Юридическая тема.
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Юридическая тема.
лютый расскажи в чем коммунальной 2 ?
-
Юридическая тема.
Дык на 24афте ты расхваливал Статуса, как офигенного юриста, и лично тебе знакомого. Почему бы его не привлечь для наказания на более большие деньги?
-
Юридическая тема.
Лютый, ну, если ты сам с усам, тогда зачем ищешь спеца по трудовому праву?
Как юрист, я могу прийти, поморгать умными глазами.
Очки надену по такому случаю и пОртфель возьму.
Договор на стописятмиллионов напишем потом.
Пополам попилим.
Как юрист, я могу прийти, поморгать умными глазами.
Очки надену по такому случаю и пОртфель возьму.
Договор на стописятмиллионов напишем потом.
Пополам попилим.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
- Самые популярные пользователи 2022
Юридическая тема.
Ну подрабатывал я там механиком по холодильным установкам два летних сезона. Вернее полтора.
По вине нерадивого сотрудника в соседней смене сломался компрессор старый фуу 80 который обеспечивал холодом несколько больших камер.
Посидели, посчитали и оказалось ремонт старого оборудования нерентабелен поэтому решили рефрижераторы закупить и убрать механиков.
Ну а в сезон все места по холоду заняты в городе и на подработку не устроиться.
Пошел к директору базы просить за незапланированное сокращение компенсацию по оплате за два месяца вперед
Мне объяснили, что на частную контору действие тк РФ не распространяется.
Пришлось их в суде огорошить не просто компенсацией, но и пересчетом за этот и прошлый год за сверхурочные часики.
Сумма вышла внушительной.
Суд выиграл. Повторный тоже выиграл.
-
Юридическая тема.
Да андрей ты взрослый мужик и так все расставляешь?ты прожил свою жизнь и раставляешь жизнь о справедливости
-
Юридическая тема.
чё прям так мрачно? Он у нас ещё ого-го дедушка, поскрипит.
Юридическая тема.
ни один уважающий себя адвокат продажей долей и прочей недвиги никогда заниматься не будет, адвокат не риэлтор! Ну, а всякие йурысты, эти могут хоть чем заняться.
Доля в квартире продается через нотариуса, нафига тебе нужен в этой цепи аж целый адвокат? Адвокат нужен в суде.
-
-
Юридическая тема.
я думаю ты ошибаешься и путаешь Погодаева Евгения Владимировича с Дьяковым Дмитрием Викторовичем ( Консул)
Леля, юморная ты дама безусловно
Ну надо встретиться подумать.
-
-
Юридическая тема.
там то да нужен не огромный адвокат, а небольшой юрист.OxiD писал(а): ↑29 авг 2019, 23:02ни один уважающий себя адвокат продажей долей и прочей недвиги никогда заниматься не будет, адвокат не риэлтор! Ну, а всякие йурысты, эти могут хоть чем заняться.
Доля в квартире продается через нотариуса, нафига тебе нужен в этой цепи аж целый адвокат? Адвокат нужен в суде.
Вся суть в том чтобы не слушать сетования родственников живущих в квартире , а нанять человека который известит их о продаже законной доли в квартире и по истечении срока который им будет предоставлен для выкупа доли продать ее первым попавшимся скупщикам долей.
-
Юридическая тема.
Доли квартир это семейное и не один даже судья и выше не пойдет это просто стремно а юрист он просто знает законы
-
Юридическая тема.
OxiD, почему? Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности...
-
Юридическая тема.
ant24, и чего там стремного то в продаже доли квартиры?
А доли в квартире это вопрос цены
Если тебе при продаже квартиры положена половина то за половину суммы от твоей половины ты можешь ее продать очень быстро любому Мосемгвидиашвили Мойше Абрамовичу и пусть он на законных основаниях заселяется на свои законные метры со всем своим аулом
Думаю родственники будут довольны
А доли в квартире это вопрос цены
Если тебе при продаже квартиры положена половина то за половину суммы от твоей половины ты можешь ее продать очень быстро любому Мосемгвидиашвили Мойше Абрамовичу и пусть он на законных основаниях заселяется на свои законные метры со всем своим аулом
Думаю родственники будут довольны
Последний раз редактировалось Лютый 29 авг 2019, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Юридическая тема.
это можно сделать абсолютно не слушая сетования родственников. Все делается в письменном виде и отправляется по почте или телеграммами если денег не жалко. Ждешь ровно месяц и если никто не согласился воспользоваться ППП, то можешь продавать постороннему лицу.Все равно ждать покупателя будешь долго. А если все же дождешься, тогда прямая дорога к нотариусу и не нужен там никакой адвокат, все остальное сделает нотариус.
-
Юридическая тема.
андрей ты имеешь выход или хоть имеешь представления слесаря есть человеческое понимания дела
-
-
Юридическая тема.
разве не нотариус извещает?