Советник писал(а): 20 июл 2025, 18:01 Помощница закончит университет, будет высококлассным специалистом, гордостью её семьи.
Наши пути разойдутся
Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кот
Америке скоро конец?
-
Shustr
Америке скоро конец?
Я аж в голове сценарий написал, и кино сразу посмотрел. СильноКот писал(а): 23 июл 2025, 16:42Советник писал(а): 20 июл 2025, 18:01 Помощница закончит университет, будет высококлассным специалистом, гордостью её семьи.
Наши пути разойдутсяпрям как у одного знакомого препода из одного местного института
тоже была помощница пока училась, как защитилась перестала помогать
![]()
-
Советник
Америке скоро конец?
Ваш уровень мышления - шутки за 200.
- Профессор Берг периодически сношал домработницу Нюру. Он называл это "нюрнбергский процесс".
(с)
- Профессор Берг периодически сношал домработницу Нюру. Он называл это "нюрнбергский процесс".
(с)
-
mika
Америке скоро конец?
111,
Это многим понятно.Америка не кормит
Ради этого, всё и писалось ©Раньше зарабатывал Газпром, а теперь американские компании.
-
Кастян
Америке скоро конец?
Во всем виноват Обама!
Экс-президента США Барака Обаму обвиняют в распространении фейков о вмешательстве России в американские выборы в 2016 году. Нацразведка собрала доказательства, обличающие политика и его команду. Рассказываем, что известно о «Рашагейте», какие доказательства против бывшего главы государства собрала служба Нацразведки и что грозит Обаме, если его обвинят в государственной измене.
Экс-президента США Барака Обаму обвиняют в распространении фейков о вмешательстве России в американские выборы в 2016 году. Нацразведка собрала доказательства, обличающие политика и его команду. Рассказываем, что известно о «Рашагейте», какие доказательства против бывшего главы государства собрала служба Нацразведки и что грозит Обаме, если его обвинят в государственной измене.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Старый анекдот
Америке скоро конец?
Кстати да, с уходом Обамы в подъезде перестали гадить. Может просто совпало что сдох один жильцов конечно, но - факт!
-
Кастян
Америке скоро конец?
Обама еще ушел не до конца - кто то во дворе опять кинул пустую пивную бутылку на газон.Старый анекдот писал(а): 24 июл 2025, 19:56Кстати да, с уходом Обамы в подъезде перестали гадить. Может просто совпало что сдох один жильцов конечно, но - факт!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Америке скоро конец?
новостя Майл.ру:
Вложив множество ресурсов в Украину, НАТО не сможет так просто принять ее поражение, и поэтому будет готова отправить солдат на войну с Россией, заявил американский экономический прогнозист Мартин Армстронг в эфире YouTube-канала Dialogue Works.
а я сразу ванговал: США вбросили столько бабала в Украину, что рано или поздно с ихих генералов бухгалтера спросят: "Ну, и хде бюджетное бабло?"
ps. а я предупреждал, а меня не слушали. вот и сбывается. ждем речь про "красные фломастеры"
Вложив множество ресурсов в Украину, НАТО не сможет так просто принять ее поражение, и поэтому будет готова отправить солдат на войну с Россией, заявил американский экономический прогнозист Мартин Армстронг в эфире YouTube-канала Dialogue Works.
а я сразу ванговал: США вбросили столько бабала в Украину, что рано или поздно с ихих генералов бухгалтера спросят: "Ну, и хде бюджетное бабло?"
ps. а я предупреждал, а меня не слушали. вот и сбывается. ждем речь про "красные фломастеры"
-
DGV
Америке скоро конец?
Трамп одобрил Chevron возобновление нефтедобычи в Венесуэле — WSJ
Согласно данным Wall Street Journal, администрация президента США разрешила компании Chevron возобновить свою деятельность в Венесуэле.
Речь идёт о возвращении к добыче нефти после длительного перерыва на фоне санкционного давления.
А мадуро с распростёртыми объятиями их там ждал, выходит
Согласно данным Wall Street Journal, администрация президента США разрешила компании Chevron возобновить свою деятельность в Венесуэле.
Речь идёт о возвращении к добыче нефти после длительного перерыва на фоне санкционного давления.
А мадуро с распростёртыми объятиями их там ждал, выходит
-
Советник
Америке скоро конец?
Мадуро надо чем-то кормить своих бандитов и голожопых оглоедов.
Многочасовые разговоры с народом по телевизору, - как это делал Уго Чавес, - уже не катят.
Многочасовые разговоры с народом по телевизору, - как это делал Уго Чавес, - уже не катят.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Кастян
Америке скоро конец?
новостя Майл.ру: "Помощник президента России Юрий Ушаков подтвердил, что президенты Владимир Путин и Дональд Трамп встретятся 15 августа на Аляске... "
не уже ли скоро будем задаваться вопросом "Аляска чей?"
не уже ли скоро будем задаваться вопросом "Аляска чей?"
-
Lirix
Америке скоро конец?
аляска это очень символично
-
А17
Америке скоро конец?
Очкует геостратег! 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-