а надо было
Европе скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Местный я
- Предупреждения: 1
-
Вело-рок
Европе скоро конец?
Проверяющих половина форума. 
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Аорон Флегон
Европе скоро конец?
Ага, ещё с 2022 года собирались цены снизить на электричество в ЕС, даже постановление приняли. Сейчас, вновь постановление приняли о снижении.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Европе скоро конец?
Тем временем в богоспасаемой: viewtopic.php?p=1888735#p1888735Аорон Флегон писал(а): 06 окт 2025, 14:25Ага, ещё с 2022 года собирались цены снизить на электричество в ЕС, даже постановление приняли. Сейчас, вновь постановление приняли о снижении.![]()
Бабло всегда побеждает зло.
-
Местный я
Европе скоро конец?
но только цена растет почему тоАорон Флегон писал(а): 06 окт 2025, 14:25Ага, ещё с 2022 года собирались цены снизить на электричество в ЕС, даже постановление приняли. Сейчас, вновь постановление приняли о снижении.![]()
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду
-
Аорон Флегон
Европе скоро конец?
А где снижается?? Капиталисты кушать хотят если что.Местный я писал(а): 06 окт 2025, 14:44но только цена растет почему тоАорон Флегон писал(а): 06 окт 2025, 14:25Ага, ещё с 2022 года собирались цены снизить на электричество в ЕС, даже постановление приняли. Сейчас, вновь постановление приняли о снижении.![]()
-
Местный я
Европе скоро конец?
ну вон же дгв притащил новость о снижении
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду
-
Аорон Флегон
Европе скоро конец?
Премьер Франции подал в отставку спустя меньше месяца в должности
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Европе скоро конец?
-
Аорон Флегон
-
Кедр
Европе скоро конец?
Ну все, закрывайте тему! Хана Европе, замёрзнет!
-
wipe
Европе скоро конец?
Слабак, надо было сидеть до концаПАРИЖ, 6 окт — РИА Новости. Премьер-министр Франции Себастьян Лекорню подал прошение об отставке, передает AFP со ссылкой на Елисейский дворец.
"Премьер-министр Себастьян Лекорню в понедельник подал прошение об отставке (президенту страны. — Прим. ред.) Эммануэлю Макрону. Он его принял", — говорится в сообщении.
-
wipe
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Европе скоро конец?
-
Аорон Флегон
Европе скоро конец?
Спойлер
-
Аорон Флегон
Европе скоро конец?
Белые в городе!!!
Спойлер
-
Аорон Флегон
Европе скоро конец?
В то время как русские дроны атакуют Германию…
-
Аорон Флегон
Европе скоро конец?
«В числе основных причин указывается слишком низкий рост производительности, демографические проблемы…» — Негры-мигранты работать не хотят, но сношаются как мыши.
))))
))))
Советники министра экономики Германии призывают повысить пенсионный возраст и реформировать социальную систему. Об этом сообщает журнал Spiegel со ссылкой на их отчет. Советники главы Минэкономики Германии Катерины Райхе указывают на то, что экономические показатели Германии много лет стагнируют, тогда как другие страны показывают более динамичный рост.
В числе основных причин указывается слишком низкий рост производительности, демографические проблемы и слабые инвестиции. Без изменения курса, по их мнению, стране грозит постепенная деиндустриализация и утрата международной конкурентоспособности.
Эксперты предлагают ослабить государственное регулирование, реформировать социальную систему и повысить пенсионный возраст. В качестве примера приводится Дания, где к 2040 году планируется установить пенсионный возраст в 70 лет.
Министр экономики Германии созвала консультативный совет в конце лета. Германия переживает продолжительный период экономической слабости, пишет Spiegel. К структурным проблемам страны относят, например, по международным меркам высокие расходы на энергию и налоги, растущие социальные взносы и чрезмерную бюрократию
-
wipe
Европе скоро конец?
Несущественно (ц) дохтурПродажи автомобилей Mercedes-Benz в мире по итогам III квартала 2025 года снизились на 12% по сравнению с результатами аналогичного периода прошлого года. Об этом сообщает Reuters.
«Хотя продажи в Европе, Южной Америке и странах Персидского залива идут хорошо, на наши продажи в третьем квартале повлияла рыночная конъюнктура в Китае», — приводит агентство слова члена правления компании Матиаса Гайзена.
На крупнейших мировых авторынках, в США и Китае, продажи продукции немецкого автопроизводителя снизились по итогам прошедшего квартала на 17% и 27% соответственно. Mercedes-Benz в числе других немецких автокомпаний снизил прогноз относительно результатов своей деятельности в 2025 году из-за повышенных пошлин, введенных президентом США Дональдом Трампом, а также падением продаж в Китае из-за жесткой конкуренции с местными автопроизводителями.
-
Местный я