как так то ? Пропил более 20 лет и нормальный .Эгоист писал(а): 12 июл 2023, 13:40моей сейчас вообще стадии нет. я уже с марта не пью ) хотя пробил более 20 лет. и ничего...не был замечен в каких то деяниях (которые по пьяни делают) всегда выходил на работу и вообще выпивка мне не мешала пить.
Я люблю пить и испытываю чувства удовлетворенности.
не напиваться до состояния валяния на полу и сползания по стене. выпить в день бутылку вина это норма![]()
По всем канонам зожников уже должен быть как развалина .
а еще к кузнецу раньше возили .Эгоист писал(а): 12 июл 2023, 14:34нет.Трампампам писал(а): 12 июл 2023, 14:33 а вот если человек сказал, что его клещ укусил и ему 40 дней надо не пить, а сам не выдержал, это алкаш?
пить кстати можно и после кодирования, когда говорят что если выпьешь, то умрешь![]()
![]()
![]()
Я над Биитвой оода четыре назад смеялся мол отвезем тебя к кузнецу .( у стадиона в центре встретились о делах потрещать )
Он тоже поржал : тебя наверное сто раз уже возили , но ты бегаешь очень быстро .
Резко пить бросать нельзя . В организме очень тяжелые изменения происходит и может клинануть .

Если молод , здоров и твой алкогтлизм никого не напрягает то от бутылочки вина на двоих ничего не будет .