Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Горожанин
Mauler писал(а): ↑25 июн 2021, 11:23
С большой вероятностью сядут теперь, до ГосДумы дошло:
За что их садить? ну пьяные, ну даже из ведра, но за это не садят... пока не садят
З.Ы. не считая того кто был за штурвалом ессно
Горожанин
-
Commercial
Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.
-
Mauler
Горожанин,
З.Ы. не считая того кто был за штурвалом ессно
Вот, это непонятно. Посмотрим, короче. Так-то да, что-то вроде ДТП. Но из партии могут попросить. Конечно, некоторые скажут - "невелика потеря, ишь ты, выгнали из ПЖиВ", но посмотрим.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор

Mauler
-
DGV
DGV
-
Sergey75
DGV,
Опять же фейк, где ты их откапываешь?
Кидай уж тогда сразу в Джигурду.
Sergey75
-
domovoj
- Поставщик контента
domovoj
-
бардак с идеями
КУРГАН, 28 июня 2021, 06:30 — REGNUM Курганский региональный совет сторонников партии «Единая Россия» исключил депутата Сергея Руденко из числа сторонников партии. Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения ЕР.
Депутата гордумы Кургана Сергея Руденко исключили по итогам рассмотрения информации о возбуждении уголовного дела в связи с его участием в драке, которая произошла в общественном месте.
По информации местных СМИ, драка произошла 21 мая 2021 года возле ресторана «Марани». Оппонент депутата получил перелом челюстной кости.
Подробности:
https://regnum.ru/news/polit/3306776.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
бардак с идеями
-
Горожанин
Помощника депутата Заксобрания НСО задержали по подозрению в педофилии — он воспитывал приемного ребенка
Мужчина много лет работал в администрации Краснозёрского района и воспитывал своего племянника (его мать умерла)
С осени 2020 года подозреваемый занимал должность помощника депутата Законодательного собрания Новосибирской области
В Новосибирской области по подозрению в педофилии задержали помощника депутата
В Краснозёрске по подозрению в педофилии задержан помощник депутата Заксобрания НСО — 38-летний Максим З. Эту информацию НГС подтвердил сам депутат.
С осени 2020 года подозреваемый занимал должность помощника депутата Законодательного собрания Новосибирской области, совмещая ее с постом исполнительного секретаря Краснозёрского отделения партии «Единая Россия».
— Когда утром мне стали поступать первые сообщения, я подумал, что запредельный фейк. Даже учитывая, что впереди выборы и «чернуха» вполне ожидаема, но это было просто из ряда вон. Потом я связался с Краснозеркой и, к сожалению, информация нашла подтверждение, — рассказал НГС депутат.
Известно, что подозреваемый воспитывал приемного ребенка — сына своей погибшей сестры. У мальчика серьезные проблемы со здоровьем.
Депутат в течение последнего года живет в Новосибирске, и, по его словам, с помощником общался нечасто:
— В таких ситуациях человек однозначно мгновенно освобождается от членства в партии и от занимаемых должностей в государственных структурах. На сегодняшний вечер в Краснозёрском районе нет секретаря исполкома и помощника депутата Заксобрания.
До того как стать помощником депутата Заксобрания НСО, Максим был депутатом Совета депутатов Краснозёрского района V созыва, ранее служил главным специалистом отдела культуры, молодежной политики и спорта администрации Краснозёрского района. До этого работал в библиотеке, был сотрудником научно-исследовательской лаборатории.
Следственный комитет пока никак не комментирует задержание помощника депутата. На вопросы журналистов пресс-служба не отвечает второй день.
(с) НГС24
Горожанин
-
A_N_D_R_E_I
Горожанин, думаю в данном случае партийная принадлежность ни при чем, просто человек урод
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44

A_N_D_R_E_I
-
domovoj
- Поставщик контента
Депутат Борис Вишневский о последствиях "поправок" конституции
domovoj
-
Lirix
domovoj, есть какие то компрометирующие факты против яблочников? ну так, на выборы я пойду, хочется понимать, может все таки они хоть и карманная, но оппозиция, которая если вылезет из кармана все таки хоть не много за справедливость?
ну не верю я что, там все такие как едросовцы. есть там нормальные люди, умные, но вынужденные играть по текущим правилам, т.к. понимают, что силу паравоза против которого можно попереть они не преобрели.
Lirix
-
domovoj
- Поставщик контента
Lirix, это видео не про яблочников, а про сегодняшнее большинство в думе, которое и принимает законы.
domovoj
-
Lirix
domovoj, ну у меня и вопрос не о сути видео. зацепило "партия яблоко". понимаю заставляют думать, что все они карманная оппозиция, есть там люди, которым и правда не все равно
Lirix
-
domovoj
- Поставщик контента
Lirix, я долго голосовал за яблоко, меня этому дед научил, он тогда меня просвещал. И чем дальше, тем меньше они набирали на выборах. Пока совсем не скатились в аутсайдеры. Сейчас деда нет, че с яблоком теперь я не знаю.
domovoj
-
Lirix
domovoj, у меня мамка за них всю дорогу еще с 90-х. но давно с ней за эту тему не общался. она вне политики давно уже
Lirix
-
А17
A_N_D_R_E_I писал(а): ↑28 июн 2021, 11:09
просто человек урод
что то много уродов, в этой партии!

