Панамский, вроде бы.
Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
vladber
Америке скоро конец?
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Америке скоро конец?
чет я смотрю из наших бравых орлов политики и прессы политической ни кто себе даже писка в сторону трампа не позволяет
-
vladber
Америке скоро конец?
«Нас» в очередной раз обманули и надулиLirix писал(а): 08 янв 2026, 09:29 чет я смотрю из наших бравых орлов политики и прессы политической ни кто себе даже писка в сторону трампа не позволяет
-
Euphoria
Америке скоро конец?
видимо до сих пор не могут поверить, что он нас предал, мы думали, что он наш слоняра 
-
Lirix
Америке скоро конец?
не ну можно на рождество списать, но самый бравый самый первый тот который аладин, он то не празднует рождество
-
111
Америке скоро конец?
Жаловался гегемону, что хохлы его дворец разбомбили. И тут такой удар в спину. Сколько раз уже геостратега обманули? Я что то счёт потерял
Scio me nihil scire
-
Старый анекдот
Америке скоро конец?
Никогда не думал что буду так завидовать китайцам. У них яйца хоть и маленькие но стальные.Lirix писал(а): 08 янв 2026, 09:29 чет я смотрю из наших бравых орлов политики и прессы политической ни кто себе даже писка в сторону трампа не позволяет
24 года назад мандарины приземлили пиндосовский самолёт разведчик, который нарушил их воздушное пространство.
А ведь у них тогдатне было того мощного флота, самолётов 5 поколения, ни гиперзвука. Но не очканули.
Америкашки тогда штанишки измарали угрозами. И наслать весь свой флот, и начать войну.
А те один хрен, экипаж под арест, самооёт на изучение.
А чем кончилось? Пиндосам пришлось извиняться, а самолёт они получили в виде конструктора "сделай сам"
-
А17
Америке скоро конец?
бог терпел и нам велел! А еще есть, получил по одной щеке, подставь другую.111 писал(а): 08 янв 2026, 09:48 Жаловался гегемону, что хохлы его дворец разбомбили. И тут такой удар в спину. Сколько раз уже геостратега обманули? Я что то счёт потерял
-
Советник
Америке скоро конец?
Просто китайцев больше по количеству населения.
Им никакая война не страшна, никакие потери им не страшны.
А тут миллиона недосчитаешься - и уже вой на всю страну, о-о-о какие потери, у-у-у.
Им никакая война не страшна, никакие потери им не страшны.
А тут миллиона недосчитаешься - и уже вой на всю страну, о-о-о какие потери, у-у-у.
-
111
Америке скоро конец?
Говорят, среди бандосов в нулевые была такая темка. Называлась "пробить на чепушилу". Одна банда захватывала у другой какой-то нелепый актив. Например, отжимала по беспределу старую ржавую "шестёрку" жигулей. И если потерпевшая банда жестко впрягалась, то "шестёрку" возвращали с извинениями - братаны, ошибка вышла, без обид, вот вам бутылка вискаря за лишний движняк. А если потерпевшие сглатывали (не начинать же войну из-за ржавого ведра с болтами?), тогда их нагибали уже по полной и отжимали вообще всё.
Никаких аналогий, просто вспомнилось.
Scio me nihil scire
-
Старый анекдот
Америке скоро конец?
- Я не испугался! Я потерял сознание!
- Ты не сознание, ты совесть потерял...
Ты, когда пистолет он на тебя навёл, не про долг свой думал, не про товарищей своих убитых, а про 50 тысяч выигранных. Да про домик в Жаворонках с коровой, да с кабанчиком.
- Да! Да! И про детишек своих тоже думал! Если меня убьют, ты, горлопан, кормить их будешь?! Ты их в люди выведешь?..
-
DGV
Америке скоро конец?
наговариваешь на лапти.Lirix писал(а): 08 янв 2026, 09:40 не ну можно на рождество списать, но самый бравый самый первый тот который аладин, он то не празднует рождество
ВМФ ахмат вышел на перехват американских катеров.
Просто разминулись где-то по дороге.
(С) Аладин
-
Lirix
-
vladber
Америке скоро конец?
И, что дальше? Утремся и..?
-
lucky
-
Lirix
Америке скоро конец?
Американский президент Дональд Трамп подписал меморандум о выходе США из 66 международных организаций, сообщила пресс-служба Белого дома в соцсети X.
31 из этих организаций — структуры ООН, общий перечень в публикации не указан. В сообщении говорится, что они «больше не служат американским интересам».
Белый дом сообщил, что администрация президента приняла такое решение после проверки всех международных организаций, конвенций и договоров, в которых страна состоит или финансирует. Многие из структур, ставших объектом пристального внимания, продвигают «радикальную климатическую политику, глобальное управление и идеологические программы», противоречащие суверенитету и экономической мощи США, передает NewsMax.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/695eded69a794771147f64b1
-
lucky
Америке скоро конец?
Наших ссаными тряпками выгнали, так еще какое то время бабки платили.
А тут сильный ход.
А тут сильный ход.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
light_gray
Америке скоро конец?
и Одессу отожмем
-
Lirix
Америке скоро конец?
скажи еще как другой тут есть такой вечно в бане сидящий, что и участок на карпатах уже присматриваешь?
-
light_gray
Америке скоро конец?
Нет, мне один владелец пансионата близ Одессы задолжал 36к руб (косарь с лишним баксов по временам 2013 года) и не отдал, когда они там скакать начали по осени 2013.
Жду, когда Одесса окажется в юрисдикции РФ