Если честно то не знаю, эта 120 см только сделана. Ну она последняя, самая крайняя, подойти можно с любой стороны. Я пока на неё 4 семечки кабачков воткнул что бы не мешались под ногами.
А остальные по 60 см в ширину и это очень удобно.
Модератор: news
Если честно то не знаю, эта 120 см только сделана. Ну она последняя, самая крайняя, подойти можно с любой стороны. Я пока на неё 4 семечки кабачков воткнул что бы не мешались под ногами.
а работать то когда ?
Это напрасный труд, на следующий год они опять будут расти там, где им захотелось. Я такое проходил с ними.Со-ник4 писал(а): 24 май 2023, 18:54 А фиалки по всему огороду собираю в одну кучку, хочу прямо грядку с ними

на грядке тоже растут. Опять же те, которые пересадила этот сезон точно там где мне хочется отцветут.The_Spirit писал(а): 24 май 2023, 18:57Это напрасный труд, на следующий год они опять будут расти там, где им захотелось. Я такое проходил с ними.Со-ник4 писал(а): 24 май 2023, 18:54 А фиалки по всему огороду собираю в одну кучку, хочу прямо грядку с ними

Ну а вы что хотели то ?
На каком ресурсе? Штук пять перебрал прогнозов - даже ноль не обещают, хоть небольшой совсем, но плюс по ночам.