Muller был тяжело болен к тому времени и для лютика стал легкой добычей.
Возможно, Muller понимал, что ему немного осталось, поэтому и не обратился в полицию.
Модератор: news
Muller был тяжело болен к тому времени и для лютика стал легкой добычей.
, я еще не дописал к Миссии Невыполнима
Очень плохо, что остался безнаказанным.
лож , свистешь и провокация
И в этом ты лучший
Как такое может быть?как баба не знающая когда у сына день рождения
Элементарно. Моя мама не знает точную дату своего рождения, ибо ее мама тоже ее не знала (плюс-минус неделя, 1945 год, лето, глухая деревня Белоруссии).Советник писал(а): 20 фев 2025, 14:23 как баба не знающая когда у сына день рождения
Как такое может быть?
без этого вечного говна вокруг лютика форум загнется. Не о чем вам поговорить будет. Поэтому его и берегут
Ты ошибаешься! В интернете сотни и тысячи форумов, на которых нет Лютого. И ничего, не загибаются. Люди находят общие темы для разговоров и без него.zay писал(а): 20 фев 2025, 15:08 без этого вечного говна вокруг лютика форум загнется. Не о чем вам поговорить будет
так я не про те сотни и тысячи, а про этот конкретный.Кедр писал(а): 20 фев 2025, 15:10Ты ошибаешься! В интернете сотни и тысячи форумов, на которых нет Лютого. И ничего, не загибаются. Люди находят общие темы для разговоров и без него.zay писал(а): 20 фев 2025, 15:08 без этого вечного говна вокруг лютика форум загнется. Не о чем вам поговорить будет
А томский старик постоянно возвращается на этот По-обижается несколько дней но потом он снова здесь Как штыкВ интернете сотни и тысячи форумов
Плакал я по-стариковски,
пока я наблюдаю тут картину такую, какую наблюдаю.Кедр писал(а): 20 фев 2025, 15:16 zay, ещё раз повторю, значимость личности Лютого переоценена. Если его не будет, люди найдут о чем поговорить, даже если им никто не будет писать в личку и соцсети как они жалки, нелепы и безразличны Лютому, у которого дом полная чаша, жена красавица, в трудовой нет свободного места, а дача ломится от кабачков, и в качестве доказательств успешной жизни мегабайты фоток столов с клеёнкой, вином, салатами с конфетами и ценников супермаркетов.
тут на форуме обычно 30 человек из них 15 зарегистрированных, 15 скрытых читают ЛютогоКедр писал(а): 20 фев 2025, 15:10 Ты ошибаешься! В интернете сотни и тысячи форумов, на которых нет Лютого. И ничего, не загибаются. Люди находят общие темы для разговоров и без него.
Хахахаха!санепа писал(а): 20 фев 2025, 15:20 Плакал я по-стариковски,
И тряслась моя рука,
Дорогой мой Кашпировский,
Ты прости уж дурака...
Когда в самом начале его не было, никто от тоски не помер.
Я тебе открою тайну, как 50+ летний ИТ-пердун, начинавший еще с ББСок и ФИДО: на каждом форуме есть свой Лютый.