Юридически нет. Ибо гипотетические участники дееспособны. А категории плохой/хороший очень субъективны.Трампампам писал(а): ↑22 июн 2023, 16:45 Как вы считаете, если в течение, допустим, месяца долги не будут погашены, то можно ли считать такого сына плохим?
Родительский долг
-
Родительский долг
У сталевара вся сила в плавках
-
Родительский долг
Dr Bradis, Ууу, я знаю ситуацию, когда дочке купили отдельную квартиру, она там живет с ребенком, а ее мама там обитается и домой только поспать приходит
В итоге дед (муж мамы, отец этой дочки, которая моего уже возраста кстати) домой приходит ждет жену, а иногда сразу туда идет, а потом домой.
Заведешь там личную жизнь при таких раскладах.
В итоге дед (муж мамы, отец этой дочки, которая моего уже возраста кстати) домой приходит ждет жену, а иногда сразу туда идет, а потом домой.
-
Родительский долг
Лютый, Красавчик
А у меня сегодня давление бахнуло, гребаный каркаде, отпаиваюсь кофе
А столько планов было на то что надо изучить, даже хотела pandas начать
А у меня сегодня давление бахнуло, гребаный каркаде, отпаиваюсь кофе
А столько планов было на то что надо изучить, даже хотела pandas начать
Родительский долг
Ребеночек подрастет, поступит в Кадетское или Мариинку, - и все наладится.Тигренок писал(а): ↑22 июн 2023, 17:07 Ууу, я знаю ситуацию, когда дочке купили отдельную квартиру, она там живет с ребенком, а ее мама там обитается и домой только поспать приходит
Мамка заведет себе Личную Жызнь, а ейные старики вернутся на свои пампасы, к своему дуроящику.
-
Родительский долг
Старый, а я не поняла аллегории
Мы чего-то не знаем?
Опять скелеты в шкафу
Мы чего-то не знаем?
Опять скелеты в шкафу
-
Родительский долг
А чего странички поплыли? Опять зачистка?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Родительский долг
Господа. И дамы. Ещё раз, попытаюсь до вас донести: данные ситуации, и похожие, они могут создаваться извне и для чего то. В моей практике были дети, оформившие займ на отца. И не отдавшие его, родители потом платили исправно, потом умерли.
Вы реально сейчас частично сводите счёты, в таких ситуациях всё может быть и ещё хуже и запутаннее.
Вы реально сейчас частично сводите счёты, в таких ситуациях всё может быть и ещё хуже и запутаннее.
-
- Предупреждения: 1
-
Родительский долг
Естественно...Что человек транслирует в общество, то и получает в ответ
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Родительский долг
так вот он источник финансирования успешных людей!
Последний раз редактировалось Трампампам 22 июн 2023, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Родительский долг
Лютый, "Я и мои пи..ки"
Так, куда уже пи..ки пропали?
Так, куда уже пи..ки пропали?
Последний раз редактировалось Тигренок 22 июн 2023, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Родительский долг
Не-не, Лиса, там реально полный ахтунг ))
Я сижу там с ними и думаю -- куда я попал и где мои вещи?
Хотел еще в оконцове Софийку в сауну позвать, мол -- составь компанию, погреемся, да я после монтажа ополоснусь.
Но понял, что она счас пойдет у мамки спрашивать разрешения потрахаться, а та ей даст указания как и че... и я вобщем нафиг оттуда свинтил, забыв рулетку ))
-
Родительский долг
Вася, В моей практике были родители, оформившие займ на сына
И потом фоточки из Тайланда выкладывали, какой домик мы снимаем за 50 тыщ, чтобы все считали нас крутыми бизнесменами
И потом фоточки из Тайланда выкладывали, какой домик мы снимаем за 50 тыщ, чтобы все считали нас крутыми бизнесменами
Родительский долг
Dr Bradis, Видимо в тебе еврейской крови не хватило, вот и выкатили гарбуза
-
Родительский долг
Пока прочитала последние ...цать страниц, посмеялась как Тапок легко и быстро переобувается прямо на ходу.
дикий тапок писал(а): ↑22 июн 2023, 09:55 А вообще по теме...Немного некрасиво тащить "грязное белье" кого бы ни было на всеобщее обсуждение. Тем более не зная всех подробностей.
Удивляюсь вообще, как хватает времени и желания лазить по приставам и искать чужие долги Зачем вам?
Особо у Тигры интересно спросить - зачем искать чужие долги? Что это знание дает?
дикий тапок писал(а): ↑22 июн 2023, 10:01Это и без тебя все знают. Дальше что? Тебе зачем это надо?
Я могу Пампаму понять, тут особый случай.
дикий тапок писал(а): ↑22 июн 2023, 15:44 Все эти данные есть в открытом доступе. И никто здесь ничего не выкладывал.
-
Родительский долг
пацаны я с вами, вот чета любопытно стало. поделитесьПарфен Рогожин писал(а): ↑22 июн 2023, 12:31Кинь ссылку в личные. Хучь понять, о чём тут речь межстрочная.
во как загнул, как будто можно подумать, что выйдя на пенсию, размера обычнлй пенсии хватает человеку, что бы жить и ни в чем себе не отказывать.
я вообще про пенсию не думаю.
-
Родительский долг
"Мусор" выносят.
Удивительно, что у тебя еще ни одной карточки нет.)
-
Родительский долг
Ты про что? Я разве писала, что это хорошо - чужие долги обсуждать, не зная ничего? Да даже и зная...
Могу еще раз повторить - тема и сама ситуация достаточно некрасивая... Извиняет только то, что человек сам это спровоцировал своим безудержным хвастовством и хамством.
А то, что я прочитала, повергло в недоумение...Как к этому относиться, я не знаю...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Родительский долг
а мне то за что?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?