вчера с дачи выезжал - там заснеженная горка - начинается с поворота и метров 30 всего... а эта сука не едет...
мигает всем чем можно, пищит и не едет...
и чего им стоило поставить кнопочку отключения всц
на L влез раза с 5-го
ты про cx5? На шестерке то норм все было.Антон Чигур писал(а): 17 янв 2021, 16:49 На японцах, на мазде конкретно, система стабилизации полное говно. Приоритет тупо задушить движок. Я уж не знаю, подтормаживает она разными колесами или нет, но мне показалось, что просто жмет на тормоз и душит газ. То ись задача не выровнять машину, а чтоб ты на минимальной скорости с дороги улетел![]()
Да вот у меня и возникло впечатление, что Дмитрий этот Осин потому и ругаться стал, так как привык с "фифами" общаться - делают что говорят, глазами хлопают, всем довольны. А женя моя начала вопросы задавать, уточнять, просить объяснений/разъяснений, почему так и эдак. Ну и чтобы в телефоне поменьше сидел, а именно побольше рассказывал/показывал. Вот тому и сложно стало.enisey1000 писал(а): 17 янв 2021, 16:25 да очевидно же,что эти спецшколы чисто для илиты, бесящейся с жиру жыру. Чтобы можно было ляпнуть при случае, что мол делом каким-то занят, стремишься узнавать новое, саморазвитие и.т.д.
Ну так надо было сразу идти к Роману Пересыпкину cpvm24 вроде сайт у него. Моя там занималась и очень довольна. А до этого сходила на 1-2 занятие к Осину и сказала больше не пойду.GhostII писал(а): 17 янв 2021, 17:50 . А женя моя начала вопросы задавать, уточнять, просить объяснений/разъяснений, почему так и эдак.
Так разве кроме Осина и Пересыпкина кто то еще этим занимается, т.е. обучением?
Был в City-Service на ТО, там парни очень интересно рассказывали, как ездили на разные школы вождения - от Ауди, от Ягуара, от BMW и прочих. Больше всего от Ягуара понравилось, говорят. Но цена... зато и машины не жалели совсем, уделывали по полной. :-)83timoha писал(а): 17 янв 2021, 18:42 Смотрели разные ролики других школ по стране, вот там автодромы так автодромы. С водными преградами, с подвижными плитами и место есть где разогнаться.
Здорово! Обращусь в ближайшее время. Я так понимаю, с недовольными после Осина он уже не первый раз работает.83timoha писал(а): 17 янв 2021, 18:38 Еще одна подружака у Романа занималась на летнем автодроме, тоже пищала от восторга, сейчас на зимний записалась. Это при том что водит больше 10 лет и много ездит. А учиться говорит пришлось многому.
Там и рулить научат и газом работать и многому полезному.
япы никогда и не парились этим,по сравнению с европой.Антон Чигур писал(а): 17 янв 2021, 16:49 На японцах, на мазде конкретно, система стабилизации полное говно.
Ага, вспоминаю ЦР-В 2008 года (не помню, какой там уже был кузов). Могла отпустить жопу в свободное движение реально на ровном прямом месте.
Вот и мне так кажется, этож надо отдельный блок управления корячить, дорого это. А так тупо инфа с датчиков абс и команда душить движок, еслиф что. Дешево и сердитоjekagm писал(а): 17 янв 2021, 19:22япы никогда и не парились этим,по сравнению с европой.Антон Чигур писал(а): 17 янв 2021, 16:49 На японцах, на мазде конкретно, система стабилизации полное говно.
то что попали в эту яму тебя не смущает?!GhostII писал(а): 17 янв 2021, 19:28 За рулем, кстати, жена была, которая по мнению Дмитрия "ездить не умеет".
у немцев этим ведает блок АБС