Европе скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 1
-
Местный я
Европе скоро конец?
Это вам не мордор, где ему бы не дали это сделать
-
Аорон Флегон
-
Lirix
-
ManYacK
-
light_gray
Европе скоро конец?
ManYacK, Луи де Бурбон, герцог Анжуйский и прямой потомок Святого Людовика IX, объявил о своей готовности послужить Франции,
ManYacK, Эта династия правила вплоть до Великой Французской Революции. В 1792 году Людовик XVI был свергнут, а чуть позже казнен.
Не, ну если де Бурбон хочет повеселить граждан города Парижа и вообще Франции, то базара нет, я думаю рабочие гильотины еще остались где-то в загашниках, да и заново собрать недолго из высокотехнологичных материалов, даже без капли дерева, чтобы зеленые не возмущались.
Процесс казни очередного короля и появление шестой республики - французы знают толк в развлечениях
ManYacK, Эта династия правила вплоть до Великой Французской Революции. В 1792 году Людовик XVI был свергнут, а чуть позже казнен.
Не, ну если де Бурбон хочет повеселить граждан города Парижа и вообще Франции, то базара нет, я думаю рабочие гильотины еще остались где-то в загашниках, да и заново собрать недолго из высокотехнологичных материалов, даже без капли дерева, чтобы зеленые не возмущались.
Процесс казни очередного короля и появление шестой республики - французы знают толк в развлечениях
-
Jak
Европе скоро конец?
Так ещё 50 лет назад применялись, должны сохраниться.
-
DGV
Европе скоро конец?
Из сербии новости.
Газпром отказался подписывать 3 годовалый контракт на поставку газа по 290 баксов.
Цена с поставок с запада - 450$ + доставка.
Вучич присоединился к евросанкциям.
Пишут, что сербы массово переходят на печное отопление.
Похоже, если кого и приморозит нынче, то это братушек.
Газпром отказался подписывать 3 годовалый контракт на поставку газа по 290 баксов.
Цена с поставок с запада - 450$ + доставка.
Вучич присоединился к евросанкциям.
Пишут, что сербы массово переходят на печное отопление.
Похоже, если кого и приморозит нынче, то это братушек.
-
domovoj
- Поставщик контента
Европе скоро конец?
Самый молодой депутат Франции снимает часы и прячет их в карман перед тем, как на камеры обрушиться с критикой на богачей
Это депутат Национального собрания Франции Луи Боярд 2000 года рождения.
везде одинаковые
Это депутат Национального собрания Франции Луи Боярд 2000 года рождения.
везде одинаковые
-
lucky
Европе скоро конец?
DGV писал(а): 21 окт 2025, 12:43 Газпром отказался подписывать 3 годовалый контракт на поставку газа по 290 баксов
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
ManYacK
Европе скоро конец?
ну логично, зачем Газпрому подписывать контракт, кторый они не смогут исполнить?DGV писал(а): 21 окт 2025, 12:43 Газпром отказался подписывать 3 годовалый контракт на поставку газа по 290 баксов
Евросоюз полностью запрещает импорт российского газа с 1 января 2028 года. Как теперь будут выживать Россия и Европа, за чей счет будет кормиться «Газпром», и как все это отразится на простых россиянах?
-
lucky
Европе скоро конец?
Будем надеятся, гондоны из газпрома начнут внутреннее потребление развивать.
А угольные шахты закрывать.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Вело-рок
Европе скоро конец?
Французы хер упустят. Россияне вспышку проспали и много лет уже царь в одну харю рулит.light_gray писал(а): 21 окт 2025, 09:15 Процесс казни очередного короля и появление шестой республики - французы знают толк в развлечениях
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Вело-рок
Европе скоро конец?
Владимирвладимирович сказал что нельзя похерить угольную отрасль. Так что изменения начнутся в следующей жизни.
-
Советник
Европе скоро конец?
Правильно сказалсказал что нельзя похерить угольную отрасль
Младореформаторы, либералы и демократы столько всего похерили, что возвращать и восстанавливать замучаешься.
Один только Крым вернуть в родную гавань - вон как дорого обходится.
