Это только моя
Модератор: news
ты график привела по 2,5-3,2

зачем брать без акции, если ВСЕГДА есть акции?
Акция не всегда есть. Часто да, но не всегда. А ради разницы в 10 рублей, я не поеду в другой магазин за молоком точно.
Ну там ты заплатишь какой-то процент за кости и хрящи. Хотя в этом вопросе я профан, ибо чахохбили не готовлю. Предпочитаю или цельную куру или филешку бедра.Трампампам писал(а): 02 июн 2023, 17:57 Сегодня я покупала "набор для чахохбили" куриный. По факту это просто криво порезанные куски куриной грудки. Но цена вышла мне 150 рублей за килограмм. Так зачем буду покупать куриную грудку, которую все равно буду резать за 250-300 рублей, если я могу купить то же самое мясо только по 150?

Люди может и платят. Я беру без кости и хряща филе. И готова платить больше, чтобы не возиться с костями.

нет, это не нормально )Лютый писал(а): 02 июн 2023, 16:48 ну это же прекрасно , что человек на одни только продукты может 60 тратить .
может ты черную икру по акции берешь и сыры дорогие?
не не...я ж выше и написал что омаров и лобстеров не беру
Что там делать каждый день?)

вот вчера вечером сьездил в магазин.Тигренок писал(а): 02 июн 2023, 18:46 тащи сюда под спойлером
Или у тебя как у меня чеки не расписаны?

я каждый вечер еду в магазин и покупаю еду на ужин. т.е. я не беру сразу 10 кг мяса что бы его переморозить в морозилке. беру всегда что бы на ужин было свежая еда.Majo писал(а): 02 июн 2023, 18:38 Что там делать каждый день?)
Я раз в неделю езжу, хватает за глаза.
у меня все что употребляется в живот это еда. чипсы еда )Трампампам писал(а): 03 июн 2023, 15:08 вода-сигареты-чипсы-пиво- полотенце - 705 рублей. Это вообще к еде отношения не имеет.