Не думал об этом.
"Кому на Руси жить хорошо?" (единая тема за политику)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
wipe
-
Beck
консультант-плюсФедеральный закон от 31.05.2002 N 62-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "О гражданстве Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 29.03.2019)
""Статья 6. Двойное гражданство
""1. Гражданин Российской Федерации, имеющий также иное гражданство, рассматривается Российской Федерацией только как гражданин Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных международным договором Российской Федерации или федеральным законом.
""2. Приобретение гражданином Российской Федерации иного гражданства не влечет за собой прекращение гражданства Российской Федерации.
1984 пугает
-
DGV
Вот так, считаю, правильно.
Особенности двойного гражданства в США Если человек обретает в этой стране подданство, то при утверждении гражданства особа должна произнести клятву о том, что она будет верна и преданна Америке. Однако здесь имеется небольшая поправка: дело в том, что власти этой державы не проверяют, отказался ли человек от прежнего гражданства или нет. И получается, что та, вторая страна, не отменяет обязательства гражданина в отношении себя. На практике, многие русские люди имеют двойное гражданство России и США на совершенно законных основаниях. Но если гражданин Соединенных Штатов Америки подаст документы на обретение другого подданства, то об этом власти узнают, и тогда человеку придется стопроцентно переезжать в другое государство навсегда. То есть, гражданину Америки получить второй российский паспорт не получится.
Источник: https://visasam.ru/emigration/vybor/str ... stvom.html
Особенности двойного гражданства в США Если человек обретает в этой стране подданство, то при утверждении гражданства особа должна произнести клятву о том, что она будет верна и преданна Америке. Однако здесь имеется небольшая поправка: дело в том, что власти этой державы не проверяют, отказался ли человек от прежнего гражданства или нет. И получается, что та, вторая страна, не отменяет обязательства гражданина в отношении себя. На практике, многие русские люди имеют двойное гражданство России и США на совершенно законных основаниях. Но если гражданин Соединенных Штатов Америки подаст документы на обретение другого подданства, то об этом власти узнают, и тогда человеку придется стопроцентно переезжать в другое государство навсегда. То есть, гражданину Америки получить второй российский паспорт не получится.
Источник: https://visasam.ru/emigration/vybor/str ... stvom.html
-
wipe
Похоже на фантазии. Тот же Сигал, который Стивен, недавно российский паспорт получил, при наличии американского, и ничего.
-
ostorg
wipe, Сигал американец до мозга костей, там индейские корни. Ну и ещё он богач, счета которого в американских банках.
Сергей.
-
wipe
Но, ещё с русским и сербским паспортами.
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Beck
-
besteclips
-
тунгус
«Можете считать меня сумасшедшим». Сенат Уругвая поддержал идею Брилёва установить бюст основателя республики в Петербурге
Бюст отца-основателя Уругвая дона Хосе Хервасио Артигаса может появиться в Петербурге. Автором идеи выступил телеведущий Сергей Брилёв, поддержал её Сенат республики. Журналист рассказал об этом 8 мая на своей странице в Facebook.
«Можете считать меня сумасшедшим (каковым я безусловно являюсь), но для меня это – фантастически хорошая новость», – так прокомментировал событие Брилёв .
Он пояснил, что идея о бюсте знаменитого уругвайца в Петербурге была озвучена им в феврале 2019 года, когда в Монтевидео проходила церемония присуждения журналисту почётного уругвайского гражданства.
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
DGV
С амерским гражданством всё интересней.
По закону, принятому в сша в 2014г., неважно где имеешь доход, налоги обязан заплатить в америке, и насрать им на двойное налогообложение и т.д.
Скорее всего, сигалу в плевать на эту потерю, с его состоянием он может себе это позволить, имидж - его всё.
Молодцы амеры, никаких запретов, всё определяется ценой, монетизация прав.
По закону, принятому в сша в 2014г., неважно где имеешь доход, налоги обязан заплатить в америке, и насрать им на двойное налогообложение и т.д.
