некоторые не понимают, что от них хотят и могут после оплаты тебе еще раз выслать. некоторые вроде легко расстаются и считают, что компенсация будет лишней, обычно по полгода идут посылки которые стоят немного
AliExpress. выгодные предложения , советы , вопросы.
Модератор: news
-
доктор верховцев
-
Zylys
admin, Али такая штука, что китаезы тебя налюбят и ничего не докажешь, так что считаю как компенсация)
-
Кожаная голова
alex_doctor, Кожаная голова, и что вы в итоге подтверждаете что посылка доставлена или нет ? 
Я ничего не подтверждал, надо просто трек присваивать нормальный чтоб нашей почтой отслеживался. Эти никогда не пропадают и не идут по полгода. Стояла доставка 60 дней, честно выждал срок деньги взад вернул когда не пришло.
Я ничего не подтверждал, надо просто трек присваивать нормальный чтоб нашей почтой отслеживался. Эти никогда не пропадают и не идут по полгода. Стояла доставка 60 дней, честно выждал срок деньги взад вернул когда не пришло.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Духless
Шкатулку заказывала. Не пришла, срок доставки вышел, спор открыть уже не могла, продавцу писала, он предлагал обождать ишшо и ишшо, потом слал смайлы. Но там есть помощник на али (не автомат). Пожаловалась. И деньгу быстро очень вернули на телефон. Посылка так и не пришла. Подозреваю, что шкатулочка напоминала телефон и ее в пути попросту спёрли.
-
admin
- Site Admin
-
L0ner
обычно по истечении срока доставки запрашиваю у продавца продление на две недели, и только потом спор открываю. Больше вероятности выиграть спор, когда комиссия видит, что ты первый шел навстречу продавцу.
Последний раз редактировалось L0ner 29 окт 2019, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
-
Кожаная голова
Сейчас они сами продляют сколько им надо только в путь
-
Teeez
за обе посылки что пришли не в срок, и деньги вернули , связывался с продавцом и отправлял деньги, мож по этому у меня еще ни разу косяка с али не было 
Цветы))) Партизана-Железняка 2г Мой Май 8 950-429-92-62
-
доктор верховцев
не, не по этомуTeeez писал(а): 29 окт 2019, 12:59 за обе посылки что пришли не в срок, и деньги вернули , связывался с продавцом и отправлял деньги, мож по этому у меня еще ни разу косяка с али не было![]()
я ж говорю, у меня штук 20 не пришло, где то за треть мне деньги не вернули, в некоторых случаях кидали, вот посылке с первого августа, как тут уже говорят, продавец сам сидит и в очередной раз продляет срок
-
Ptig
доктор верховцев, что за товар не получил? Я не часто заказываю, но что бы не пришло ни разу не было. Единственное сейчас уже месяц чехол на телефон за три сотни где-то бродит, посылка не отслеживается и где она непонятно. Не придет, черт с ним.
-
Child
Да. Тут ты прав. Однако ж все мы люди, и часто нет вины отправителя в том, что наша почта работает как попало.Koro-Lev писал(а): 29 окт 2019, 14:10Когда оформляешь покупку равно заключаешь договор и в нём указан срок доставки при этом способ доставки выбирает продавец и он же гарантирует максимальный срок.
Также всегда продавцу пишу, что посылка доехала - бабло перевести или нет. Никто ни разу не отказался.
Один китаец, правда, выбесил меня. Посылка в срок не пришла, и он нагло не хотел отдавать бабло. Я открыл спор, получил назад деньги, заказал такой же товар, и через пару недель получил его посылку - единственный раз, когда не компенсировал китайцу его расходы. Невеликие, но блин... принципиально уже было эти 4 сотки ему не отдавать!
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
admin
- Site Admin
Я же не убеждаю никого так делать, я всего лишь сказал как делаю я.Koro-Lev писал(а): 29 окт 2019, 14:10 Когда оформляешь покупку равно заключаешь договор и в нём указан срок доставки при этом способ доставки выбирает продавец и он же гарантирует максимальный срок.
Не теряйте в себе человека.
-
доктор верховцев
всевозможный, из августовскогоPtig писал(а): 29 окт 2019, 14:04 доктор верховцев, что за товар не получил? Я не часто заказываю, но что бы не пришло ни разу не было. Единственное сейчас уже месяц чехол на телефон за три сотни где-то бродит, посылка не отслеживается и где она непонятно. Не придет, черт с ним.
жала для паяльника медные, ваттметр в розетку, акумулятор для сигнализации, корпус брелка старлайн В9, чехол на этот брелок
не приходил ключ для снятия каретки велосипеда, пара шнурков универсальных для зарядки, две из трех апельсиночисток, пара чехлов для редми 4х итп
Вообще у меня два бриллиантовых аккаунта и допустим денег на сотовый я через али тысяч сто закинул, так что не особо в обиде
-
Кожаная голова
Это на почте нашей тырят. Видят что трек не отслеживается и тащат.
-
доктор верховцев
ваттметр в розетку вполне отслеживаемый, его получили в новосибирске, какой то михаил. Я в новосибе не был с прошлого века вроде
радиодетали кстати тоже не доходили, 5 специфических планарных микросхем, ну кому они нужны, большой вопрос
батарейка с треком AX ........CN
радиодетали кстати тоже не доходили, 5 специфических планарных микросхем, ну кому они нужны, большой вопрос
батарейка с треком AX ........CN
-
OxiD
только при условии, что покупатель согласен с этим продлением. Если не согласен не имеют права продлить.
-
The_Spirit
При этом продлении покупателя даже не спрашивают
Два раза я сам просил продлить т.к. понятно было что мелочевка где-то пешком добирается. Один продавец проигнорил просьбу, срок вышел, я спор открыл... И пока спор там рассматривался, посылка пришла, так что я его и закрыл. А второй откликнулся и продлил, но эту посылку еще жду.
Не общаюсь с мудаками.
-
OxiD
при каком при этом? у меня ни разу сами без моего на то согласия срок доставки не продлевали.Может ты имеешь в виду срок защиты, а не доставки?
-
The_Spirit
OxiD, ну в общем да, продлевают защиту, именно этим сроком определяется возврат денег при неполучении. Но в таком случае поясни про срок доставки, отличный от срока защиты.
Не общаюсь с мудаками.
-
OxiD
они пишут запрос покупателю, мол, "увазяемый, мозьна вы есче цут-цуть подождать?написите нам свое полозительное ресение и не зябудь поставить пять звёзд"The_Spirit писал(а): 29 окт 2019, 20:38 Но в таком случае поясни про срок доставки, отличный от срока защиты.