вот я тоже ни за тех , ни за других. они независимые государства и пусть сами разбираются! я против того, что армения верещит, что на нее напали азербайджанские агрессоры и все должны им помогать, а особенно РФ
Армения или Азербайджан
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
армения или азербайджан
сейчас уже не имеет , но для понимания интересно разобраться .
-
армения или азербайджан
давай вспомним татаромонгольское иго и французов в 1812 году.Трампампам писал(а): ↑19 окт 2020, 15:14 При этом скромно умалчивается, что армяне там жили столетиями и сто лет назад при нарезании советских республик эта терри тория случайно отошла азерам
-
армения или азербайджан
очень здравая мысль вопрос только - кто межеванием займётся?Хочуналуну писал(а): ↑19 окт 2020, 14:50 Нарезать им земли квадратами , как в Африке , и пусть спокойно живут
Сергей.
-
армения или азербайджан
вот и я думаю, что не имеет значения. история сегодняшних азербайджана и армении началась с развала СССР , а на этот момент карабах был азербайджанским!Хочуналуну писал(а): ↑19 окт 2020, 15:17 сейчас уже не имеет , но для понимания интересно разобраться
армения или азербайджан
вот про это я и спрашивал . Как это " случайно" ?
армения или азербайджан
Переселить всех в район вечной мерзлоты что бы остыли.
армения или азербайджан
при наличии ядрёнбатона у одного из участниковТрампампам писал(а): ↑19 окт 2020, 15:24 Тот же Крым никто не забывал. И история расставила все на свои места.
-
-
армения или азербайджан
VitalAvetisyan, Вито, угомонись. Делать тебе нечего как с ним возиться?
-
армения или азербайджан
не первый раз. В 2016 году во время обострения они уже практиковали отрезание голов армянским солдатам. Вот и пошли в ход исламистко-игиловские приемчики. О чем я и говорила раньше, что это начнется.ostorg писал(а): ↑19 окт 2020, 13:48 Ага, есть такая инфаУбеждены, что именно военнослужащие азербайджанской армии и разместили снимок армянского военного на его странице в социальной сети. Брат погибшего дважды говорил по телефону с азербайджанскими военными, которые группой издевались над ним, пытались всячески унизить, говорили на языке вражды и ненависти. Как сообщил Защитнику прав человека брат погибшего армянского военного, звонки производились с номера телефона покойного. Это жестокие и варварские, откровенно террористические методы", - отметил Татоян
Последний раз редактировалось NovoRoss 19 окт 2020, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
-
армения или азербайджан
В США призвали исключить Турцию из НАТО
Палату представителей США представлена резолюция об исключении Турции из Североатлантического альянса. Как передает Армянский национальный комитет Америки (АНКА), резолюцию представила член Палаты представителей Конгресса США Тулси Габбард, передает Спутник Армения.
В документе отмечается, что Анкара оказывает открытую поддержку Азербайджану в боевых действиях в Нагорном Карабахе. Более того, она привлекает террористов из "Аль-Каиды" и "Исламского государства" (запрещенные в России и ряде других стран террористические организации – ред.). Кроме того, отмечается, что армянскими силами был сбит турецкий истребитель F-16, летавший в небе Армении и Арцаха.
"И это в том случае, когда НАТО призывает стороны прекратить вооруженные действия и решить вопрос посредством переговоров", - отмечается в документе.
Палату представителей США представлена резолюция об исключении Турции из Североатлантического альянса. Как передает Армянский национальный комитет Америки (АНКА), резолюцию представила член Палаты представителей Конгресса США Тулси Габбард, передает Спутник Армения.
В документе отмечается, что Анкара оказывает открытую поддержку Азербайджану в боевых действиях в Нагорном Карабахе. Более того, она привлекает террористов из "Аль-Каиды" и "Исламского государства" (запрещенные в России и ряде других стран террористические организации – ред.). Кроме того, отмечается, что армянскими силами был сбит турецкий истребитель F-16, летавший в небе Армении и Арцаха.
"И это в том случае, когда НАТО призывает стороны прекратить вооруженные действия и решить вопрос посредством переговоров", - отмечается в документе.
-
-
-
армения или азербайджан
Взяли голосовалку испортили
-
армения или азербайджан
NovoRoss, сейчас будут более достоверные данные.