Скорее всего, сигалу в плевать на эту потерю, с его состоянием он может себе это позволить, имидж - его всё.
Молодцы амеры, никаких запретов, всё определяется ценой, монетизация прав.
-
тунгус
Александр Шлеменко: «В России идет геноцид и экоцид. Лес исчезает, его забирают китайцы. Байкал еле отстояли»
Теги Александр Шлеменко политика Бокс/MMA/UFC
Боец ММА Александр Шлеменко поделился мнением о текущей ситуации в стране.
«В России тысячами исчезают населенные пункты. У нас людям нечего делать. Я живу в городе-миллионике Омске, и у меня сомнения, что он миллионик.
Люди бегут отсюда, бегут из Сибири. Из Москвы эти проблемы не так видны, потому что все едут именно туда. А Сибирь наша.. Здесь страшные вещи творятся. Мы теряем территории.
Если вы посмотрите интернет, то все говорят о ситуации, когда еле отстояли Байкал от китайского завода. Хотели у нас воду забирать. Слава Богу, что отстояли.
Идут попытки забрать наш лес. Его остается все меньше и меньше. У нас огромные проблемы. Причины?
В стране идет геноцид и экоцид. Кто его устраивает, я не могу сказать. Мнение у меня есть, но нет доказательств»,
Теги Александр Шлеменко политика Бокс/MMA/UFC
Боец ММА Александр Шлеменко поделился мнением о текущей ситуации в стране.
«В России тысячами исчезают населенные пункты. У нас людям нечего делать. Я живу в городе-миллионике Омске, и у меня сомнения, что он миллионик.
Люди бегут отсюда, бегут из Сибири. Из Москвы эти проблемы не так видны, потому что все едут именно туда. А Сибирь наша.. Здесь страшные вещи творятся. Мы теряем территории.
Если вы посмотрите интернет, то все говорят о ситуации, когда еле отстояли Байкал от китайского завода. Хотели у нас воду забирать. Слава Богу, что отстояли.
Идут попытки забрать наш лес. Его остается все меньше и меньше. У нас огромные проблемы. Причины?
В стране идет геноцид и экоцид. Кто его устраивает, я не могу сказать. Мнение у меня есть, но нет доказательств»,
-
А17
смотрю доренко помер, а он за каких был, что то в памяти совсем не отложился!? спрашиваю с целью, то ли гармонь достать, то ли стопку выпить. 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Жми.А17 писал(а): 10 май 2019, 18:34смотрю доренко помер, а он за каких был, что то в памяти совсем не отложился!? спрашиваю с целью, то ли гармонь достать, то ли стопку выпить.![]()
Бабло всегда побеждает зло.
-
wipe
Цирк продолжаетсо
-
Beck
wipe, просмотрел полностью, показал жене - осуждаем
ЗЫ она обещала завтра на работе всем показать
ЗЫ она обещала завтра на работе всем показать
1984 пугает
-
wipe
А, что или кого именно осуждаете?
-
wipe
-
Beck
а всех, чё они народ не уважают, мы раньше намного лучше жили, а ща воруют все, управы на них нет, дорог нет, никто ни за что не отвечает
1984 пугает
-
Старый
Beck, Есть один печальный аспект, наш народ сам не уважает себя, я общаюсь со многими людьми и с горечью вижу равнодушие ко всему происходящему в нашей стране, даже к тем событиям которые касаются и лично их.
Хотя я прекрасно понимаю что их трудно винить, люди выживают как могут, не всегда квартира, машина дача показатель достатка, все то что они имеют требует содержания, а это с каждым месяцем становится все труднее делать.
Хотя я прекрасно понимаю что их трудно винить, люди выживают как могут, не всегда квартира, машина дача показатель достатка, все то что они имеют требует содержания, а это с каждым месяцем становится все труднее делать.
Последний раз редактировалось Старый 11 май 2019, 01:15, всего редактировалось 1 раз.