У нас всё очень плохо. Часть 2

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Euphoria

#20381 Сообщение Euphoria » 04 фев 2026, 13:20

Парфен Рогожин писал(а): 04 фев 2026, 13:14 приставы могут застопорить.
на каком основании?

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Парфен Рогожин

#20382 Сообщение Парфен Рогожин » 04 фев 2026, 13:48

Euphoria писал(а): 04 фев 2026, 13:20
Парфен Рогожин писал(а): 04 фев 2026, 13:14 приставы могут застопорить.
на каком основании?
на основании признаков опьянения. это мое предположение. не сталкивался ни разу. Как-то в Свердловском сцепился прям на входе со стороной истца, почему-то чуть меня и не скрутили, хэзэ.
У сталевара вся сила в плавках

тунгус
Самые популярные пользователи 2019

#20383 Сообщение тунгус » 04 фев 2026, 15:54

Восьмиклассница облила бензином и подожгла одноклассника в Красноярске. У парня — ожоги не менее 30% тела.

По данным Mash, всё случилось в школе №153 города Красноярска. Ученица восьмого класса пронесла в учебное заведение бутылку с бензином, — сначала подожгла туалет, после — сверстника, уже в классе. При обыске у неё в рюкзаке нашли молоток.

Парня потушили сотрудники школы, у него ожоги спины, лица и конечностей 2-3 степени. Одежда сгорела полностью. Сейчас его жизни ничего не угрожает — с ним работают медики. Девочку задержали на месте.

❗ Подписывайся на Mash
Блять ну какие Европы и Америки сука когда у нас каждый день в школах такая хуйня
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов