Пфффф, ремонтируй. Оттирай потом все от пюрешки, пока приноровишься её взбивать.

Модератор: news
#2061 Сообщение Majo » 01 мар 2025, 21:21
Пфффф, ремонтируй. Оттирай потом все от пюрешки, пока приноровишься её взбивать.
Majo
#2062 Сообщение Видка » 01 мар 2025, 21:23
Есть такое
Видка
#2063 Сообщение ELIXIR » 01 мар 2025, 21:27
ELIXIR
#2064 Сообщение Я-кубович » 01 мар 2025, 21:28
Я-кубович
#2065 Сообщение Электрик » 01 мар 2025, 21:28
я зажимаю насадки в шуруповёрт и пользую.
Электрик
#2066 Сообщение Тигренок » 01 мар 2025, 22:06
Тигренок
#2067 Сообщение Видка » 02 мар 2025, 10:50
Видка
#2068 Сообщение RedLine » 02 мар 2025, 11:12
RedLine
#2069 Сообщение Электрик » 02 мар 2025, 15:20
Электрик
#2070 Сообщение Majo » 02 мар 2025, 15:55
Majo
#2071 Сообщение ELIXIR » 02 мар 2025, 16:05
ELIXIR
#2072 Сообщение Тигренок » 02 мар 2025, 16:10
Тигренок
#2073 Сообщение Тигренок » 02 мар 2025, 16:12
Тигренок
#2074 Сообщение Электрик » 02 мар 2025, 16:14
ну, да, перед каждым блином масло в сковороду лил, иначе прилипали.
Электрик
#2075 Сообщение Тигренок » 02 мар 2025, 16:16
Тигренок
#2076 Сообщение Kudryashka » 02 мар 2025, 16:21
Kudryashka
#2077 Сообщение Тигренок » 02 мар 2025, 16:24
Тигренок
#2078 Сообщение Majo » 02 мар 2025, 16:54
Не особо люблю на сковородке готовить мясо. Разве что стейки.Тигренок писал(а): ↑02 мар 2025, 16:12 Majo, Я вчера соус кальби заказала, буду как-нибудь ребрышки делать.
Хотя...
https://povar.ru/recipes/kalbi-94111.html
Может самой сделать, за мясом сегодня лениво уже идти
Majo
#2079 Сообщение Тигренок » 02 мар 2025, 16:59
Чеснок 1 зубчик
Имбирь 1 штука (1 см., кусочек)
Соевый соус 2 ст. ложки
Чили По вкусу
Ребра говяжьи 400 грамм
Соль По вкусу
Сахар коричневый 1 ст. ложка
Лук репчатый 50 грамм Перец черный По вкусу
Рисовое вино 1 ст. ложка
Масло кунжутное 1 ч. ложка
Тигренок
#2080 Сообщение Majo » 02 мар 2025, 17:54
Majo