Европе скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
oks
Европе скоро конец?
В Торонто бесплатный бассейн, из центра города ехали до него мин 30, открытый. Мелкий, так себе по чистоте. Мои дети не стали там плавать
-
Jubus
Европе скоро конец?
В этом году в летний период в самом центре нашего города на острове Татышев были открыты 3 общественных пляжа для свободного посещения не только резидентами страны, но вообще всеми желающими. С проведением проб воды и заключением санэпиднадзора что это место безопасно. Так же на этих пляжах присутствовали спасатели для обеспечения безопасности отдыхающих граждан. А, да, это же другое (не Сербия).
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 1
Европе скоро конец?
Сколько там в европах стоит посещение парков, в том числе и городских?
-
ЛифоБелка
Европе скоро конец?
Во спасибо
Да тот пример что я привела , это просто деталь
Из которой можно делать выводы
Поступки говорят громче слов
-
Наталья Владимировна
Европе скоро конец?
Вывод, что
Наталья Владимировна писал(а): 24 сен 2025, 01:20 Но у белки всегда как в поговорке: "В чужой руке и куй толще ".![]()
![]()
-
ЛифоБелка
Европе скоро конец?
На большую дискуссию ты и не способнаНаталья Владимировна писал(а): 24 сен 2025, 12:02 Вывод, чтоНаталья Владимировна писал(а): 24 сен 2025, 01:20 Но у белки всегда как в поговорке: "В чужой руке и куй толще ".![]()
![]()
Чем хамить и провоцировать
Да и вообще почему ты все время за мной везде ходишь по сайту и упоминаешь ?
извини, взаимности не будет, я традиционной ориентации
-
Тигренок
Европе скоро конец?
Jubus, ой пля
Купались мы на этих пляжах с мелкими детьми даже, потом по приходу домой грязь из купальников вытряхивали
Это вообще опасно для здоровья, чтоб тебе постоянно в таких лужах купаться
Купались мы на этих пляжах с мелкими детьми даже, потом по приходу домой грязь из купальников вытряхивали
-
ЛифоБелка
Европе скоро конец?
Что нужно видеть дальше своего кокона , который будет скоро неуютным
-
Наталья Владимировна
Европе скоро конец?
ты баба ванга что ли?
Ну хреново тебе в России, и свалить возможности у тебя нет и не будет никогда, поэтому ты везде и пишешь- а вот там...
Твоя ориентация Олимпиада Полякова.
-
lucky
Европе скоро конец?
В некоторых странах, где женщины с детьми плавают отдельно, а мужчины отдельно, в "детских" бассейнах воняет ссаниной, аж глаза режет.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Наталья Владимировна
-
ManYacK
Европе скоро конец?
это очистка воды аммиаком :-) ни одна бактерия не выживет.lucky писал(а): 24 сен 2025, 12:23 В некоторых странах, где женщины с детьми плавают отдельно, а мужчины отдельно, в "детских" бассейнах воняет ссаниной, аж глаза режет.
-
111
Европе скоро конец?
Я так полагаю, что от европейской части страны ничего не останется, раз предполагается переселение в Сибирь? Статейка караганова
https://globalaffairs.ru/articles/evrop ... karaganov/
Scio me nihil scire
-
Местный я
Европе скоро конец?
пофиг что там с европейской частью, с Грузией то как?111 писал(а): 24 сен 2025, 13:26 Я так полагаю, что от европейской части страны ничего не останется, раз предполагается переселение в Сибирь? Статейка караганова
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду
-
111
Европе скоро конец?
В Грузии хорошо, процветает. Есть отдельная тема про неёМестный я писал(а): 24 сен 2025, 13:30пофиг что там с европейской частью, с Грузией то как?111 писал(а): 24 сен 2025, 13:26 Я так полагаю, что от европейской части страны ничего не останется, раз предполагается переселение в Сибирь? Статейка караганова
Scio me nihil scire
-
Вело-рок
Европе скоро конец?
Врёшь ты всёТигренок писал(а): 24 сен 2025, 12:07 Jubus, ой пля
(там все заработали - попилили немного бюджет)Jubus писал(а): 24 сен 2025, 11:51 С проведением проб воды и заключением санэпиднадзора что это место безопасно. Так же на этих пляжах присутствовали спасатели для обеспечения безопасности отдыхающих граждан.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Jubus
Европе скоро конец?
Купайся на здоровье
Такая дурь сравнивать климат в Сибири и Сербии.
Сербия - Средняя температура — 10,9°C, средняя температура января –1–2° С
Средняя температура воздуха в Красноярске по данным многолетних наблюдений за последние десятилетия составляет +1,6 °C, январь, его средняя температура −16,0 °C
Сделать открытый бассейн что бы использовать его 2.5 месяца в году? Не жирно ли будет?
Задницей по грязи елозили? Я купался там, всё в порядке с водой, из трусов нечего было вытряхивать.
-
lucky
Европе скоро конец?
Молодым не понять.Jubus писал(а): 24 сен 2025, 13:36 Я купался там, всё в порядке с водой, из трусов нечего было вытряхивать
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
light_gray
Европе скоро конец?
Ложные предпосылки ведут к неправильным выводам. Что из того, что в столице маленькой европейской страны, (где населения страны итого - от силы вполовину Москвы) басик халявный и общественнный транспорт?ЛифоБелка писал(а): 24 сен 2025, 12:00 Да тот пример что я привела , это просто деталь
Из которой можно делать выводы
Какие выводы можно сделать в перспективе, скажем, Москвы? Там в Белграде кучеряво и все для блага народа и вообще чудесно? Так и в Москве все чудесно и там Белград с Москвой в смысле ништяков для жителей столицы и рядом не валялся. С Красноярском ты сравниваешь? Ты с Сочи сравни, а не с Сибирью.
Ну и столица пусть и нищей и проблемной страны (Косово как там, ушли все сопутствующие этому проблемы?)- это все таки столица, где власти делают все в первую очередь для себя. В этом смысле все страны одинаковы. Но судить по столице о всей стране - ну право - ну дичь же. Повторяю, Сербия - нищая и проблемная страна, где проблемы во всем, начиная от социалки и кончая безработицей. И говорить, что поглядите, там басик и трамвай бесплатный, а у нас в Мордоре этого никогда не будет - без учета нюансов - так себе затея.
-
BallantineS
Европе скоро конец?
Это для тебя дичь , а для человека думающего , понимающего и незашоренного красивая картинка.