А17
-
Lirix
Lirix
-
Sergey75
Lirix,
Давно на нюслабе? Виталий там ещё обитает?
Sergey75
-
Горожанин
Суд арестовал счета депутата Госдумы Льва Ковпака и его семьи на миллиард рублей
Свердловский арбитражный суд наложил арест на счета и имущество депутата Государственной думы Льва Ковпака, а также его отца, бывшего свердловского депутата Игоря Ковпака.
Решение о наложении ареста принято в рамках банкротного дела, в котором фигурируют компании отца и сына Ковпаков. Конкурсный управляющий одной из компаний, проходящей через банкротство, заподозрил Льва Ковпака в выводе сотен миллионов рублей.
Суд фактически признал правоту конкурсного управляющего.
«Ковпак Л. И. совершал недобросовестные действия по выводу денежных средств ООО «Продовольственная компания» в пользу непосредственно подконтрольных ему компаний (ООО «Продукт Ленд», ООО «ОЖК», ООО «Лев», ООО «Прометей» и др.) и иных компаний, входящих в ГК «Бест», находящихся под его контролем, а также в пользу компаний, подконтрольных его супруге (Ковпак В. А.) и отцу (Ковпак И. И.), систематически получал необоснованную выгоду, которая выразилась в получении от должника денежных средств в счет оплаты недействительных сделок в адрес подконтрольных Ковпаку Л. И. компаний, то есть фактически в пользу Ковпака Л. И. были выведены активы должника в общей сумме 658 265 627 руб. 90 коп.», — сказано в определении суда.
В итоге суд арестовал счета и имущество Игоря и Льва Ковпаков, а также Вероники Ковпак и их компаний на миллиард рублей.
(с) политсовет
«Единая Россия» ответила на арест счетов свердловского депутата
Партия «Единая Россия» возьмет на контроль ситуацию с арестом счетов депутата Госдумы от Свердловской области Льва Ковпака. Такое заявление сделал секретарь регионального отделения партии Виктор Шептий, сообщили в пресс-службе ячейки.
«Дело носит характер гражданского спора между двумя юридическими лицами и является предметом рассмотрения в арбитражном суде. Но учитывая повышенное внимание к персоне депутата Госдумы Льва Ковпака, считаем необходимым взять на общественный контроль эту ситуацию», — передали слова Виктора Шептия в пресс-службе партии.
Сам Ковпак в разговоре с опровергал информацию об аресте счетов. Депутат заявил, что против него развернута информационная кампания, связанная с предстоящими выборами в Госдуму. При этом он не уточнил, кого считает организатором пиар-атаки.
21 июля в картотеке свердловского арбитража появилась запись, что Лев Ковпак, его отец, основатель торговой сети «Кировский» Игорь Ковпак и жена Вероника Ковпак привлечены к субсидиарной ответственности. В отношении них суд избрал обеспечительную меру в виде ареста счетов в пределах миллиарда рублей. Это связано с заявлением конкурсного управляющего ООО «Продовольственная компания» Константина Маркова. По его подсчетам, Ковпак мог вывести из компании более 650 миллионов рублей.
(с) ура.ру
Горожанин
-
Видка
Имущество Рауфа и Рауля Арашуковых общей стоимостью более 1,5 млрд рублей изъяли в пользу государства.
Прокуратура посчитала, что расходы бывшего сенатора и его отца на недвижимость, авто и другие предметы роскоши в несколько раз превысили их заработок
https://www.forbes.ru/newsroom/obshches ... lrd-rubley
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Видка
-
А17
Видка писал(а): ↑22 июл 2021, 23:40
Имущество Рауфа и Рауля Арашуковых общей стоимостью более 1,5 млрд рублей изъяли в пользу государства.
Прокуратура посчитала, что расходы бывшего сенатора и его отца на недвижимость, авто и другие предметы роскоши в несколько раз превысили их заработок
https://www.forbes.ru/newsroom/obshches ... lrd-rubley
ссылку не читал.
а если завтра прокуратура посчитает, что я...?

А17