да какой ты эксперт... ты как та Баба Яга, которая всегда против. Или "Я не знаю как нужно, но вы все делаете не правильно".
Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ManYacK
Америке скоро конец?
-
Lirix
Америке скоро конец?
не то что ты
-
Lirix
Америке скоро конец?
эксперт во всем, но сам ничего не знаешь, всегда за, сам не знаешь как нужно, но уверен, что там наверху точно знают как тебе нужно
-
ManYacK
Америке скоро конец?
Lirix, не завидуй .. читай больше - развивай эрудицию.
-
Кастян
Америке скоро конец?
ты бы еще на Ютуб сослался (там тааакие ролики всех этих лярв показывают - йогу в разных позах в откровенны лосинах, а иногда и без с отсылками на персональные имейлы и телефоны... тьфу, о чем это я... ах да!...) ишь чо удумал, шельмец, ентирнет забугорнонедухоскрепный предлагает смотреть!
Мединского с Рутубом на тебя нет! (на Рутубе, тоже кстати ролики крутят уже год. и все как я люблю - блондинки, мулатки, азиатки... от 14 и до 35... и все близняшки ибо у одного пластического хирурга штукатурятся... тьфу, опять повело).
так вот значицца! немедля запретить эту поганщину - ентирнеты эти ваши!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
vladber
-
Shustr
Америке скоро конец?
Кто-то предполагал "игру по правилам"?
С кремлёвскими играют ровно так же как они внутри страны:
Если что-то не в их пользу, плевать на правила.
Карма...
С кремлёвскими играют ровно так же как они внутри страны:
Если что-то не в их пользу, плевать на правила.
Карма...
-
DGV
-
Просто Петров
Америке скоро конец?
С праздником бывших соотечественников!
Ну и куда же без дураков политиканов.(((

P. S
Ну и куда же без дураков политиканов.(((

P. S
Спойлер
-
Кастян
Америке скоро конец?
vladber,
или ты хочешь сказать, что не веришь нашему геополитикофинансововоеносоциальному величайшему из величайших, хитрейшему из хитрейших, милосердному из милосерднейших Владимирувладимировичу?
ты хочешь, чтобы у нас было к в ихих Омериках, да?! ты этого хочешь?! а ты в курсе, что в твоёной Омерике нигеры недоедают?! ты вообще в курсе, что им даже талоны на питание выдают?! а ты видел в России хоть один талон на питание для нигеров? а их тю тю. а все потому, что в России нигерам живется очень и очень хорошо!
понял да! все, съел?! съел, да?!
а это другое!Мичману интересно, а почему ыксперды, которые с пеной у рта доказывали, какой у нас мощный флот, сейчас немножко засунули свой язык в задний проход и каракатицей отползли в тенёк?
или ты хочешь сказать, что не веришь нашему геополитикофинансововоеносоциальному величайшему из величайших, хитрейшему из хитрейших, милосердному из милосерднейших Владимирувладимировичу?
ты хочешь, чтобы у нас было к в ихих Омериках, да?! ты этого хочешь?! а ты в курсе, что в твоёной Омерике нигеры недоедают?! ты вообще в курсе, что им даже талоны на питание выдают?! а ты видел в России хоть один талон на питание для нигеров? а их тю тю. а все потому, что в России нигерам живется очень и очень хорошо!
понял да! все, съел?! съел, да?!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Юрий Сергеевич
Америке скоро конец?
Спойлер
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Америке скоро конец?
Бабло всегда побеждает зло.
-
wipe
Америке скоро конец?
Вот уроды (ц) Сухоруков
-
Lirix
Америке скоро конец?
В ноябре 2025 года США добьются рекордных отгрузок сжиженного природного газа (СПГ). Об этом сообщило Bloomberg со ссылкой на Kpler.
Прогнозируется, что объемы дойдут до 10,7 миллиона тонн, что почти на 40 процентов превысит показатели ноября 2024 года. Предполагается, что это сдержит рост цен на этот энергоноситель в Азии и Европе накануне зимы. В четверг европейские фьючерсы на газ упали до самого низкого уровня более чем за год. Похожая ситуация наблюдается и в Азии.
Агентство отметило, что новые проекты призваны обеспечить рост экспорта СПГ из США, а к концу десятилетия объем производства должен удвоиться.
Ранее сообщалось, что в 2025 году стратегические закупки Евросоюзом таких американских энергоресурсов, как сжиженный природный газ, ядерное топливо и нефть, уже достигли 200 миллиардов долларов. Доля Соединенных Штатов в импорте СПГ в ЕС увеличилась с 45 до 60 процентов благодаря долгосрочным контрактам.
https://lenta.ru/news/2025/11/28/ekspor ... yy-uroven/
-
wipe
Америке скоро конец?
Ну, за Грейт эгейн!
Сын американского лидера Дональда Трампа Эрик рассказал на своей странице в соцсети X, что водка Trump доступна для предзаказа.
«Рад сообщить, что водка Trump доступна для предзаказа», — написал он.
Одна бутылка предлагается по цене $47,45 (около 3 700 рублей) за 0,75 л. Такая стоимость, вероятно, является отсылкой на то, что Трамп — действующий 47-й президент США, а до этого был 45-м главой государства.
-
BallantineS
Америке скоро конец?
А мог бы поставить цену 45,47$ , но с точки зрения продавца 47,45$ лучше 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Америке скоро конец?
Бабло всегда побеждает зло.
-
light_gray
Америке скоро конец?
По словам местных властей, неизвестный открыл прицельный огонь по посетителям кафе, где проходил детский праздник.
Свободная страна. Можно свободно отмечать днюху в детском кафе. Можно свободно стрелять по окнам этого самого детского кафе, убивая детей.
Что-то со США не так и, причем, давно не так.
Свободная страна. Можно свободно отмечать днюху в детском кафе. Можно свободно стрелять по окнам этого самого детского кафе, убивая детей.
Что-то со США не так и, причем, давно не так.
-
Lirix
Америке скоро конец?
хорошо что у нас криминала нет и всякие террористы не устраивают расстрелы во всяких крокус сити холах. С Россией уже давно все так 
-
BallantineS
Америке скоро конец?
Ты не сравнивай Мордор , который четверть века под диктатором и мировой оплот свободы и демократии!