У нас всё очень плохо. Часть 2

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Советник

#20461 Сообщение Советник » 05 фев 2026, 23:39

Стройте здания из металла, как строили американские небоскрёбы в начале 20-го века :good:

Стальной каркас, высочайшие здания в мире! Надежная конструктивная система, проверенная столетием!

Изображение

Изображение

Наш враг - Тарпм на этом озолотился, здания так из стали построенные до сих пор эффективно эксплуатируются, приносят стаблино растущую прибыль :good:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Советник

#20462 Сообщение Советник » 05 фев 2026, 23:45

Холодильники железные - вы когда из последний раз видели такие?

А ведь Советский союз десятилетиями такие холодильники делал, из высококачественной стали :good:

Они работали десятилетиями, стальные холодильники. В них людей можно было прятать от атомной бомбы.

В них, кстати, часто советские дети умирали. играя в прятки. Это печально, да...

Местный я

#20463 Сообщение Местный я » 05 фев 2026, 23:51

Да! Слушайте уважаемого в узких чеченских кругах Ибрагима!
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду

Ender

#20464 Сообщение Ender » 05 фев 2026, 23:55

Ну, дети умирали в совсем уж старых, хрущевских. В 70-е таких уже не делали

Местный я

#20465 Сообщение Местный я » 05 фев 2026, 23:57

Ender писал(а): 05 фев 2026, 23:55 Ну, дети умирали в совсем уж старых, хрущевских. В 70-е таких уже не делали
ну Ибрагим то не знает, он же 75 года выпуска

Ender

#20466 Сообщение Ender » 06 фев 2026, 00:38

пугают, ироды...
Россия больше не может сдерживать последствия потери индийского рынка, говорят инсайдеры в Минфине. Резкий рост дисконтов на нефть фактически обнуляет выгоду от экспорта: объёмы есть, денег — всё меньше. Выпадающие нефтяные доходы уже образуют дыру в бюджете, которую невозможно закрыть без перекладывания нагрузки на внутренний рынок.

По словам источников, правительство в ручном режиме держало цены на базовые товары и услуги, компенсируя потери за счёт экспортной выручки. Теперь этот ресурс исчерпан. В Минфине признают: в ближайшие месяцы придётся одновременно отпускать цены — на топливо, транспорт, ЖКХ, продукты и услуги. Рост рискует быть резким и синхронным, без «растягивания по времени», потому что бюджет больше не тянет скрытое субсидирование экономики.

Собеседники подчёркивают: индийское направление рассматривалось как финансовый «якорь» для сглаживания санкционных потерь. Когда этот якорь сорвало дисконтом, стало ясно, что компенсировать выпадающие доходы можно только за счёт самих россиян.

Местный я

#20467 Сообщение Местный я » 06 фев 2026, 00:46

Ender писал(а): 06 фев 2026, 00:38 пугают, ироды...
Россия больше не может сдерживать последствия потери индийского рынка, говорят инсайдеры в Минфине. Резкий рост дисконтов на нефть фактически обнуляет выгоду от экспорта: объёмы есть, денег — всё меньше. Выпадающие нефтяные доходы уже образуют дыру в бюджете, которую невозможно закрыть без перекладывания нагрузки на внутренний рынок.

По словам источников, правительство в ручном режиме держало цены на базовые товары и услуги, компенсируя потери за счёт экспортной выручки. Теперь этот ресурс исчерпан. В Минфине признают: в ближайшие месяцы придётся одновременно отпускать цены — на топливо, транспорт, ЖКХ, продукты и услуги. Рост рискует быть резким и синхронным, без «растягивания по времени», потому что бюджет больше не тянет скрытое субсидирование экономики.

Собеседники подчёркивают: индийское направление рассматривалось как финансовый «якорь» для сглаживания санкционных потерь. Когда этот якорь сорвало дисконтом, стало ясно, что компенсировать выпадающие доходы можно только за счёт самих россиян.
ну ты же не дурак, нас из года в год пугают как всё будет плохо, а как жили так и живём, хуже не становится.

тунгус
Самые популярные пользователи 2019

#20468 Сообщение тунгус » 06 фев 2026, 00:52

Изображение
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов