Кыргызстан подал в суд на Россию из-за отказа выдавать медполисы семьям мигрантов
Бишкек обратился в Суд ЕАЭС с иском против России, которая не выдаёт полисы ОМС членам семей трудовых мигрантов из Кыргызстана. Об этом 27 января заявил председатель Фонда медицинского страхования Азамат Муканов.
По соглашению ЕАЭС, полис обязательного медицинского страхования должны получать не только работающие в России граждане стран союза, но и члены их семей. Россия это требование не выполняет.
Заседание суда прошло на прошлой неделе, решение ожидается через две недели. Вопрос поднимали и во время визита в Кыргызстан вице-премьера России Алексея Оверчука.
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
DGV
-
Местный я
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо. Часть 2
Надо было жалобу в Спортлото писать
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду