кто будет валить то?
Про третью мировую. Поехали.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Особое внимание [ахтунг, увага] -- работникам военных и режимных предприятий.
У ваших организаций есть всегда готовые укрытия. Особенно они будут готовы как никогда в это вот время.
Если при возникновении военной угрозы -- вам внезапно меняют график и распорядок работы так, что вы [и ваша семья] находитесь дома больше чем на работе -- значит вас списали в баланса, вы больше особо не нужны [что бы вам ни рассказывали], и места в укрытиях на вас и ваших близких не предусмотрено.
Так может быть просто даже не потому, что вы плохой работник -- а потому что вами можно сейчас пожертвовать, в пользу каких-то более важных людей. Не обязательно производящих что-то полезное.
У ваших организаций есть всегда готовые укрытия. Особенно они будут готовы как никогда в это вот время.
Если при возникновении военной угрозы -- вам внезапно меняют график и распорядок работы так, что вы [и ваша семья] находитесь дома больше чем на работе -- значит вас списали в баланса, вы больше особо не нужны [что бы вам ни рассказывали], и места в укрытиях на вас и ваших близких не предусмотрено.
Так может быть просто даже не потому, что вы плохой работник -- а потому что вами можно сейчас пожертвовать, в пользу каких-то более важных людей. Не обязательно производящих что-то полезное.
Последний раз редактировалось Dr Bradis 01 фев 2023, 20:35, всего редактировалось 2 раза.
-
а оно им надо? так то для большинства из них места в бункерах не найдется.
-
фуф, можно расслабить булки, и спокойно продолжать наблюдение - включены в спискиalex_doctor писал(а): ↑01 фев 2023, 20:16
в соответствии с этим если вы и ваша семья не включены в эвакуационные списки, и вам не указаны координаты места, где будет организовано место проживания и питания, от вашей организации - то есть повод насторожиться.
Меня включат в список, позволят с собой взять одну самую любимую жену [даже без детей], назначат пайку, выдадут оружие, поставят задачу -- и видит бог, не будет такой силы, препятствующей нажать мне на гашетку.
"Вы сдохните сегодня, а я завтра"
(с)
Для полного приведения гражданского бункера в готовность принять,защитить и прокормит,по распорядку ГО необходимо 12 часов..
Глядя как они чуть не покорили за три дня одно соседнее недогосударство, не сомневаюсь, что и с остальными задачами они так же успешно справятся, в т.ч. с эвакуациями.
-
вражеский девайс должен быть вообще под запретом.Однако пользователям iPhone не повезло: если они не установили 2Gis до начала санкций, то теперь сделать это невозможно. Министерство цифрового развития занимается вопросом разработки ещё одного приложения, которое будет работать на всех устройствах.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Может и прайсы уже есть за попадание в них?
-
- Спонсоры форума
-
alex_doctor, списки составляет не организация,где ты работаешь. Этим занимаются районные администрации совместно с УК и ТСЖ.
-
Ирен75, они, судя по всему, про другие списки, для избранных.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
я про список эвакуации из города, и назначении пункта сбора и пребывания за городом, от работы. только жена и дети. и все.
УК и ТСЖ у нас вообще нет.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
а смысл в этих списках от работы? В случае ядерного БП 10-15 мин времени будет а все могут в разных местах города оказаться же...alex_doctor писал(а): ↑02 фев 2023, 19:10я про список эвакуации из города, и назначении пункта сбора и пребывания за городом, от работы. только жена и дети. и все.
УК и ТСЖ у нас вообще нет.
alex_doctor, понятно ты про эвакуацию. Я про списки для обеспечения населения и бомбоубежища.
Я в курсе, что в частном секторе живешь.
Регистрация то есть у тебя? Поэтому администрация Свердловского района тебя учтёт и продовольствие выдаст при возникновении опасности для населения.
Я в курсе, что в частном секторе живешь.
Регистрация то есть у тебя? Поэтому администрация Свердловского района тебя учтёт и продовольствие выдаст при возникновении опасности для населения.