет царским подарком с их плеча взять такой автомобиль за полцены.
А это...вот я завтра на селику древнюю беру резину кетайскую за 15р новую. А кроссовер у меня на нокиане годовалом так же куплена новой я общежилец или тот кому жить хорошо?
-
Алексей303, знаешь, в вопросах "А не лох ли я?" каждый сам ищет свой ответ.
-
Dr Bradis, Слав те господи не в КАСА учился и защищался.
Защищал дисер в политехе (не было тогда СФУ) и в дипломе к.т.н. стоит подпись Соустина Борис Порфирьевича
Те кто учился тогда в политехе заценят
Защищал дисер в политехе (не было тогда СФУ) и в дипломе к.т.н. стоит подпись Соустина Борис Порфирьевича
Те кто учился тогда в политехе заценят
-
Emirate, ну, пока вот так не попадал. Сам понимаешь, описанная тобой ситуация редка.
Кстати, по Петербургу и чуток совсем по Москве этим летом поперемещался - и тоже никаких штрафов. Волков бояться - в лес не ходить.
Кстати, по Петербургу и чуток совсем по Москве этим летом поперемещался - и тоже никаких штрафов. Волков бояться - в лес не ходить.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
-
- Спонсоры форума
-
- Спонсоры форума
-
Блин я за аренду виллы в Греции не успел оплатить пока евро был дешёвый все чета ждал.
RedLine, может и к лучшему, не время щас платить. Короновирус опять же бушует.