-
light_gray
Европе скоро конец?
А это смотря, чье лобби там в Кремле победит. Так-то у нас угольное тоже некислое, причем там на социалку завязано, у нас, где угольные шахты - много городов, которые на эту самую добычу и завязаны, т.е. шахты являются градообразующими.lucky писал(а): 21 окт 2025, 15:02 Будем надеятся, гондоны из газпрома начнут внутреннее потребление развивать.
И с этим сейчас назревает проблема, коллега говорил, что с Кузбасса народ бежит, угля меньше стали продавать в мир, добыча падает и падает благосостояние граждан в таких городках. Т.е. тут надо кардинально перестраивать в стране инфраструктуру, переучивать людей, которые были завязаны за уголь - на газ. А это даже не годы, а десятилетия.
Поэтому, там наверху банально социального взрыва опасаются, если все резко делать с газом - куча мест и городков в РФ просто загнется, так как уголь будет не нужен, а газ идет в другом месте и для обслуживания газовой инфраструктуры в стране нужны совсем иные компетенции, чем есть у граждан, которые заняты сейчас в угольной отрасли.
Т.е. не все так просто на самом деле и тут дело даже не в банальном нежелании СУЭКа и условного товарища Мельниченко терять бабло, тут глобальнее проблемы.
Не, понятно, что их надо решать, угольная копоть в городах, когда страна купается в газе - это нонсенс, но это будет сильно не сразу. И тут ведь вот что интересно, что Европа и США на самом деле помогают РФ, ибо отказ от газа вынуждает наши газовые монополии диверсифицировать потоки и искать платежеспособный спрос. А он вот он - за Уралом процент населенных пунктов с магистральным газом караул как низок. А учитывая наши температуры и отопление 9 месяцев в году - потребители мы все очень стабильные.
-
Советник
Европе скоро конец?
Глупости какие, не надо транслировать либшизоидные нарративы от 2011 года, пожалуйста.Поэтому, там наверху банально социального взрыва опасаются
-
ManYacK
Европе скоро конец?
давайте транслировать вечные нарративы: "Все куплено и продано а на народ всем плевать"
-
Вело-рок
Европе скоро конец?
За что этот народ, на которого наплевать, воюет и гибнет.ManYacK писал(а): 21 окт 2025, 15:34 давайте транслировать вечные нарративы: "Все куплено и продано а на народ всем плевать"
-
Советник
Европе скоро конец?
Ещё одни глупости "космического же масштаба"Т.е. тут надо кардинально перестраивать в стране инфраструктуру, переучивать людей, которые были завязаны за уголь - на газ. А это даже не годы, а десятилетия.
(с) новосибирский учёный
Обзор от ИИ
Строительство современного Крымского (Керченского) моста заняло менее 4 лет для железнодорожной части и около 2,5 лет для автодорожной, начавшись в феврале 2016 года и завершившись сдачей автодорожной части в мае 2018 года, а железнодорожной — в декабре 2019 года.
Обзор от ИИ
Строительство газопровода «Сила Сибири» заняло более 5 лет: первый этап от Чаяндинского месторождения до Благовещенска (2156,1 км) был введён в эксплуатацию в декабре 2019 года. Второй этап, участок от Ковыктинского месторождения до Чаяндинского (803,5 км), был запущен в конце 2022 года, что позволило ввести в эксплуатацию всю протяженность газопровода.
Всё можно очень, очень быстро построить, перестроить, снести и создать зановоОбзор от ИИ
Подготовка к Олимпиаде в Сочи заняла около семи лет, так как город был выбран столицей игр 4 июля 2007 года, а сама Олимпиада прошла в феврале 2014 года. За это время проводились масштабные работы по строительству инфраструктуры и спортивных объектов.
О каких ещё "десятках лет" вы говорите?
Для кого вы транслируете это ваше убаюкивающее мурлыкание?
Кого и зачем вы хотите ввести в заблуждение, от чего отвлечь и успокоить?
Последний раз редактировалось Советник 21 окт 2025, 15:44, всего редактировалось 2 раза.