Европе скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ManYacK
Европе скоро конец?
так работает демократия: объявляешь неопознанные дроны - Российскими, а корабль вышедший из Российского порта - площадкой для запуска этих дронов. И останавливай любое судно под предлогом поиска дронов.
-
DGV
Европе скоро конец?
Ну т.е. это событие из разряда невероятных 
-
lucky
Европе скоро конец?
Збс гомики замаскировались.
До сих пор найти не могут:
В Норвегии второй день ищут военных, которые потерялись у границы РФ при отработке навыков скрытности.
Всего вчера пропали десять солдат. Пятерых нашли сразу, остальных продолжают искать с помощью дронов, вертолёта и поисковой группы, пишут в местных СМИ.
«Одна из версий — солдаты неправильно поняли время встречи. Другая — кто-то мог получить травму или заблудиться», — сообщает местный телеканал TV2.
Несколько часов назад полиция получила GPS-координаты, но пока найти военных не удалось. Сообщается, что они потерялись в болотистой местности и к ним трудно добраться.
Подписаться на RT: ТГ | Зеркало | MAX
До сих пор найти не могут:
В Норвегии второй день ищут военных, которые потерялись у границы РФ при отработке навыков скрытности.
Всего вчера пропали десять солдат. Пятерых нашли сразу, остальных продолжают искать с помощью дронов, вертолёта и поисковой группы, пишут в местных СМИ.
«Одна из версий — солдаты неправильно поняли время встречи. Другая — кто-то мог получить травму или заблудиться», — сообщает местный телеканал TV2.
Несколько часов назад полиция получила GPS-координаты, но пока найти военных не удалось. Сообщается, что они потерялись в болотистой местности и к ним трудно добраться.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 1
Европе скоро конец?
lucky, нашли.
Пропавшие на учениях в граничащем с Россией Финнмарке норвежские призывники нашлись в целости и сохранности, передает норвежский телеканал TV2.
По его данным, около 7.00 мск несколько солдат из второй группы добрались до КПП на шоссе. Остальные позднее дошли до района у норвежско-финской границы, где вышли на связь. Представители вооруженных сил выехали, чтобы забрать их оттуда.
Подписаться на РИА Новости
Пропавшие на учениях в граничащем с Россией Финнмарке норвежские призывники нашлись в целости и сохранности, передает норвежский телеканал TV2.
По его данным, около 7.00 мск несколько солдат из второй группы добрались до КПП на шоссе. Остальные позднее дошли до района у норвежско-финской границы, где вышли на связь. Представители вооруженных сил выехали, чтобы забрать их оттуда.
-
vladber
Европе скоро конец?
Значит, наоборот - хорошо отработали, раз пока сами не вышли - их не смогли найти 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Наталья Владимировна
-
Местный я
-
Кастян
Европе скоро конец?
Наталья Владимировна, всегда думал, что страшнее кина "Восставшие из ада" ничего не снимали. само кино смотрел в видеосалонах или по кабельному в конце 80-х. мда, отстал я от жизни, отстал.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
DsTr
-
DsTr
Европе скоро конец?
их сказки- всегда были недобрыми
Перро, Гримм, далее по списку
Перро, Гримм, далее по списку
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй
Пусть так, не кипишуй
-
ManYacK
Европе скоро конец?
Да-да, все, в чем обвиняют Россия - это точно Россия! Европейцы врать не станут и все санкции исключительно на неопровержимых доказательствах
-
Аорон Флегон
-
ManYacK
Европе скоро конец?
Зе срочно в Черчелли! или сам Яцик метит на этот пост?
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Европе скоро конец?
Использовали передовой опыт КНДР по заброске в РК воздушных шаров с мусором?
Бабло всегда побеждает зло.
-
Аорон Флегон
Европе скоро конец?
Дроны, и теперь, уже воздушные шары,а про лазерные указки около аэропорта, уже и не вспоминают. 
-
Аорон Флегон
-
Вело-рок
Европе скоро конец?
Я бы даже гордился что это наши кошмарят европу.То есть это уже даже не «хайли лайкли». Это уже формула «А кто же еще?»
Нам санкции на пользу, им дроны для взбадривания тонуса.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Европе скоро конец?
Ландсбергис предрёк Европе «Перл-Харбор» после «дня сурка» из-за дронов
Экс-министр Ландсбергис: Европа рискует получить свой Перл-Харбор из-за дронов
Neue Zürcher Zeitung: Россия загоняет Европу в геополитическую серую зону.
Экс-министр Ландсбергис: Европа рискует получить свой Перл-Харбор из-за дронов
Neue Zürcher Zeitung: Россия загоняет Европу в геополитическую серую зону.
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
DGV
Европе скоро конец?
Не стал проверять, запатриот не станет же врать