спасибо за корректировку, я учту этот нюанс.
лично для меня это одно и то же. Что на вахту ты уехал за тридевять земель, что на сезонную.
спасибо за корректировку, я учту этот нюанс.
тебя б саму на такую вахту сгонять разок...Romanova2503 писал(а): 22 мар 2021, 13:03спасибо за корректировку, я учту этот нюанс.![]()
лично для меня это одно и то же. Что на вахту ты уехал за тридевять земель, что на сезонную.
я здесь не размещаю вакансию и не ищу сотрудников. Я здесь лясы точу. на специализированных ресурсах все есть.zay писал(а): 22 мар 2021, 13:04 Интересно, а чего стесняться названия конторы, при поиске сотрудников?
вместе с тем люди едут и пашут за эту зарплату .
я просто про зарплату говорю . Достаточно зайти на хед хантер и поискать рабочие вакансии. Да и на форуме есть вахтовики .Синица писал(а): 22 мар 2021, 07:49 Лютый, отчасти ты прав. Людей, кто готов вахтой работать обломили раз по зарплате, второй раз, уже не поедут.
Один товарищ, кто набирает на вахту рассказал, как у него работник на тот свет ушёл от сердечного приступа, обставили так, что и алкоголь в крови нашли и т д. Типа несчастный случай....чтоб родственникам не платить.
полно случаев когда люди даже пешком пытались уходить с вахты , забастовки - голодовки устраивать и прkalinka777 писал(а): 22 мар 2021, 10:37Гениально!zaratustra писал(а): 22 мар 2021, 10:35А зачем вообще платить деньги работникам на вахте? Можно пообещеть 150 (да хоть 500), поработает человек месяц, два, три, и волкам его скормить. Привезти новых работников. Нет возвращающихся с вахты — нет отрицательных отзывов о такой работе.![]()
нормас
тебя не возьмут .zaratustra писал(а): 22 мар 2021, 11:49 150 это за 3 месяца работы что ли? По 12 часов в день 6 дневка?? Мне кажется если работать по такому графику в мастерской топикстартера и то выйдет больше.
Смешной тут тот, кто не описал конкретно какие условия и какая оплата.Наталья Владимировна писал(а): 22 мар 2021, 12:53 Бля.. вот вы смешные. Предложили работу, хочешь едешь, хочешь нет. Вы в лесу хотите жить,как в турецком отеле? И доставку вертолётом? Дорога оплачивается,не нравится назад отправят. Кто был в лесу на вахте,тот все прекрасно понимает,и условия работы,и проживание и другие нюансы.
Юлька,ищи через центр занятости.
яндекс такси заказы скинул
Не думаю что ты найдешь какой то ресурс где квалифицированные работники лесной промышленности стоят в очереди, служба занятости это последняя контора в которой я бы искал работников, ибо сталкивался как то, на тоби боже, что мне не гоже.Romanova2503 писал(а): 22 мар 2021, 13:00да вот разместилась уже. И оказывается группы в Вайбере работают прикинь![]()
инста, вк, не дают положительную динамику спроса![]()
![]()
там одни эффективные менеджеры.
Чё ты как маленький, ну кто тебе напишет прямо, нужны негры на плантацию, условия работы и оплаты можно почитать в истории Америки.Prot писал(а): 22 мар 2021, 13:32Смешной тут тот, кто не описал конкретно какие условия и какая оплата.Наталья Владимировна писал(а): 22 мар 2021, 12:53 Бля.. вот вы смешные. Предложили работу, хочешь едешь, хочешь нет. Вы в лесу хотите жить,как в турецком отеле? И доставку вертолётом? Дорога оплачивается,не нравится назад отправят. Кто был в лесу на вахте,тот все прекрасно понимает,и условия работы,и проживание и другие нюансы.
Юлька,ищи через центр занятости.
Потому-то тут весь этот цирк и начался.
Потому что клещами приходится вытягивать.
а где ссылка то на вакансию (ии)?zaratustra писал(а): 22 мар 2021, 12:28 Начинаю понимать новые подробности: 150 это за 7 месяцев с октября по апрель. Если поделить на рабочие часы получается 68 рублей в час. Зато бесплатное проживание и питание. Теперь всë ясно. Работа за кров и еду.
учат конечно , но без опыта не возьмут.Scouser писал(а): 22 мар 2021, 12:29 Да здесь учат, я уже загуглил. В Лесосибирске. На симуляторах фирменных. Если, конечно, такая квалификация канает
где то в Дивногорске тоже люди за полтинник и учились .zay писал(а): 22 мар 2021, 12:33 В Дивногорске в техникуме лесном есть тренажеры крутые на эти машины.
вангую тебя не возьмутХочуналуну писал(а): 22 мар 2021, 12:37 Самое главное !!! не говорите Романовой , что будете таксовать на межвахте !!! Кинет стопудово![]()
вангую ты вообще не алкоголик вот ни разу .zaratustra писал(а): 22 мар 2021, 12:43 Из 6 человек у 3х просто денег на выпивку не было, а не 3 алкаша из 6.
она молодая и красивая
нет там зарплаты такой по обычным рабочим вакансиям .zay писал(а): 22 мар 2021, 13:04 Интересно, а чего стесняться названия конторы, при поиске сотрудников?
![]()
Странно, а Романова говорит, что если что-то не понравится, то на автобус посадят и еще денег на пивас дадут, чтобы в дороге было не скучно.
денег на пивас в обратную дорогу может и не дадут (туда ехать выдают по 400 рублей, что б перекусить купил и не помер за 9 часов), а вот билет до хаты обязателен. Если он скопытится где то по пути, потом доказывать, что его никто не грохнул дороже выйдет. Нельзя человека в лесу оставлять без связи и денег. Это преступление.
Но это не точно ©Кедр писал(а): 22 мар 2021, 14:34 Романова говорит, что если что-то не понравится, то на автобус посадят
Ток пьяного уже не посадят..
Анекдот есть хороший .
это не доброта. Это собственный эгоизм. Дешевле так, чем потом с правоохранительными органами связываться
Я на севере была,